|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #166 : 26 Января , 2010, 11:25:34 » |
|
Любимая, На РАРР-А? ты бесплатно сдавала? И триаду???
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #167 : 26 Января , 2010, 11:30:22 » |
|
натуничка, а я чето еще НИ ЕДИНОЙ вещички не купила и не заказала, когда надо покупать то??? Многие знакомые покупают все только перед РОДДОМОМ!!! Я че то вся в смятении...вчера ходила в ДМ московский...глаз прое....простите!!! ОТ ЦЕН!!! Особенны от цен на одежду для детей....они откуда их взяли??? Ну ладно...не буду возмущаться... У меня уже неделю зреет вопрос, особенно к Семицветику....да и ко всем девчаткам, кто уже рожал первых малюток!!! ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ разрывы, трещины при родах: от того что неправильно слушали акушеров? от того что не разрабатывали мышцы до бер-ти и во время? или это индивидуально и зависит только от женщины, вроде как повезет, как и растяжки на коже живота, бедер, грудей...у кого то есть у кого то нет
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #168 : 26 Января , 2010, 11:31:33 » |
|
Yangorod, на РАРР-А бесплатно 2 недели назад в ж/к №8, а на триаду..этот анализ так и наз-ся??? или у него есть буквенное обозначение?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #169 : 26 Января , 2010, 11:41:03 » |
|
Любимая, Ну может с нового года это дело бесплатно стало? Потаму что в прошлом году такого не было...
|
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #170 : 26 Января , 2010, 11:55:35 » |
|
Девочки, а чем вас не устраивает бесплатное узи в жк? Почему на платное идете?
я иду на платное, потому что без очереди и в удобное для меня время, да и аппаратура получше, но это не особо важно, если специалист хороший Я на бесплатное ходила ни минутку в очереди не просидела, у нас время в талоне указано и врач у нас хороший, мужа пустили все рассказали и показали, фотку сделали за 100 руб..Видимо нам просто повезло с аппаратом узи в жк и врачем. видимо и правда повезло... хотя это именно от самого центра зависит, как у них работа организована
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #171 : 26 Января , 2010, 12:00:13 » |
|
Я триаду платно сдавала в начале января... делала в самой консультации, они там сами куда-то их отправляют...
|
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #172 : 26 Января , 2010, 12:03:58 » |
|
У меня уже неделю зреет вопрос, особенно к Семицветику....да и ко всем девчаткам, кто уже рожал первых малюток!!! ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ разрывы, трещины при родах: от того что неправильно слушали акушеров? от того что не разрабатывали мышцы до бер-ти и во время? или это индивидуально и зависит только от женщины, вроде как повезет, как и растяжки на коже живота, бедер, грудей...у кого то есть у кого то нет
эт разных причин... от эластичности тканей шейки матки, от следованию рекомендаций акушера и врача и пр. я вот во время родов врача не слушала, орала от боли как резаная - результат ни одного разрыва, а вот у меня коллега по работе родила 2 деток и оба раза разорвалась вся по причине неэластичности тканей, хотя врачей слушала бесприкословно
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #173 : 26 Января , 2010, 12:19:14 » |
|
Любимая, да я покупаю уже, потом не кому будет когда рожу)) в этом городе нет ни кого из родственников, кроме друзей , да и не накладно по чуть-чуть покупать , но часто тем более если один слипик стоит в ДМ московском 600рэ , то я купила с учетом скидки 2 слипика за 300 рэ. Велюровый комбезик за 600 рэ. Качество гарантируют печатью на слипики. От растяжек я мазюкаюсь оливковым маслом первого холодного отжима, каждый день ))) где-то прочитала , что лучше любого дорого крема и в заправду кожа стала нежнее , но и не забываю и про крем конечно.
|
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #174 : 26 Января , 2010, 13:33:53 » |
|
Девочки, всем привет. Я заболела, приползла вот к компу почитать, что вы тут наобщали. Температуры нет, но состояние как будто танк проехал. Кашель и насморк просто доконали, ночь спать хочу а не могу. Ещё я переживаю вот по какому поводу. У многих у вас шевелюшки такие, что ляльки вам джазу дают. У меня на работе коллега тоже берем., так она аж к врачу побежала ак-то, потому что уж слишком пинается. Срок тогда у неё был как у меня сейчас. А у меня... пару раз за день поскребется скромненько, еле заметно и всё. На 2-е УЗИ пойду 8 февраля в роддом ЧТПЗ, от нашей жк туда отправляют. Я там уже делала, хороший врач, нормальная аппаратура, не пойду платно, передумала. Натуничка, у меня тоже такие мысли частенько возникали, когда живот уменьшался, тоже сомнения возникали по поводу беременности. Себя я так утешала, что матка растет - живот растет, а потом она в бедра и таз уходит и живот немного опадет. Котька, я за тебя очень рада, что у тебя дочурка будет, я тоже очень-очень хочу доченьку.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #175 : 26 Января , 2010, 13:48:01 » |
|
натуничка,Оливковое масло рулит действительно, я еще персиковое купила и миндальное... но и кремом тоже мажу. А почему в СЗ не хочешь поучаствовать там все гораздо дешевле и качество отличное! Я вот все боялась т.к не понимала там ниче :))) но Наташа мне помогла разобраться скоро заберу свой первый заказ...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #176 : 26 Января , 2010, 13:51:04 » |
|
Катенок, Ты давай не расклеивайся там, горло полощи мне прописали от кашля таблетки обычные самые таблетки от кашля называются с термопсисом каким то сказали пить утром и вечером по три таблетки с горячим молоком может и тебе поможет? И кстати у меня на твоем сроке тоже особо не плясала так иногда когда поем сладенького :)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #177 : 26 Января , 2010, 14:02:29 » |
|
Катенок, мне кажется, что не нужно переживать. мое чадушко пинается, когда долго сижу или на спине лежу. видимо от того, что неудобно. На таком сроке не должно быть частых шевелюшек.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #178 : 26 Января , 2010, 14:14:28 » |
|
Катенок, мне кажется, что не нужно переживать. мое чадушко пинается, когда долго сижу или на спине лежу. видимо от того, что неудобно. На таком сроке не должно быть частых шевелюшек.
У меня тоже когда на работе сижу пинается и когда дома ложусь на спину отдохнуть начинает вошкаться.Ощущение как будто рыбка в животике, деликатно так, пока еще.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #179 : 26 Января , 2010, 14:15:31 » |
|
Катенок, выздоравливай!!!! Здорово совсем скоро узнаешь какого цвета ползуночки покупать)))))))))))))).
|
|
|
|
|