♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1140 : 26 Января , 2010, 17:49:17 »
Milen@ , я вообще в шоке от твоих родов, как ты такое выдержала??я в твоих словах не сомневаюсь, но все-таки мне кажется что 44 недели и розовые воды, это не реально, тогда бы не кесарили всех подряд кто перехаживает(((
Ты даже не представляешь, как я просила кесарево!!!! Но в 9 предпочитаю естественные роды... Сейчас стыдно говорить, но я хотела вскрыть себе вены, чтобы они уже меня были вынуждены кесрить... Я в таком отчаинье была, я даже головой об стенку билась, чтобы не так больно было... :cry: :cry: :cry:
OLSen
« Ответ #1141 : 26 Января , 2010, 17:51:23 »
Вальцирия , перехаживающих кесарят тех кто в РД лежит. А Милена из дома поехала. Если бы легла в 40 недель ее долго бы там не держали, через неделю вызывали бы схватки или КС делали бы. А про Нику интересно. Не знала что это церковное имя :) Ника это же типо "Победа"?
tata_bogd
« Ответ #1142 : 26 Января , 2010, 17:52:13 »
Milen@ , в 5, где я была, девчонки в палате говорили так: до 40 недель держат, в 40 прокалывают пузырь. если раскрытия не происходит (после стимуляции и пузыря), то кесарят... не слышала, чтобы там до 44 ходили, а потом естественно рожали...
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1143 : 26 Января , 2010, 17:52:20 »
Milen@ ,ну Ты кулинарка :) мой муж Цезарь хочет :) а я профитрольки (магазинные :))
Я готовить вообще люблю.)))
OLSen
« Ответ #1144 : 26 Января , 2010, 17:52:50 »
Milen@ , и правда повар такой :) мужу и сынуле повезло с тобой!!!!
Milen@ , я вообще в шоке от твоих родов, как ты такое выдержала??я в твоих словах не сомневаюсь, но все-таки мне кажется что 44 недели и розовые воды, это не реально, тогда бы не кесарили всех подряд кто перехаживает(((
Ты даже не представляешь, как я просила кесарево!!!! Но в 9 предпочитаю естественные роды... Сейчас стыдно говорить, но я хотела вскрыть себе вены, чтобы они уже меня были вынуждены кесрить... Я в таком отчаинье была, я даже головой об стенку билась, чтобы не так больно было... :cry: :cry: :cry:
Вот ты им жару там устроила!!!!!
Татуня
« Ответ #1145 : 26 Января , 2010, 17:56:26 »
tata_bogd , я Тему беру, написано 48...
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1146 : 26 Января , 2010, 17:57:28 »
Вальцирия ,
ага и не стимулировали бы всех подряд на 41 неделе....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Вальцирия
« Ответ #1147 : 26 Января , 2010, 17:57:37 »
Milen@ , бедная девочка... ну ты вообще такая молодчина)) Ты после этого деток еще хочешь?? Олсен да победа))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Гламурная мама
« Ответ #1148 : 26 Января , 2010, 17:58:46 »
Knopik ,может там чего лишнего, раз так долго????????
//Acierto//
« Ответ #1149 : 26 Января , 2010, 17:59:52 »
Девчонки, а вы пюрешки каждый день берете или сразу много?
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Лорена
« Ответ #1150 : 26 Января , 2010, 18:00:05 »
Miss_mina , у нас тоже самое начинается, сначала игрушка во рту а потом в рев, титю кушает с ревом, спать укладывается тоже с ревом если соски нет во рту. Я когда палец свой ей в ротик засунула почисать десенки, так там все такое твердое, а как она мой палец сжала и что самое главное сосет и неотпускает и улыбается.
Вальцирия
« Ответ #1151 : 26 Января , 2010, 18:00:58 »
Knopik ,я когда в семерке книжку подписывала, одна девушка пришла на 42 недела, так ее заведующая обругала, что типо ты что инвалида родить хочешь что раньше не пришла...
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Татуня
« Ответ #1152 : 26 Января , 2010, 18:02:07 »
Пузя , написано: капуста, вода, все...Прекрасница , я упаковками в метро брала
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1153 : 26 Января , 2010, 18:03:36 »
Milen@ , в 5, где я была, девчонки в палате говорили так: до 40 недель держат, в 40 прокалывают пузырь. если раскрытия не происходит (после стимуляции и пузыря), то кесарят... не слышала, чтобы там до 44 ходили, а потом естественно рожали...
У меня эта вся история получилась только из-за женской консультации... Все в отпуск ушли когда я была на 38-39 недели, я пришла сама в роддом, но без направления меня невзяли...(((( Вот и ждала до последнего.((( Мне ПДР вообще ставили на 19 июня. :uglystupid2:
Татуня
« Ответ #1154 : 26 Января , 2010, 18:03:57 »
Knopik ,я когда в семерке книжку подписывала, одна девушка пришла на 42 недела, так ее заведующая обругала, что типо ты что инвалида родить хочешь что раньше не пришла...
вот и я о том же!!! должна же быть какая-то ответственность!!!! ни за себя, так за ре!!!! не понимаю...