Dogma_chka
« Ответ #1410 : 19 Февраля , 2010, 16:36:55 »
а мне еще зачем то эуфеллин прописали((( чего то боязно мне((( есть кто употреблял данное лекарство?
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #1411 : 19 Февраля , 2010, 17:27:05 »
Dogma_chka , мне в первую Бе его постоянно нзначали. при гипоксии и тонусе. Почитала, что его назначают от отеков, в т.ч. от внутренних. вот: Наиболее эффективным спазмолитиком при отеках является эуфиллин. Он понижает сопротивление кровеносных сосудов, увеличивает почечный кровоток, оказывает мочегонное действие, вызывает увеличение выведения с мочой воды, натрия и хлора. Длительность курса лечения - от нескольких дней до нескольких недель. При приеме эуфиллина натощак возможны нарушения со стороны кишечника, связанные с раздражающим действием препарата, а также головокружение и головная боль, связанная с понижением артериального давления. Применение эуфиллина противопоказано при резко пониженном артериальном давлении, заболеваниях сердца, эпилепсии.
Qwayess
« Ответ #1412 : 19 Февраля , 2010, 17:29:23 »
Dogma_chka , вообщем его назначают для вывода излишков жидкости я его не пила в свое время и сейчас бы не стала, если честно. у него даже в анотации написано в числе противопоказаний - беременность и лактация.
натуничка
« Ответ #1413 : 19 Февраля , 2010, 19:36:55 »
Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его.. Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....
Qwayess
« Ответ #1414 : 19 Февраля , 2010, 19:48:50 »
натуничка , мерить надо, в каком будет комфортнее - тот и бери.
я писала, мне понравился бандаж дородовый ПасТер в Ортиксе, просто пояс с ребрами жесткости)))) его и купила.
класс ваще.
вот такой
http://www .***pasterspb.ru/catalogue/detail.php?ID=125
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2010, 19:53:03 от Qwayess »
Сообщить модератору
Катенок
« Ответ #1415 : 19 Февраля , 2010, 21:07:23 »
я пью канефрон, очень нравится. Ну и брусничный лист завариваю вместо чая. В туалет (извиняюсь) бегаю без конца и еле успеваю. А недели 1,5 назад отекала и в туалет почти не ходила.
Горошинка
« Ответ #1416 : 19 Февраля , 2010, 21:53:41 »
Девочки, а если ребенок низко лежит, то это опасно? просто в перв. бер-ть такого не было...
Qwayess
« Ответ #1417 : 19 Февраля , 2010, 21:59:52 »
Горошинка , смотря как низко. мне тож на узи написали, что низкое плацентарное чего то там.... Врач УЗИ сказала, что не страшно, т.к. еще срок такой, что плацента поднимется сама. Г сказала, тоже, что ничего страшного, что мол на сколько то см. выше "уровня моря" :-D Только носить потяжелее и бандаж нужен обязательно.
Горошинка
« Ответ #1418 : 19 Февраля , 2010, 22:26:24 »
Qwayess , у меня дословно написано: "предлежащая часть плода низко расположена - косвенные уз-признаки прерывания беременности"
Qwayess
« Ответ #1419 : 19 Февраля , 2010, 22:37:02 »
Горошинка , мне также написали. у меня правда живот тянуло и болело, как выяснилось там, где головка ребенковская была, и небольшой тонус на узи был. Г сказала, что только по этому заключению угрозу прерывания она мне ставить не будет, но на всякий случай спросила, не хочу ли я в больницу?)))) в итоге выписала магний и велела носить бандаж. 2 недели прошло и я как огурец)
Qwayess
« Ответ #1420 : 19 Февраля , 2010, 22:38:25 »
Горошинка , а что говорит твоя то Г?
Qwayess
« Ответ #1421 : 19 Февраля , 2010, 22:45:15 »
Горошинка , немного обманула я тебя. в моем заключении узи написно: "головка плоад расположена низко - косвенные признаки угрозы прерывания беременности" у тебя в узи написано про то на каком урове расположен нижний край плаценты? у меня написано "на 40 мм выше ОВЗ", вот на это Г сказала, что ничего страшного и на картинке показал где это))) я ниче не поняла, но успокоилась :-D
Myx@
« Ответ #1422 : 19 Февраля , 2010, 22:58:31 »
Девочки, так что какой бандаж покупать? их так много всяких...сегодня прописали его.. Мух@ я тоже что-то не очень поняла ,что с мужем произошло,он стоял на обочине и на него чуть машина не наехала? Моего машина сбила , на Цвилинга 3 года назад операцию делали....
да нет.Жив здоров. сыт пьян и нос в табаке. машину опять стукнули просто. Он на зеленый поехал и мужик на красный выскочил. (ну это с его слов так было)
Катенок
« Ответ #1423 : 19 Февраля , 2010, 23:00:24 »
Qwayess , у меня тоже на 40 мм выше. Мне Г объяснила так: "раз уже на 40 мм - значит поднимается и поднимется ещё."
натуничка
« Ответ #1424 : 19 Февраля , 2010, 23:15:12 »
А я сегодня наплавалась и когда пошла на прием, у меня живот таааак заболел вобщем отправили меня на какую-то процедуру закрепили круглую штуку на живот ремнями и мин 10 аппарат что-то вырисовывал..... тонуса нет вообще, врачи которые делали сказали связки это растягиваються так, а меня Березина хотела в больницу упрятать... ВСЕ в бассейн больше ни ногой...папаверин прописали аж 3шт в день 10дней.