Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 09 Февраля , 2010, 21:54:36 »

натуничка, не устану повторяться про эффективность оцилококцинума (или как его там).
Котька, это не шевелюшки и не тонус. Я поняла, что это у тебя, потому что у меня такое тоже бывает, но сейчас реже. Это мышца живота так растягивается и происходит спазм мышцы при некоторых движениях. У меня обычно когда я поворачивала корпус. Неприятно, согласно, благо, что это доли секунд длиться. Qwayess, поздравляю с доченькой.
Мамука, мы все знали, что у тебя всё будет хорошо.
Я сегодня на приеме была, за 3 недели 2,3кг, в среднем по 800гр за неделю. Отеки, черт их побрал. Выписали безсолевую диету, почечный чай, ограничение до 1,2 литра в день, таблетки папаверин и канефрон. Давление после замера веса немного поднялось. Я доктору посоветовала на приеме сначала давление мерить, а потом уж приступать к завесу и беседам "как много вы набрали".  А в остальном всё нормально. Плацента низко, но не критично, ещё поднимется.
Только сегодня обсуждала с коллегами на работе, как я хочу рожать. У меня первые роды были легкими, я даже в этот раз и не задумывалась про анестезию. Хочу опять своими собственными силами. А вот муженька своего пригласила бы специально, а то он когда со мной кровь из вены на группу крови сдавал весь изнылся, а ему ещё и вену проколола сестра в процедурке.
Сообщить модератору   Записан

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #826 : 09 Февраля , 2010, 21:56:15 »

Вот интересная закупочка. качество кто брал - говорят хорошее!!!
И как раз остались малышковые самые размеры!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60842.0/topicseen.html

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #827 : 09 Февраля , 2010, 22:02:09 »

А вообще , девочки, хочу вам всем сказать, что не расстраивайтесь раньше времени по поводу пола. Например, моей знакомой и 2-е и 3-е УЗИ показало, что будет девочка.Теперь эта девочка гоняет с мячом в футбол!
Не пугайте меня так девочки, я ведь заставлю в род.зале мне девочку подать и пусть выкручиваются как хотят.
Пока на повестке дня у меня такие имена для дочурки: Елизавета, София, Виктория. Лизоньку хотела ещё 10 лет назад, получился Денисонька. У меня так бабушку зовут. Но так случилась, что она умерла как раз в сентябре, когда у меня зачатие произошло. Все родственники говорят, что нельзя называть в честь умерших родственников. вы что по этому поводу думаете? София мне очень нравится, но муж категорически против, никакие мои доводы не помогают. А Виктория - это святцы на 14 июня, в день моего ПДР. Ну и все три имени с Алексеевна созвучны.

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #828 : 09 Февраля , 2010, 22:04:37 »

Катенок, красивые имена!
ИМХО, надо называть не в честь кого-то, а просто именем. ТОгда и заморочек меньше!
Именем бабушки или дедушки, тети, дяди - а не В ЧЕСТЬ!!!

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #829 : 09 Февраля , 2010, 22:13:04 »

Myx@, а почему боишься? расскажите хоть, что это за зверь?

12 лет назад ничо такого не было :-D
это обезбаливание, анестизия, но в спинной мозг. Ставят в спинной мозг укол и нижняя часть тела какое то время ничего не чувствует, при всем этом ты в сознании. Вообщем кто девчоки рожал с ЭА наверно лучше рассказать могут.
Боюсь потому что это СПИННОЙ МОЗГ и мало ли что. Анестизиолог конечно должен быт высококлассным спецом. И еще смущает, что при всех положительных отзывах о ЭА врачи все таки  не предлагают ее всем роженницам. А она стоит денег и предлагая ее капухи можно срубить не мало и даже бесплатные уколы которые у них есть не торопятся стваить. По мне так значит все не так чисто с этой ЭА раз они не применяют повсеместно. Поскольку, конкретно я имею неустранимые сомнения по поводу ЭА, то думаю потерплю  и обойдусь. Опять же ИМХО
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #830 : 09 Февраля , 2010, 23:23:23 »

Катенок, Ося, спасибо за поздравления.

