Семицветик
|
 |
« Ответ #165 : 21 Января , 2010, 14:15:53 » |
|
Вот в районе пупка бугорок - это попа. А сбоку - это ноги, они могут быть прям совсем в бок, а могут и под ребра выпирать.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #166 : 21 Января , 2010, 14:21:24 » |
|
Семицветик,вот точно так,как ты написала.Ну все теперь понятно,попу мне все подставляет)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #167 : 21 Января , 2010, 15:05:57 » |
|
Я что-то в последние 2 дня плачу постоянно, причем от радости и умиления. Рассказы про роды читаю и плачу, или просто чьи-нибудь сообщения про деток затрагивают за живое... Чувствую становлюсь все более беременной :-)
Та же история! прям даже как рекламу памперсов вижу - слёзы от умиления наворачиваются! Знакомая недавно родила - выслала мне фотки дочки - я уревелась пока смотрела :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #168 : 21 Января , 2010, 15:08:22 » |
|
Оказывается мы с Элен не хотели козерогов рожать)) Зачем нам рогатые мужчины, вот дотерпели до водолеев.
Ну вот зря вы так про козерогов! очень домовитые мужчины - всё в дом, всё в дом: у меня муж козерог и директор его тоже козерог - прям идеальные семьянины. (тьфу на них, шоб не сглазить!)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #169 : 21 Января , 2010, 15:17:28 » |
|
Genshen, Про рекламу это ты в самую точку))))) У меня муж, аж испугался, когда первый раз увидел такую неадекватную реакцию на рекламу киндера))))
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #171 : 21 Января , 2010, 15:49:32 » |
|
Я сейчас поспала и что самое ужасное, меня достали уже телефонные звонки, рррр трубку даже не беру, но от каждого звонка тонус. Сейчас посмотрела звоночки ровно через 20 минут идут, они мне что регулярные схватки таким образом вызывают, беееесит.
а меня соседка достала, как увидела, что я дома сижу, почти каждый день в дверь звонит - то денег занимать прибежит, то отдавать, то спросить. Тут сплю я на днях, звонок в дверь. Думаю, пошли все нафиг, опять какие-ниб показания счетчика или соседка, у мужа ключ есть. Не открыла, снова звонок, третий, сползла с кровати, подошла к двери (у нас видеоглазок) - смотрю, стоит зараза такая, смотрит вверх на лампочку сигнализации (не горит, значит дома кто-то есть), звонит еще, потом заходит в карман, стучит в дверь. Как вы думаете, зачем меня эта тетя подняла так настырно? По 50 руб. на какую-то хрень для домофона собирали. :uglystupid2: Как будто вечером зайти нельзя у мужа эти деньги взять :tickedoff: Знает, что беременная, в принципе спать могу днем или выйти куда-то, нет трезвонит так, что мертвого поднимет. Я ее прибить хотела...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #172 : 21 Января , 2010, 15:56:14 » |
|
блин, я умудрилась потерять пенсионное свидетельство. Всю неделю ищу, не могу найти. Главное, что пять лет оно лежало на одном месте, в ноябре достала, чтобы получить эти дурацкие бесплатные лекарства, и лекарства не дали - и пенсионка потерялась. везде уже проверила вроде, нигде нету. завтра документы подавать на родовой сертификат - а я опять без документов (((((. Не могу уже, все теряю, сижу реву, сил нет.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #173 : 21 Января , 2010, 16:01:34 » |
|
Yozhik, ну ладно тебе поищи хорошо, но время на восстанавление есть ведь еще не плачь! Элен, ты звонок отключи свои с ключами ходят или по телефону звонят и предупреждают о приходе!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #174 : 21 Января , 2010, 16:04:54 » |
|
да понятно, что все это несмертельно, муторно просто, а я терпеть не могу все дела, связанные с документами, просто давно не было повода пореветь, видимо.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #175 : 21 Января , 2010, 16:08:43 » |
|
Я тоже не люблю ты вспомни что в этот день делала какие еще бумажки у тебя были на руках может оно там в общей массе где-нибудь валяется... у меня так бывает
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #176 : 21 Января , 2010, 16:11:44 » |
|
Yozhik,не переживай я все время что нибудь теряю в последнее время.Это наша беременная рассеянность,поди лежит в другом месте..Ты успокойся и еще раз поищи.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #177 : 21 Января , 2010, 16:13:40 » |
|
Yozhik, бывает и пореветь периодически охота, особенно когда малейший повод есть. Не переживай, найдется все
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #178 : 21 Января , 2010, 16:16:47 » |
|
Yozhik, конечно все найдется! надо успокоится, отвлечься, а потом снова поискать. а ты еще родовой сертификат не получила? у нас в ЖК все оказалось просто. во вторник отдала документы, в среду уже получила, хотя должна была прийти за ним только в понедельник. Спасибо тетеньке, которая оформляет сертификаты и больничные!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #179 : 21 Января , 2010, 16:28:24 » |
|
Yozhik, правильно тебе Yangorod посоветовала, постарайся просто поэтапно повспоминать куда все прибирала. У меня иногда получается так вспомнить и толку больше и нервов меньше тратиться, чем когда бестолку копашишься)))) И не переживай, все это мелочи жизни!!! Элен, Ой как я тебя понимаю!!!! У меня с соседкой такая же фигня, и ведь если лампочка от сигналки не горит, она будет трезвонит до умопомрачения. И откуда люди такие берутся??? 
|
|
|
|
|