lovinka,ходили на Тимерязева попали к Морозову,дядька хороший попался, муж сразу сказал..нам бы пол узнать, вот он и первым делом показал пипиську и яйки, муж грит ОГО какое хозяйство...ну, потом он по другим органам пошел смотреть, показали сердечко, мордочку...он,ее сперва ручками закрыл узист постучал мне по животу, малыш убрал ручки и зевнул..муж, так громко..Ой, он зевает...потом, еще раз попросил фозяйство показать, что-б наверняка...Вот какое у нас было первое свидание папы с сыном.
нам минут 20 УЗИ делала Горбач на Тимирязева...девчонка очень подвижная у меня...сначала красавица все показывала, что надо, а потом начала капризничать, лицо руками закрывать, так врач тоже то прибором по животику постукивала, то пальцами!!!! И приговаривала: "Да ладно тебе, еще немножко покажи себя-то, ну потерпи...." :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Супруг прослезился...я у него спрашиваю...че понравилось УЗИ..он молчит..я говорю..растрогало до слез тебя...ОН: "Нет..это у меня глаза просто заслезились, долго на монитор смотрел" :2funny: :2funny: :2funny: