Вальцирия
« Ответ #1260 : 26 Января , 2010, 22:59:44 »
asyad , какая вкуснота))))))))) супер! я думаю по твоему желанию пеки что хочешь, и тот и тот читаются аппетитно)) А я вот лентяйка, кроме бисквита ничего печь не умею из тортиков, ну по рецепту конечно смогу)) может тоже на что то решусь до субботы по твоему примеру)) Вот засада, все сладенькое будет, а как же ГВ, вдруг потом диатез вылезет..не знаю, я писала уже что сын прыщами диатезными покрылся либо на сладкое либо на персик((
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Татуня
« Ответ #1261 : 26 Января , 2010, 23:01:37 »
Я тоже буду покупать что-нибудь.... печенье или пироженки может....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1262 : 26 Января , 2010, 23:02:24 »
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
Татуня
« Ответ #1263 : 26 Января , 2010, 23:03:42 »
Вальцирия , скорее всего на персик, если ты конечно кг шоколада ни съела!!!)))) Я буду брать из расчета ГВ, то, что мной уже проверено.... Боюсь тоже новое пробовать....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1264 : 26 Января , 2010, 23:04:52 »
А я вот к сладкому совсем ровно...(( Может мне фруктов или бутериков принести?! :не знаю:
Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1265 : 26 Января , 2010, 23:07:16 »
Тогда ящик бери, чтоб на всех хватило!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Простите, а ящик чего? :ой засмущали:А то я принесу, да не тот ящик!))) :2funny: :2funny: :2funny:
Вальцирия
« Ответ #1266 : 26 Января , 2010, 23:17:41 »
Milen@ , хорошая идея с фруктами)) и с бутериками - на твое усмотрение)Knopik ,вообще тоже нужно присмотреть что-нибудь то что можно тем кто на ГВ, а сладкого и без нас нанесут)
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1267 : 26 Января , 2010, 23:23:14 »
Milen@ , хорошая идея с фруктами)) и с бутериками - на твое усмотрение)Knopik ,вообще тоже нужно присмотреть что-нибудь то что можно тем кто на ГВ, а сладкого и без нас нанесут)
Просто получилось, что на новый год принесли очень много сладкого.. и унесли его обратно домой!(((( А до этого мы два часа прыгали, скакали и проголодались, короче слопали все бутерброды и канапешки.))) Так что не советую много наберать всего..)) А фрукты можно дать и детям облизать, да по сосать (кто ест уже конечно). :) :) :)
Татуня
« Ответ #1268 : 26 Января , 2010, 23:24:55 »
Вальцирия , а насчет места для кормления не выяснила? Меня тоже этот вопрос интересует, т к Тоська ест только если мы вдвоем.... а иначе будет вертеться и все разглядывать.... да ты и сама знаешь...
Татуня
« Ответ #1269 : 26 Января , 2010, 23:27:22 »
Уряяяя, мы сегодня заплатили за стульчик, скоро будет))))) Жду уже с нетерпением, все кресло капустой уделали (((((
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1270 : 26 Января , 2010, 23:27:42 »
Вальцирия , а насчет места для кормления не выяснила? Меня тоже этот вопрос интересует, т к Тоська ест только если мы вдвоем.... а иначе будет вертеться и все разглядывать.... да ты и сама знаешь...
Там с этим тугова-то. Мы когда были, то тем кто кормит приходилось не очень.. Кормили в той же комноте в которой все чай пили :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, просто отворачивались в угол...
Татуня
« Ответ #1271 : 26 Января , 2010, 23:33:42 »
Вальцирия , похоже придется сцеживаться и с собой брать....
Вальцирия
« Ответ #1272 : 26 Января , 2010, 23:40:24 »
Knopik ,я думаю тоже так сделать, потому что при людях кормить не смогу, да он и есть не сможет.А от одного раза из бутылки надеюсь ничего страшного не будет, вообще бутылку сто лет не давала.У меня соски авентовские для новорожденного, так что сосать еще трудней чем из груди) не буду же я из за одного раза новую за 300 руб покупать))
Лебедь
« Ответ #1273 : 26 Января , 2010, 23:42:08 »
Девочки отпишитесь в темке о встрече, если идете первый раз, а то подарок не получите))
Это где?
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1274 : 26 Января , 2010, 23:43:00 »
Knopik ,я думаю тоже так сделать, потому что при людях кормить не смогу, да он и есть не сможет.А от одного раза из бутылки надеюсь ничего страшного не будет, вообще бутылку сто лет не давала.У меня соски авентовские для новорожденного, так что сосать еще трудней чем из груди) не буду же я из за одного раза новую за 300 руб покупать))
А мы в такой соске сами чуток побольше зделали дырочку, а то он психует, когда очень маленький поток.(( ^-^