Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата-июльчата (с первым солнечным лучом-радость в дом все вместе ждем!)
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1215 : 15 Февраля , 2010, 19:18:02 »

Любимая, у меня такая же штука ( с насморком). ходила к лору, он сказал, что это аллергический ринит беременных  :shock:. типа нужно причину аллергии искать, а не нос капать.

сегодня одела весеннюю куртку (она у меня короткая) - первый раз в автобусе место уступили  :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2010, 19:22:44 от Котька » Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1216 : 15 Февраля , 2010, 20:21:26 »

Конфета80,наконец-то мы  с тобой может темку открывать:).Я тоже жду=жду может кто появится.
Рада общению :)
Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1217 : 15 Февраля , 2010, 20:39:49 »

ДЕвочки, я бы вам подсказала какой у меня бандаж, но не смогу :) Он у меня остался от первого киндера :). Думаю пригодится и со вторым.

По-поводу насморка - попробуйте ть Делфин... чтоли.. Потому что из капель ничего не подходило. Если еще Аквамарис.

А я ходила на УЗИ, получается в 14 недель. Воротниковую зону у лялечки не смогли посомтреть, т.к. мол уже поздно пришла (ребенок вырос из нужных см, при которых смотрят ворот.зону). Хотя УЗИ с 12-14 недель :(. Предположительно "пока мальчик", но нашему папе я ничего не сказала (А КАК ОН МЕЧТАЕТ). Просто боюсь, вдург у нас пися поменяется :)... Да вроде как и не точно еще :)

У меня вопросик. Кто принимает Дюфастон? До скольки его пили и как уменьшали?
Девочки! врач вам ставит срок от последних месячных или от зачатия? Вроде моя ставила от месячных, а последний раз взяла и отняла 2 недели! В итоге я прозевала УЗИ:(.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Aksinia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1218 : 15 Февраля , 2010, 20:44:14 »

От насморка мне гриппферон очень помог! Я его и для профилактики каждый день капаю.
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1219 : 15 Февраля , 2010, 21:00:19 »

А, мне от насморка помог аквалор ,обычная морская вода ...а, так помогла(тттт) .

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1220 : 15 Февраля , 2010, 21:14:45 »

Кто принимает Дюфастон? До скольки его пили и как уменьшали?
Девочки! врач вам ставит срок от последних месячных или от зачатия?
Я пила по 2 в день до 15 недель, потом по 1 в день еще неделю (делила 1 на 2 части и утром и вечером), потом половинку в день еще дня 3-4, потом через день (пока пластинка не закончилась  :смеется: ) где-то штуки 4-5 оставалось.
Разные врачи по разному ставят почему-то: моя по месячным ставит, а когда она была в отпуске другая по УЗИ писала, так что  :не знаю:

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1221 : 15 Февраля , 2010, 21:22:54 »

Горошинка, ты такая терпеливая. до 24 недель дождалась. Я уже все жданки съела, так на завтра записались сразу
так вот и у меня терпения нет, просто и возможности нет сходить когда хотся... вот только в центре в обед или на ЧМЗ вечером после работы...
вот получилось на среду в обед записаться, надеюсь, что без очереди получится...

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #1222 : 15 Февраля , 2010, 21:39:31 »

я в первую Б не носила бандаж, в эти выходные пыталась к нему дом приноровиться - не могу, он мне мешает. А живот такой ржачный в бандаже. У меня до Б животик был жировой, а сейчас он когда бандаж одеваешь как подвисает поверх животика с лялей
Конфета80, мне отсчитывают от последнего дня месячных, а на УЗИ уже дважды этот срок подтвердили. Это что же получается, что я в месячные забеременила???
Подскажите мне вот что: я вчера и сегодня когда иду быстро или долго начинает живот болеть, так как бывает иногда не у беременных, когда бок от быстрой ходьбы прихватывает. Это тонус или что? я тут в выходные по-психовала сильно.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1223 : 15 Февраля , 2010, 22:47:01 »

А мы вообще растем ни по дням,а  по часам.
Скоро уже живот на носу будет :)
Хотим съездить в Москву на пару недель, сегодня спросила у врача, он сказал что противопоказаний нет, можно хоть на поезде, хоть на самолете
Скоро в отпуск пойдем и отдыхать будем, КРРРРАСОТИЩА!

Девочки, неужели такая разница между Горбач и Шумаковым???
Звонила в ОПЦ у Шумакова скрининг и запись на диск 2600  :idiot2:

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1224 : 15 Февраля , 2010, 23:37:41 »

Конфета80,я пила при первой Б, так как не могла заБ, пила недель до 20 помню и уменьшала по одной.
Катенок,по идее не должно ни болеть ни клоть если все ок. я в первую Б бегала как сумашедшая, щас тоже конечно ношусь, но может быть тяжело и тонусить , и это не гуд но я особо не парюсь. К вечеру обычно, утром опять как огурчик)
Тяжело еще чую от того что вес набрала.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1225 : 16 Февраля , 2010, 08:08:24 »

Конфета80,заходи  в темку :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26516.new.html#new

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1226 : 16 Февраля , 2010, 08:13:19 »

Конфета80,моя по месячным считает. И по УЗИ у меня такой же срок.
А воротниковую зону тоже у нас не мерили. Сказали поздно пришли. А нам как сказали, мы таки пришли :пятачок с шариком:
Запись на УЗИ почти две недели. Вот и получилось поздно.

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1227 : 16 Февраля , 2010, 08:25:54 »

Катенок, Отсчитываю от первого дня последней менструации как бы со дня начала созревания следующего фолликула, потому что им надо к сроку прицепиться к какому то.т.е развите ребенка когда он еще не является даже зиготой :))) типа мы каждый месяц чуточку беременны. Это акушерский срок, есть еще понятие как возраст плода, это наверное тот срок который мы высчитываем как день овуляции. Т.е по идее в акушерских неделях мы рожаем в 40 недель а по своим в 38 :) типа так... объяснила как смогла. :)))))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1228 : 16 Февраля , 2010, 08:55:04 »

а я не пойму как у меня считают... в посл. раз на приеме написали 21-22 нед., хотя по мес. было 23, а по УЗИ 22
сейчас получается по последнему УЗИ 23 нед, вернее завра будет уже 24 (считаю от среды до среды), вот и посмотрим завтра подтвердится ли :)

Хочу с вами поделиться: я до рождения Никитки была донором, с его рождением естественно пришлось с этим завязать... так вот 2 сент 09 года у меня начались месячные и 6 или 7 числа закончились, мы решили с мужем вместе сходить и сдать кровь... так вот я вчера наткнулась на справку со станции переливания крови, оказывается сдали мы ее 9 сент... и если считать срок беременности по УЗИ, то получается что я забеременела как раз после 9 числа :) прикольно! значит теория про связь беременности и обновление крови совсем не фигня :D

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1229 : 16 Февраля , 2010, 09:01:28 »

Девочки, неужели такая разница между Горбач и Шумаковым???
Звонила в ОПЦ у Шумакова скрининг и запись на диск 2600  :idiot2:
я вчера когда записывалась, мне сказали, что вообще там УЗИ стоит от 450 до 1025, вне зависимости от врача

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 00:14:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее