Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2009! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ! А мы покрасуемся - а вы на нас посмотрите!!
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1110 : 26 Января , 2010, 17:01:59 »

Вальцирия, может они викторию с земляникой спутали? в церкви... )))
Сообщить модератору   Записан
Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1111 : 26 Января , 2010, 17:02:24 »

Девочки мы вчера в гостях были, мне там так мозги промыли, (что я даже сок и воду не даю), ушла с таким ощющением, что мой ребенок голодает, титей ненаедается. Вот сейчас читаю вы все прикармливаете, мож и мне начать , не стоит ждать еще 3 дня, у меня прям бзик, что ляля кушать хочет после гостей.

//Acierto//
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 26 Января , 2010, 17:04:04 »

tata_bogd, расскажи, что за метод...
OLSen, вечером достала, а утром готовила... А вы уже девочку планируете?

Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
linka
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 26 Января , 2010, 17:09:15 »

ЯВА, если малыш не наедается, он плачет! а я, например, прикармливать начала, чтобы к году точно ввести все продукты, чтобы можно была оставить ребенка на время без груди, чтобы новые элементы попадали в организм. Говорят, прикармливать надо начинать точно, если ребенок с интересом смотрит на проносимую мимо ложку. мой так отобрать готов, например...
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 26 Января , 2010, 17:13:34 »

ЯВА, ты не бери в голову слова кого-то там!!!! У меня советчиков воз и маленькая тележка!!! Свекровь последний раз приезжала, купила Левке пюрешки в баночках (яблоко и сливки) хотя знает что я не буду докармливать его до 6 мес ничем!!! Так она еще и обиделась потом!!! И вокруг очень много доброжелателей пытающихся внушить что докармливать надо чуть ли не с рождения!!!! Ты делай как сама считаешь нужным!!! и не смотри и не слушай других! слушай свое сердце!!!!
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1115 : 26 Января , 2010, 17:15:19 »

Прекрасница, метод вычитания :), встаешь на весы вместе с лялькой получаешь Р1, потом встаешь на весы без ляльки получаешь Р2,
Р1-Р2 = примерный вес Твоей ляльки ;)
ЯВА, у меня 1 подруга, у которой 2 детей полгода мне уже мозг парит, что надо было с месяца прикармливать и что хватит уже сиськой кормить... я ее слушаю и делаю по-своему :)

♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #1116 : 26 Января , 2010, 17:15:35 »

Milen@, я даже не знала  что можно столько перехаживать... может срок не правильно ставили? а воды когда отошли какого цвета были??и почему если у тебя раскрытия не было, тебе кесарево не сделали??Ой слава Богу что все так хорошо закончилось и сынок такой замечательный))))

Мне сказали, что каждый плод развивается поразному, что до 44 недель - это нормально, после уже кесарят. А раскрытия не было потомучту мне на пятом месяце кучу закрепляющих накалоли (это я так думаю). Воды были нормального бледно-розавого цвета. В роддоме мне всякие капельницы начали ставить, чтобы раскрытие было, схватки были ужасно больными, чесное слово я орала не останавливаясь часов 10, потом шейку матки надрезали, опять капельницы и горячие уколы ставили, потом всё в ручную растягивали, потом опять уколы, надрез, капельница, разтягивать... и на третий раз когда Данькина голова уже была в родовых путях, он вытянул ручки к верху и согнув за головой застрял... Вот тут-то у меня сердце и не выдержало... Через неполных две минуты меня откачали, я сначала даже и не поняла, что случилось. Мне только акушерка сказала, что кесарево уже делать поздно, будем сами рожать. Тут уже в родовой всё подготовили и реанимацию, и кровь для переливания (у меня гемоглобин был 74), но больше не чего не понадобилось.))) ещё пару разрезов и Даньку из меня практически выдавили. Сразу закричал)))), его осмотрели, здоровый, только тёмно-фиалетового цвета, сам дышит, всё хорошо... Потом мне сразу делали пластику))), три часа в реанимацыи под капельницей и меня перевели в платную палату и сразу принесли Даньку, спали мы вместе )вернее он спал, а я как не нормальная на него таращилась). Потом 120 уколов за 10 дней. 4 суток в роддоме (уколы ко мне домой приходили делать). И всё закончилось.)))) :ура: :ура: :ура:
OLSen
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 26 Января , 2010, 17:16:33 »

Прекрасница, хочется, но пока нет)))) я после КС так что года 3 надо подождать :)
У меня сна не было, видимо выспалась днем)))) и в голову все подряд лезло :) а вообще дочку тоже хочется!а метод вычитания это встаешь на весы с малышом, потм одна. разница веса и есть вес малюськи твоего!
Татуня
долгожитель

Итак, она звалась Татьяной...

Награды
« Ответ #1118 : 26 Января , 2010, 17:18:27 »

Вальцирия, я должна была закончить в 2004.... но из-за Америки закончила в 2008... финансовый менеджмент
Перекресница, да, сначала овощи, потом титю сразу

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1119 : 26 Января , 2010, 17:19:23 »

Knopik, я пока не планирую целое кормление овощами заменять, а Ты?

Лорена
местный житель

Награды
« Ответ #1120 : 26 Января , 2010, 17:21:55 »

linka,OLSen,tata_bogd, буду ждать до 6 месяцев, осталось чуть-чуть !!!!!  ляля моя не плачет, мож ей вообще только титя и игрушки нужны.
Она у нас вчера в гостях нижнюю губу до синевы насосала, так все сказали что с голодухи, а то что зубы скоро будут все промолчали.
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1121 : 26 Января , 2010, 17:22:19 »

tata_bogd, да я тоже, у нее и так живот болит..., как вечер, так слезы((((( тяжело пузик привыкает к новой пище.....

Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1122 : 26 Января , 2010, 17:24:36 »

ЯВА, даже не парься, делай как сама хочешь и считаешь нужным!!!! Я тоже начала прикармливать только по тому, что Тоська начала нас с мужем глазами поедать, если мы едим при ней, дала корочку хлеба попробовать, так забирали с боем, а так ей молока вполне хватает, мы и едим понемногу, банку пюре на 3 раза делим..

♥♥♥ Ми ♥♥♥
местный житель

Счасть-это просто!Начинается оно с полуметра роста

Награды
« Ответ #1123 : 26 Января , 2010, 17:26:20 »

ЯВА, даже не парься, делай как сама хочешь и считаешь нужным!!!! Я тоже начала прикармливать только по тому, что Тоська начала нас с мужем глазами поедать, если мы едим при ней, дала корочку хлеба попробовать, так забирали с боем, а так ей молока вполне хватает, мы и едим понемногу, банку пюре на 3 раза делим..
Так вскрытое пюре можно хранить только сутки?!
Татуня
долгожитель

Награды
« Ответ #1124 : 26 Января , 2010, 17:29:16 »

Milen@, 48 часов,это двое суток

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:51:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее