Yozhik
« Ответ #1380 : 03 Февраля , 2010, 23:00:22 »
Полинчик , зеленый чай выводит жидкость. Я один раз напилась зеленого чаю вечером, так бегала не три раза, как обычно, а раз 10 ))))). Его можно пить в разумных количествах, только лучше не перед сном, а то он бодрит дух сильнее, чем черный :). Ну и стандартно - полноценный зеленый чай не пьют на голодный желудок - перед едой пьют "чашуй" (чайная водичка) - довольно слабенький растворчик, потом кушают, а уж потом можно пить чай нормальной крепости. Сахар в зеленый чай традиционно не добавляют.
Yozhik
« Ответ #1381 : 03 Февраля , 2010, 23:01:22 »
Sonata* , ексель-моксель, а у нас ничего не висит. Да, мы в 82 садик ходим вроде... розовый такой... что-то у меня плохо с числами стало совсем :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1382 : 03 Февраля , 2010, 23:01:37 »
Natalin ,вот и я от очень компетектного человека услышала мнение о 5 роддоме. Тоже врач по профессии сказал чтоб в 5 ни ногой даже. Я мнению этого человека доверяю. И уж если врач говорит так то стоит призудаматься хотя это и не гинеколог вообщем то. Просто знает об этом именно роддоме. Кузь у Оли врядли может получиться думаю в 7 по причине что в опб туда не ложат только те кто по прописке нам вчера с яной так и сказали. Рожать приезжайте а лежать у нас негде даже не мечтайте. А Оле снимать кольцо же не думаю что врач ее будет рисковать малышкой и после снятия отпустит домой ждать схваток. В 7 только со схватками примут. Моя седня тоже негативно отнеслась что я записалась в другой роддом))).
Yangorod
« Ответ #1383 : 03 Февраля , 2010, 23:02:21 »
Кузенька , А ну да... только вроде бы 6ку 10 числа откроют... надеюсь хоть народу поменьше будет :) lovinka , вроде какие то можно. Myx@ , Устал, уморился он :)))))) Эх у меня тоже ноги отекли, это результат того, что я пью этот дурацкий бруснивер когда клюквенный морс один пила не отекала... А все эта заведующая сбила с толку... :knuppel2:
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2010, 23:06:05 от Yangorod »
Сообщить модератору
Sonata*
« Ответ #1384 : 03 Февраля , 2010, 23:08:00 »
Yozhik ,мы тож в 82, только в подготовительную группу(наверх) ходим. заочно будем знакомы. Ты наверняка в голубенькой курточке и санками таскаешься))))))) Там кроме нас двоих беременных на больших сроках я не наблюдала никого.
Sonata*
« Ответ #1385 : 03 Февраля , 2010, 23:09:56 »
Yangorod ,мне тоже показалось что от клюквенного морса толку больше - значит я не одна такая. Один раз в магазине по запарке брусники набрала, вместо клюквы.
Yozhik
« Ответ #1386 : 03 Февраля , 2010, 23:10:26 »
Yangorod , да вообще уже пора отекать, честно говоря :). Девчат, ну все отекают по вечерам к концу беременности, само по себе это нормально. Если еще плюсом плохие анализы мочи, проблемы с весом, с давлением - то надо шевелиться на этот счет, а сами по себе отеки - как тошнота или растяжки - физиологичны.
Бригита
« Ответ #1387 : 03 Февраля , 2010, 23:11:36 »
Кузенька , Надеюсь успею родить до закрытия 7-ки! У меня ПДР 25 апреля.Myx@ , Я сама весь инет перерыла в поисках графика такого, нигде не нашла((( Девочки, а Узлова сама роды принимает. И как там с определенным врачом договариваться, когда книжку подписывать или позже?
Yozhik
« Ответ #1388 : 03 Февраля , 2010, 23:11:43 »
Sonata* , я в голубой куртке, но без санок :)
Myx@
« Ответ #1389 : 03 Февраля , 2010, 23:12:35 »
Наталина , меня отпустили домой после снятия кольца. Мне доктор так и сказал что бы домой шла. Толку то там лежать если других показаний нет
Кузенька
« Ответ #1390 : 03 Февраля , 2010, 23:13:14 »
Наталина , ничего подобного! я по прописке вообще к 10ке отношусь. а по проживанию в 6ку. но лежала же в ОПБ! просто надо подписать книжку, а потом ближе к 38 неделе с направлением из ЖК на дородовую госпитализацию в приемный покой придти. они назначат точную дату. а не берут они сейчас. к марту 6ка откроется и наплыв народа немного спадет просто для дородовой госпитализации нужны показания. а у вас их (нет слава Богу)
Sonata*
« Ответ #1391 : 03 Февраля , 2010, 23:14:00 »
Yozhik ,значит санки чьи-то еще))))))))))))))я почему то тебя несколько раз рядом с ними видела, вот и приписала.
Катенок
« Ответ #1392 : 03 Февраля , 2010, 23:15:18 »
Myx@ , надо в разделе "роддома" темку создать о помывке роддомов города и туда кто-что знает закидывать
Кузенька
« Ответ #1393 : 03 Февраля , 2010, 23:16:53 »
Девочки, а Узлова сама роды принимает. И как там с определенным врачом договариваться, когда книжку подписывать или позже?
Узлова принимает только по личной договоренности. но как к ней подойти я не знаю. сама ищу выходы.
Книжку подписывает Узлова или кто-то ее заменяющий. а договариваться надо с конкретным врачом, т.к. официально индивидуальных родов у них нет
Кузенька
« Ответ #1394 : 03 Февраля , 2010, 23:17:27 »
Катенок , по-моему, была подобная тема. надо поискать