ALEGRIA
|
 |
« Ответ #195 : 22 Января , 2010, 03:52:26 » |
|
Семицветик,а у меня одни попытки уснуть...измучилась уже.лягу-встану,как ванька встанька..сил моих уже нет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #196 : 22 Января , 2010, 04:17:50 » |
|
ольга юрьевна, Я даже и не пытаюсь ложиться. Сейчас правда перед садиком пойду поваляюсь может и засну.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #197 : 22 Января , 2010, 04:53:29 » |
|
Семицветик у меня не получилось..вот снова на вахте 
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #198 : 22 Января , 2010, 04:58:48 » |
|
сижу читаю про бессонницу беременных-врага надо знать в лицо.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #199 : 22 Января , 2010, 05:07:04 » |
|
Тэкс-прочитала,что таким образом организм готовится к бессонным ночам,когда родиться ребенок.ну биоритмы меняются.Я,конечно,не против..Но скажите мне,женщины,кто то ведь спит-а я почему не могу,а? Ну вот вроде все делаю,и если есть возможность погуляю,успокоительные пью..Ну немогу я спать. Хотя заметила,если малышка не спит,то и я не сплю,если она спит,то вроде я засыпаю..Кажется заснула малявка)))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #200 : 22 Января , 2010, 08:12:29 » |
|
ольга юрьевна, У тебя просто дочка уже большая, поэтому тебе двойная доза бессонницы полагается для того чтобы к бессонным ночам адаптироваться)).
У меня Вика сегодня тоже плохо спала((. Что к чему не пойму, прямо с требовательным криком просыпалась - Хочу к маме, ты где, я только с тобой буду. Под утро вообще попросила, чтобы я ей Колобка спела :shock:.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #201 : 22 Января , 2010, 09:14:46 » |
|
У меня Вика сегодня тоже плохо спала((. Что к чему не пойму, прямо с требовательным криком просыпалась - Хочу к маме, ты где, я только с тобой буду. Под утро вообще попросила, чтобы я ей Колобка спела :shock:.
Моя постарше конечно, но в последнее время, особенно после моего лежания в больнице, она к папе больше стала тянуться, чувствует видать, что маме скоро совсем не до нее будет.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #202 : 22 Января , 2010, 09:18:05 » |
|
Кто хочет потренироваться перед настоящими бессонными ночами, возьмите у меня кота))). Орет зараза каждую ночь с небольшими периодами затишья. Мож тоже ему про Колобка спеть? :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #203 : 22 Января , 2010, 09:18:55 » |
|
Элен, Я у своей когда спрашиваю с кем она останется, когда мама в больницу поедет, она говорит только с папой. Никаких бабушек слышать не хочет.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #204 : 22 Января , 2010, 09:20:13 » |
|
Uma, А чего он орет, бабу надо чтоли? Ты лучше из него самого Колобка сделай))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #205 : 22 Января , 2010, 09:23:05 » |
|
Элен, Поделись своими ощущениями на сегодняшний день)) Как себя ребенок ведет? У меня что-то жутко активный, все копошится и копошится, причем внизу - подкоп чтоли роет... Вот думаю - это гипоксия или норма.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #206 : 22 Января , 2010, 09:25:15 » |
|
Семицветик, он кастрированный парень, но весну всегда остро чует - уже с месяц имеет отношения с мягкими игрушками и одеялом, гад)). Но орет скороее всего из-за того, что тож внимания хочет). А кто его не хочет этого внимания? Колобка из него муж мастрячит, мои методы не работают. По вечерам даже профилактические беседы стал проводить, как со своим техперсоналом :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #207 : 22 Января , 2010, 09:34:04 » |
|
Uma, Оказывается есть мужики в наших селеньях))) Его кастрировали, а он все равно свое дело делает - вот зараза)))
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #208 : 22 Января , 2010, 09:35:52 » |
|
Семицветик, значит кастрация не выход :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #209 : 22 Января , 2010, 09:40:12 » |
|
Чувствую приливы в груди - может я уже где-нибудь родила и не заметила. Что за дурацкие ощущения, с Викой рааааз и все, вообще ничего не ждала и рожать не собиралась. А тут тягомотина тянется.
|
|
|
|
|