Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #45 : 30 Января , 2010, 21:49:33 » |
|
Суши -роллы и тирамису ( но его сфоткать целым не успела- потому только цветочек ) 
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #46 : 30 Января , 2010, 22:42:10 » |
|
Красная_ШапТочка, ммм.. вкуснооооо :)  А мы сегодня на д.р ходили так что ужин я не готовила
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #47 : 31 Января , 2010, 14:26:26 » |
|
а у нас плов и винегрет в процессе изготовленья
|
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #49 : 01 Февраля , 2010, 18:07:36 » |
|
пельмешки с овощным салатом
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #50 : 01 Февраля , 2010, 18:08:11 » |
|
Плов
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #51 : 01 Февраля , 2010, 18:14:01 » |
|
Что-то у всех плов :)
У меня тоже подобие -на гарнир рис, отваренный вместе с зеленым горошком и с ним еще морковка с луком пережаренные. И фрикадельки.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #52 : 01 Февраля , 2010, 20:56:24 » |
|
Террин из сёмги. по сути- что-то типа омлета или запеканки   
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #53 : 01 Февраля , 2010, 22:51:54 » |
|
Красная_ШапТочка,ну, ты прям мастерица!!! :smitten: Красота!!! :mrgreen:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #54 : 02 Февраля , 2010, 20:43:01 » |
|
Красная_ШапТочка,выше всяких похвал! :smitten: Делаю сейчас мяско с капустой /бигус/
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #55 : 02 Февраля , 2010, 20:48:57 » |
|
Красная_ШапТочка,рецепт красоты в студию!!!!
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #57 : 03 Февраля , 2010, 20:35:58 » |
|
Эх...нам завтра кухню будут доделывать - пришлось готовить на два дня!!! :) Гуляш с макарошками, котлетки с картошкой и свинину в фольге с чесночком. Даже на форум выйти днем не смогла! :cry: У плиты стояла. :sad:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #58 : 03 Февраля , 2010, 21:48:12 » |
|
Ary, Пюрировать: 1) свежую сёмгу, яйца 2) зелёный горошек, яйца, укроп посолить по вкусу, выложить слоями в маленькую формочку и отправить в микроволновку на 5-7 минут, ( это как я делала) или в большую прямоугольную форму и в духовку минут на 20- до готовности Подавать с соусом для тайских пельменей или любым другим подходящим к рыбе.
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #59 : 04 Февраля , 2010, 00:54:41 » |
|
бараньи ребра в фольге с маринованным лучком и жареной картошечкой, пирог с семгой.
|
|
|
|
|