Из женских имен у меня на повестке дня Алиса и Софья, Сонечка.
А из мужских было - Егор.

Катенок, именем бабушки можно называть! почему нет? особенно если человек был хороший и светлый, тогда пусть даже и в честь!
Я сына своего вообще в честь Владислава Листьева назвала. Его как раз застрелили, и я как настоящий фанат сильно переживала)))) Мама моя в панике бегала к экстрасенсу Филимонову, он сказал, что называя в честь человека, пусть даже трагически погибшего - вы не передаете ребенку судьбу этого человека.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #831 : 09 Февраля , 2010, 23:31:13 »

Девочки-беременюшечки, у вас что у всех принцессы будут??? :shock: Вот это здорово!!!  :mrgreen: Можно я постою-подышу здесь у вас? :smitten: :smitten: :smitten:
Вот интересная закупочка. качество кто брал - говорят хорошее!!!
И как раз остались малышковые самые размеры!!!

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,60842.0/topicseen.html

Оля, ты решила пол-Челябинска купить для своей красавицы? :2funny: :2funny: :2funny:  Я посмотрела - СЗ это и правда выгодно... :angel:  Кстати, я тебе заказывала костюмчик и пинетки еще два месяца назад, скоро должны прийти. Так что ты в своем списке -1 сделай! :смеется:

Ося
вечный житель

Награды
« Ответ #832 : 09 Февраля , 2010, 23:33:40 »

МашаС, нее, пол Чел нам не надо!!!  :-D
Все идет строго по твоему плану-списку  :coolsmiley:
как увидимся - подкорректируешь!!!   :smitten:

Давай-давай, стой, дыши и вперед за дело!!!! А то нам подружка нужна будет  :играем:

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 09 Февраля , 2010, 23:35:12 »

Qwayess, знаю я такого Филимонова - доверяю ему. Алиса тоже очень красивое имя, я его тоже рассматривала,  но у меня большое но... у меня кошечку так зовут. Она молоденькая, всего 2-й годик. Боюсь две Алиски дома слишком!!! :D

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #834 : 09 Февраля , 2010, 23:37:56 »

Myx@, ты забыла мне в табличке вписать долгожданную девочку

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #835 : 09 Февраля , 2010, 23:44:12 »

Я тоже стою тут дышу дышу)) может поможет)
На счет имен вобщ напряг, все редкие стали популярными.
с эпидуралкой ничего не чувствуешь, тое сть схваток, потуг, в итоге ты как бы ни себе ни ребенку не помагаешь, что не есть гуд. Ему бы выйти скорее - а ты лежишь себе  и ничего не чуешь. я тоже за ест роды. хотя рожала недегко и все же настраиваюсь.
а мужья разные бывают. Мой в предродовой тоже мне помг бы 9если бы я одна была, а не 3-е скачущих по кроватям девок) - с ума ж сойдет))) в родзале мой точно не потянет да и я не хочу, в чем его помощь будет? смотреть на меня жалобным взглядом? - мол дорогая, потерпи еще чуть чуть. и без того тошно)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 09 Февраля , 2010, 23:44:57 »

Двочонки сдевочками вас!!! Чую я первая открою заветный другой пол :knuppel2:

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 10 Февраля , 2010, 09:02:00 »

rakel, тебе тож девчонку надо)))) а я такая смешная...еще 1 не родила, уже вчера супругу заявила, что сыночка будет делать в мои 27 лет с июля по октябрь....(это через 2 годика)...он сказал "ну как скажешь, солнышко" :2funny:2funny: :2funny:
Что касается имени...то у меня будет Ярослава, а потом Савелий))))уже все знают и родня и друзья...вроде никто пока не против))))мож связываться не хотят?????
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #838 : 10 Февраля , 2010, 09:09:52 »

да уж. а июньские то и правда все девки :-D

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #839 : 10 Февраля , 2010, 09:14:28 »

Myx@, ты забыла мне в табличке вписать долгожданную девочку
пардон. исправлюсь
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:55:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее