|
Семицветик
|
 |
« Ответ #450 : 24 Января , 2010, 17:09:07 » |
|
Yangorod, Давай- давай кушай, а то потом рот на замок придется закрыть со сладостями))
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #451 : 24 Января , 2010, 17:10:22 » |
|
Мы тоже одно время с именем все мучались ( и точно не надо говорить варианты родственникам - стока услышишь).
Рушана, Полностью согласна! Жаль, что мне раньше никто об этом не сказал((( Теперь каждый считает своим долгом мой животик по имени называть, причем каждый своим, причем тем которое мне самой не очень-то и нравилось. Ужас!!! Семицветик, Привет! Чуть не проспала твой визит))) Ты такая молодец! Мы все тебе тут обзавидовались по доброму)))) Вот бы всем так рожать))))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #452 : 24 Января , 2010, 17:16:58 » |
|
Девочки, но поорать на весь роддом мне тоже пришлось)) Просто к моему удилению и счастью недолго, но за это недолго думала умру)) А еще в этот момент почему-то думала о новеньких девочках, которые в начале процесса еще, мне их было жалко - думала наверно страшно им меня слушать было.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #453 : 24 Января , 2010, 17:19:43 » |
|
Семицветик,Когда ориентировачно вас выписывают? Дак ты рассакажи у тебя еще в 7 не было толком схваток потом че сразу резко пошли чтоли или как? Просто так быстро отстрелялась))) Честно завидую и мечтаю также.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #454 : 24 Января , 2010, 17:27:45 » |
|
Новости про роддом, сейчас здесь все палаты Мать и дитя)) Я лежу в бесплатной на 3 мамочек, кровати хорошие. Есть еще платные палаты - но это уже кому как нодо, особо я в них смысла не вижу.
6 роддом вроде бы закрывается в начале февраля, так что ориентируйтесь кто планировал туда.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #455 : 24 Января , 2010, 17:31:01 » |
|
Нас выпишут или во вторник или среду, конкретно еще не сказали. Завтра флюорографию сделаю и домой буду готова))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #456 : 24 Января , 2010, 17:42:09 » |
|
Семицветик, как я понимаю эпидку ты поставить не успела? Ну слушай ты реактив прям, оч жду твоего рассказа, а про то что все палаты МиД в 7-ке чес говоря впервые слышу, а почему тогда деток забирают у девочек которые в бесплатных лежат, получается необязательно деток забирать?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #457 : 24 Января , 2010, 17:42:55 » |
|
Наталина, Схватки то видать начались после осмотра, но я все никак не могла понять их силу и периодичнось, думала вдруг предвестники или пробка отходит. Часто же бывает, схватывает, а потом все проходит. Вот я до упора дома и сидела. Потом уж поняла что предвестники 5 часов не длятся и поехала в роддом, тем более что спать с такими схватками я бы все равно не смогла бы - достаточно болезненные они были, но терпимые. В роддоме тоже около часа ушло на оформление и клизму. Потом КТГ и осмотр на кресле, где мне сказали что раскрытие уже 5 см. и надо прокалывать пузырь, что собственно они и сделали, хотя я спрашивала может не надо)) С кресла я слезла в 21-00, и вот тут то начались СХВАТКИ, в 21-30 уже было 8 см., а в 21-40 я побежала в родзал. Акушерка сказала, что я классическая второродка, по мне можно писать мед литературу. Но на третьего пока не хочется)))). Очучения свежи)))
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #458 : 24 Января , 2010, 17:49:12 » |
|
МишкаПанда, Слушай ничего не знаю, у нас вообще ни у кого не забирают. Единственное после родов дали отоспаться и принесли навсегда. Сегодня кстати была лекция по ГВ и была Рита - Дейзи, она сказала что после НГ роддом перешел на режим - все палаты Мать и Дитя. Видимо в помывку они как раз этим занимались, что все оборудовали. Эпидку я не ставила, но с ней все-таки какие-то заморочки видимо есть. Так как мало кому ее ставят - видимо все-таки по показаниям или инд. роды должны быть. Я если честно так и не поняла, но мне она была реально уже не к месту.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #459 : 24 Января , 2010, 17:54:11 » |
|
Семицветик, молодчина ты!!!!!! Мой муШ твоему сразу СМС-ку поздравительную послал, солидарность однако))))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #460 : 24 Января , 2010, 17:56:53 » |
|
Девочки недомогаю я.....насморк и состояние нестояния,темпы нет..Чем полечиться? Я пью чай с лимоном,крылья носа звездочкой натираю и усе! Может еще чего попить,а?
Противовирусные пила? Горло еще полощи, даже если не болит (в носоглотке микробы быстро скапливаются). Я эвкалиптом на этот раз, помогает куда лучше ромашки, ядренный.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #461 : 24 Января , 2010, 18:01:05 » |
|
ольга юрьевна, Можно еще шиповник попить, в нем витамина С много (больше чем в лимоне). Мне в свое время чай с шиповником хорошо помог.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #462 : 24 Января , 2010, 18:05:06 » |
|
Uma, Конечно, как будто сами в процессе побывали)).
Так что кто за вторым - можете вообще не боятся, ориентируйтесь на Классику жанра, у вас будет все также . А кто за первым, тоже все будет отлично, только подольше, но эт ничего, главное очучения, а они мягко скажем есть и до и после)))). Кстати врач у меня была молоденькая, очень хорошенькая, во всех смыслах этого слова. Так что вот даже не заморачивайтесь на определенных личностях, особенно у кого напряг в деньгах. Все будет ХОРОШО.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #463 : 24 Января , 2010, 18:06:09 » |
|
Можно еще шиповник попить, в нем витамина С много (больше чем в лимоне). +1
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #464 : 24 Января , 2010, 18:06:16 » |
|
Семицветик, оЙ ну ты меня вдохновила я даже бояться пока перестала! А что все палаты МИД дак это прям подарок какой то :) сказка я бы сказала. А ты одежку как свою на ребеночка одеваешь или в пеленках местных? И еще как там с халатами? Я вот думаю покупать мне или нет климат так какой? Жарко, нормально или холодно? :lol: столько всего тебя хочется спросить! :crazy2:
|
|
|
|
|
|