Шагане
|
 |
« Ответ #840 : 10 Февраля , 2010, 10:14:25 » |
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #841 : 10 Февраля , 2010, 11:09:30 » |
|
натуничка, я от эпидуралки не отходила совсем. Даже не помню, что было не так. Спина у меня не болела вообще. Во время схваток я ходила, те ноги мне никто не "отключал", родила и потом пошла. Можно ее конечно прибавить, но мне нормально, потерпела. К эпидуралке отношусь положительно. Прочитала о ней много литературы до этого и нашей и американской, советовалась с врачами и прочее. Много о ней всяких мнений, но по сути можно долго спорить и обе стороны будут правы. Одно знаю - на моем ребенке это никак не отразилось. Здоровое жизнерадостное и абсолютно спокойное без коликов и прочих "радостей" прошло младенчество ребенка.
Сама не планировала ее ставить, но так получилось по ходу самих родов, о чем я совсем не жалею:)
Имя я придумала примерное для мальчика - Максим. Для девочек вариантов много, но об этом я подумаю когда всё-таки узнаю что девочка.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #842 : 10 Февраля , 2010, 11:11:12 » |
|
Сходила на прием, за 2 недели набрала 850гр(бесолевая диета) врач похвалила, гемоглобин отличный(тттт) , моча тоже(ттттт) ,прописали актовегин .....блин, 30 таблеток около 900рэ, уговорила снизить утрик до 600 д день.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #843 : 10 Февраля , 2010, 11:13:22 » |
|
lovinka, я перепутала наркозы. У мальчик будет Марк Борисович! :smitten:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #844 : 10 Февраля , 2010, 11:15:39 » |
|
lovinka, :smitten: Девочки, ну что в самом деле? :2funny: слышали звон, да не знаю, где он))))) Я тоже рожала с эпидуралкой, никаких 2 часа ни куда не отходишь, никакая спина не болит, рожаешь сама, всё преееекрасно чуствуешь, ноги никуда не деваются :2funny: Обезболивание ставят в позвоночник, схватки не чувствуешь. Зато, к примеру, что в туалет хочешь, прекрасно чувствуется)))) Я сама ходила и в туалет, и потом в род зал сама шла, ноги, как ноги, никуда они не делись ;) Схватки не чувствуешь, зато потуги преееекрасно. :crazy2: Врач ни за кого не рожает)))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #845 : 10 Февраля , 2010, 11:18:14 » |
|
lovinka, мы тоже сынулика хотим Максимом назвать))) правда пока на УЗИ девочку сказали, но моё предчувствие подсказывает, что в животике всё таки сынишка
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #846 : 10 Февраля , 2010, 11:20:21 » |
|
Forward Alisa,lovinka, я тоже решила с эпидуралкой рожать - болевой порок высокий (или низкий), в общем в обморок от сильной боли грохнуться могу. только говорят, что не во всех роддомах эпидуралку делают
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #847 : 10 Февраля , 2010, 11:37:35 » |
|
Forward Alisa ;) :smitten: Ждем еще результатов УЗИ твоего:)
Девочки, у меня с именем вообще проблема, тк имеются некоторые критерии. Самый главный - имя должно быть международное, а тк мне ничего не нравится - придется методом исключения! Пока только Максима нашла. Еще Андрей вроде подходил, но у нас получится что в ФИО 3 ДР. и в имени и в фамилии и в отчестве. Так что отпало тоже. Будут у вас варианты международного - буду рада подсказкам:)
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #848 : 10 Февраля , 2010, 11:38:40 » |
|
Olga82, хорошая закупочка Я ЗА!!!! ща выбирать буду))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #849 : 10 Февраля , 2010, 11:38:40 » |
|
а можно просить эту эпидуралку? или ее по показаниям ставят? у меня новая фишка, я рожать боюсь)))))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #850 : 10 Февраля , 2010, 11:39:06 » |
|
Девочки, у меня муж Максим. Я заколебалась имя под это отчество подбирать :-D
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #851 : 10 Февраля , 2010, 11:42:13 » |
|
Qwayess, если роды например индивидуальные в 7-ке - там ставят всем, кто по договоренности рожает. А просто попросить не знаю. Надо в темках почитать про роддома. Я в этот раз индивидуально пойду с мужем, надеюсь.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #852 : 10 Февраля , 2010, 11:42:49 » |
|
Qwayess, давай критерии свои к имени какое примерно хочешь - будем предлагать, глядишь что и понравится:)
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #853 : 10 Февраля , 2010, 11:42:59 » |
|
А в энциклопедии я читала, что днем малыши как правило спят и могут шевелиться только во сне, когда приснится что нить...а вот ночью они бодровствуют!!!
В понед. была на лекции так там сказали, что шевелений должно быть не менее 10 в день... у меня то 100 раз пошевелится то 1... так что это всеж индивидуально, но чтоб всю бер-ть не ощущать шевелений думаю, что это не совсем нормально Qwayess,поздравляю с доченькой!!! Тут вот все мальчиков хотели бы, а я дочку хочу,Вот так и знай , сработает закон подлости:) и у меня будет пацан. А у меня уже есть один и у мужа есть сын от первого брака.Футбольная команда,блин!
мы тож с мужем дочу хотим... сильно-сильно... и в перв.бер. тоже дочу хотели, но сына родился... :)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #854 : 10 Февраля , 2010, 11:45:25 » |
|
Qwayess, я тоже рожать боюсь...хочу с эпидуралкой...очень.
|
|
|
|
|