|
Бригита
|
 |
« Ответ #1155 : 01 Февраля , 2010, 12:10:04 » |
|
Yangorod,Спасибо за совет и поддержку! Постараюсь больше не нервничать...хотя и до этого старалась, но видимо накопилось просто)))) И вообще нам с малышкой сегодня на этой процедуре не понравилось... мне лежать было не очень удобно, и датчик этот держать руки затекали, а малышка вообще весь процесс в этот датчик стучала, чтоб его убрали... Надо было завтра идти, еще так не хотела сегодня вставать))) Хоть бы, хоть бы к пятнице все прошло 
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1156 : 01 Февраля , 2010, 12:14:05 » |
|
Пройдет только не расстраивайся по пустякам, я всегда стараюсь чем то отвлечься иногда готовка помогает особенно когда блюдо новое интересное, иногда уборочка ну что -нибудь такое... только с удовольствием не спеша... Лежать почаще нам надои журнальчики читать.
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1157 : 01 Февраля , 2010, 12:14:50 » |
|
Natalin,ну ты не переживай,и не психуй больше-не надо уборку самой делать,может вот тебе и тонус от этого. Ну как ты от гинепрала??
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1158 : 01 Февраля , 2010, 12:18:03 » |
|
ольга юрьевна, Сижу жду))) А с него через сколько примерно "приход" начинается? А то я собралась покушать, вдруг рученки затрясутся)))
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1159 : 01 Февраля , 2010, 12:20:38 » |
|
Yangorod, Я и до Б на все остро реагировала, нрав у меня такой))), а сейчас наверное вообще в неадеквате, не знаю как со стороны))) Но сейчас зато научилась многие вещи мимо себя пропускать))) Торжественно клянусь больше не психовать!!! ольга юрьевна, Линеечка просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1160 : 01 Февраля , 2010, 12:34:28 » |
|
Natalin, Я сама не в адеквате спасаюсь подручными средствами :)))) особенно под конец в начале то как то я поспокойней была... вот даже пустырником стала увлекаться иногда 
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1161 : 01 Февраля , 2010, 12:42:39 » |
|
Natalin,ага мне тоже линеечка нравится))) Я вчера вечером гинепрал выпила,так прям чудесно-ничего не тряслось,а сегодня выпила-сижу по клавишам кое как стучу.. Обычно тряститсь у меня начинает через полчаса после приема.А в норальное состояние прихожу через 1-1,5.
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1162 : 01 Февраля , 2010, 12:49:09 » |
|
Yozhik,+1 я в прошлую Б, одних капельниц с Гинепралом не менее 10 поставила, в перерывах таблетки пила. И тоже в 39 недель за 3 часа родила.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1163 : 01 Февраля , 2010, 12:50:23 » |
|
Yangorod, А меня моя Г на пустырник сразу посадила, уж не знаю почему))) Видимо она сразу поняла, что мне он нужен))) Я даже еще пару недель назад была значительно спокойней чем сейчас, сама в шоке :uglystupid2: ольга юрьевна, Я уже почти час назад выпила, и ничего :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1164 : 01 Февраля , 2010, 12:51:50 » |
|
Девочки меня на выходных тоже затонусило, думала рожу на фиг, до кухни добраться не могла, так два дня и провалялась. Лежу вроде ничего, а как встану так живот и прихватывает. Начала ставить свечи с папаверином, вроде отпустило. Блин неужто у всех так?
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1165 : 01 Февраля , 2010, 12:55:27 » |
|
Natalin,ну и здорово!!! А в какой дозировке выписали? Меня вот потихоньку отпускает...Еще мне не нравится что эти табусы на желудок влияют..
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1166 : 01 Февраля , 2010, 12:56:51 » |
|
Sonata*,у меня бывает прихватывает..но не так,конечно.А пьешь магне? Ты врачу скажи.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1167 : 01 Февраля , 2010, 12:59:30 » |
|
Natalin, ну и хорошо значит Веропомил ( или как его там) в правильной дозировке для тебя
|
|
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1168 : 01 Февраля , 2010, 13:03:24 » |
|
ольга юрьевна,еще как пью, но 3 раза в день только щас начала, а так обячно 1-2 раза и то если не забуду. К врачу побегу, если повториться, хотя на папаверине вроде все норму стало приходить.
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1169 : 01 Февраля , 2010, 13:09:50 » |
|
ольга юрьевна, Гинипрал по половинке, верапамил я одну выпила, правда я тут с вами заболталась и после него не через 30 мин. гинипрал выпила, а через час))) На желудок это плохо, у меня и так гастрит хрон.(( Sonata*, Обязательно врачу скажи если прям так сильно прихватывает(((
|
|
|
|
|
|