Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #165 : 26 Января , 2010, 10:58:28 »

натуничка, я вчера как раз Алисе слипик покупала в ДМ московском... 600 руб. обычный слипик для сна  :crazy2:

А еще, девчат, не проворонте закупку косметики для деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60221.msg135271408/topicseen.html#new
я Алисе шампунь в Классике покупаю Мустелла по 670, а здесь он 500 (разница хорошая, я считаю)
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 26 Января , 2010, 11:25:34 »

Любимая, На РАРР-А? ты бесплатно сдавала? И триаду???
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 26 Января , 2010, 11:30:22 »

натуничка, а я чето еще НИ ЕДИНОЙ вещички не купила  и не заказала, когда надо покупать то??? Многие знакомые покупают все только перед РОДДОМОМ!!! Я че то вся в смятении...вчера ходила в ДМ московский...глаз прое....простите!!! ОТ ЦЕН!!! Особенны от цен на одежду для детей....они откуда их взяли??? Ну ладно...не буду возмущаться...
У меня уже неделю зреет вопрос, особенно к Семицветику....да и ко всем девчаткам, кто уже рожал первых малюток!!! ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ разрывы, трещины при родах: от того что неправильно слушали акушеров? от того что не разрабатывали мышцы до бер-ти и во время? или это индивидуально и зависит только от женщины, вроде как повезет, как и растяжки на коже живота, бедер, грудей...у кого то есть у кого то нет
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 26 Января , 2010, 11:31:33 »

Yangorod, на РАРР-А бесплатно 2 недели назад в ж/к №8, а на триаду..этот анализ так и наз-ся??? или у него есть буквенное обозначение?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 26 Января , 2010, 11:41:03 »

Любимая, Ну может с нового года это дело бесплатно стало? Потаму что в прошлом году такого не было...
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #170 : 26 Января , 2010, 11:55:35 »

Девочки, а чем вас не устраивает бесплатное узи в жк? Почему на платное идете?
я иду на платное, потому что без очереди и в удобное для меня время, да и аппаратура получше, но это не особо важно, если специалист хороший
Я на бесплатное ходила ни минутку в очереди не просидела, у нас время в талоне указано и врач у нас хороший, мужа пустили все рассказали и показали, фотку сделали за 100 руб..Видимо нам просто повезло с аппаратом узи в жк и врачем.
видимо и правда повезло... хотя это именно от самого центра зависит, как у них работа организована

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #171 : 26 Января , 2010, 12:00:13 »

Я триаду платно сдавала в начале января... делала в самой консультации, они там сами куда-то их отправляют...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #172 : 26 Января , 2010, 12:03:58 »

У меня уже неделю зреет вопрос, особенно к Семицветику....да и ко всем девчаткам, кто уже рожал первых малюток!!! ОТ ЧЕГО ЗАВИСЯТ разрывы, трещины при родах: от того что неправильно слушали акушеров? от того что не разрабатывали мышцы до бер-ти и во время? или это индивидуально и зависит только от женщины, вроде как повезет, как и растяжки на коже живота, бедер, грудей...у кого то есть у кого то нет
эт разных причин... от эластичности тканей шейки матки, от следованию рекомендаций акушера и врача и пр.
я вот во время родов врача не слушала, орала от боли как резаная - результат ни одного разрыва, а вот у меня коллега по работе родила 2 деток и оба раза разорвалась вся по причине неэластичности тканей, хотя врачей слушала бесприкословно

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #173 : 26 Января , 2010, 12:19:14 »

Любимая, да я покупаю уже, потом не кому будет  когда рожу)) в этом городе нет ни кого из родственников, кроме друзей , да и не накладно по чуть-чуть покупать , но часто тем более если один слипик стоит в ДМ московском 600рэ , то я купила с учетом скидки 2 слипика за 300 рэ. Велюровый комбезик за 600 рэ. Качество гарантируют печатью на слипики.
От растяжек я мазюкаюсь оливковым маслом первого холодного отжима, каждый день ))) где-то прочитала , что лучше любого дорого крема и в заправду кожа стала нежнее , но и не забываю и про крем конечно.

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #174 : 26 Января , 2010, 13:33:53 »

Девочки, всем привет. Я заболела, приползла вот к компу почитать, что вы тут наобщали. Температуры нет, но состояние как будто танк проехал. Кашель и насморк просто доконали, ночь спать хочу а не могу. Ещё я переживаю вот по какому поводу. У многих у вас шевелюшки такие, что ляльки вам джазу дают. У меня на работе коллега тоже берем., так она аж к врачу побежала ак-то, потому что уж слишком пинается. Срок тогда у неё был как у меня сейчас. А у меня... пару раз за день поскребется скромненько, еле заметно и всё. На 2-е УЗИ пойду 8 февраля в роддом ЧТПЗ, от нашей жк туда отправляют. Я там уже делала, хороший врач, нормальная аппаратура, не пойду платно, передумала. 
Натуничка, у меня тоже такие мысли частенько возникали, когда живот уменьшался, тоже сомнения возникали по поводу беременности. Себя я так утешала, что матка растет - живот растет, а потом она в бедра и таз уходит и живот немного опадет. Котька, я за тебя очень рада, что у тебя дочурка будет, я тоже очень-очень хочу доченьку.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 26 Января , 2010, 13:48:01 »

натуничка,Оливковое масло рулит действительно, я еще персиковое купила и миндальное... но и кремом тоже мажу. А почему в СЗ не хочешь поучаствовать там все гораздо дешевле и качество отличное! Я вот все боялась т.к не понимала там ниче :))) но Наташа мне помогла разобраться скоро заберу свой первый заказ...
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 26 Января , 2010, 13:51:04 »

Катенок, Ты давай не расклеивайся там, горло полощи мне прописали от кашля таблетки обычные самые таблетки от кашля называются с термопсисом каким то сказали пить утром и вечером по три таблетки с горячим молоком может и тебе поможет?
И кстати у меня на твоем сроке тоже особо не плясала так иногда когда поем сладенького :)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #177 : 26 Января , 2010, 14:02:29 »

Катенок, мне кажется, что не нужно переживать. мое чадушко пинается, когда долго сижу или на спине лежу. видимо от того, что неудобно. На таком сроке не должно быть частых шевелюшек.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #178 : 26 Января , 2010, 14:14:28 »

Катенок, мне кажется, что не нужно переживать. мое чадушко пинается, когда долго сижу или на спине лежу. видимо от того, что неудобно. На таком сроке не должно быть частых шевелюшек.
У меня тоже когда на работе сижу пинается и когда дома ложусь на спину отдохнуть начинает вошкаться.Ощущение как будто рыбка в животике, деликатно так, пока еще.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #179 : 26 Января , 2010, 14:15:31 »

Катенок, выздоравливай!!!! Здорово совсем скоро узнаешь какого цвета ползуночки покупать)))))))))))))).

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 02:05:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее