Лебедь
« Ответ #1290 : 26 Января , 2010, 23:59:40 »
Лебедь , а какая лучше помогает?
Да Х/З!!!! Калгель с лидокаином. Я его на язак попробовала сначала сама.
Татуня
« Ответ #1291 : 27 Января , 2010, 00:03:19 »
Мы тож с Тосей так разговариваем!!!!! и самое удивительное,что она, похоже, меня понимает, а я ее, почему-то, нет....
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1292 : 27 Января , 2010, 00:03:53 »
Knopik , мне здесь девочки посоветовали Калгель. Тока им мона 2 раза в день мазать. А вот еще какая то мазь есть , помоему Капсикам, а может и нет. Там ограничений нет вроде.
Мы КАМИСТАДом мажем, он на основе рамашки. Нам помогает, я тоже на себе
ла, ощущение как будто десна твердеет и холодеет. Мы даём чтобы просто ему было полегче. И это всё-таки нуружнее, а не внутренее... :)
Лебедь
« Ответ #1293 : 27 Января , 2010, 00:05:55 »
Ой точно Камистад! - точно! Я чет попутала сначала!
Лебедь
« Ответ #1294 : 27 Января , 2010, 00:08:07 »
Knopik , а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
Татуня
« Ответ #1295 : 27 Января , 2010, 00:09:04 »
Лебедь , чет ты мать сегодня... сначала роддом, теперь вот.... )))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1296 : 27 Января , 2010, 00:10:45 »
Ладно, пойду бай, всем пока!!!
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1297 : 27 Января , 2010, 00:11:42 »
Knopik , а вообще я слышала, что эти гели тормозят рост зубов. Мы стали мазать только потому, что уже чуть на стену не лезли от Машиных психов, при этом десна были набухшие оч сильно.
Мы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Лебедь
« Ответ #1298 : 27 Января , 2010, 00:12:17 »
Knopik , ой не говори!!!!! чет с этой суматохой у меня головка того :idiot2:
Лебедь
« Ответ #1299 : 27 Января , 2010, 00:14:28 »
Мы тоже мажем когда плакать начинает и соску выплёвывает...(( А когда до истерики доходит, то нурофен даём. А так без надобности не даём, а то привыкание будет. Одно время я ему перед сном мазала, чтобы спокойно спал... У же как три дня не мажу, а он всё-равно хорошо спит.))) :ура: :ура: :ура:
Milen@ , мы намазали когда один зубик уже прорезался, а то уже у нас , да и у Маши сил не было.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1300 : 27 Января , 2010, 00:19:42 »
Milen@ , мы намазали когда один зубик уже прорезался, а то уже у нас , да и у Маши сил не было.
Да я просто пипец как всё близко воспринимаю, если он начинает плакать а я его не могу успокоить, то и сама начинаю в истерику впадать и реветь, а когда нам в 14 дней поставили аретмия, так я вообще его из рук не выпускала, плакала, себя во всём винила... А когда он спал сидела рядышком и слушала как он дышит. Сейчас я понимаю, что все дети плачут, и не обязательно от боли... Так что каждый раз кидаться к обезболевающим - это не правельно.((((
Лебедь
« Ответ #1301 : 27 Января , 2010, 00:21:11 »
Всем спокойной ночи.
♥♥♥ Ми ♥♥♥
« Ответ #1302 : 27 Января , 2010, 00:22:47 »
споки ноки!))
elpesh
« Ответ #1303 : 27 Января , 2010, 01:17:50 »
Лебедь , а Маша с какой высоты упала?
Татуня
« Ответ #1304 : 27 Января , 2010, 06:02:52 »
tata_bogd Надюшку с 6м!!!