Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас на ужин? (часть четвертая)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #735 : 18 Апреля , 2010, 23:27:28 »

к курочке гриль, покупной, сделала суфле из пюре  :)

зы... тока сама ещё не пробовала, но выглядит и пахнет вкусненько  :смеется:

Нюшечка, а как суфле делаешь?
Сообщить модератору   Записан


Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #736 : 18 Апреля , 2010, 23:29:46 »

Вчера нашла на нашем форуме рецепт сюзи.. если правильно написала. Сегодня приготовила и угостила мужа. результат  :mrgreen:. В общем в блендере измельчила банан с грушей, потом добавила кефира и еще раз вжжжжжжжжжжжжжжжик! Вкусно!
Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #737 : 18 Апреля , 2010, 23:36:43 »

Научите пожалуйста - как повкуснее приготовить свиные ребрышки ;)!
у меня муж хотник, и мы не свиные, а кабаньи ребрышки готовим (что, впрочм, близко). Так я делаю достаточно просто. Сначала обжариваю их на сильном огне в растительном масле до запекания крови (как мясо побелеет и перестанет кровить), потом солю, закрываю крышкой и уменьшаю мощность плиты вполовину (у меня мечта - на 2ку ставлю), и жариться так примерно минут 40. переодически поглядываю (чтобы сока и жира хватило для запекания, а мясо не начило сохнуть и пригорать), и перемешиваю. Затем добавляю лук полукольцами и еще тушу до размягчния лука. После этого - достаю мясо на тарелку и лакомимся. Иногда жирный соус идет в качестве подливы к гарниру. но в основном его функция заанчивается в момент прощания его с горячими ребрышками. Вот. Добавляла различные ингридиенты, специи в это блюдо, но в конечно итоге оказалось, что самое простое - лучше всего.
Сообщить модератору   Записан
Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #738 : 18 Апреля , 2010, 23:38:12 »

тогда ладно. майонез Слобода. Состав:подсолнечное масло, вода, яичный желток, сухое молоко, сахар, соль поваренная, лимонный сок, уксусная кислота, горчичное масло.
:ура: спасибо!!!! Вечно маюсь, какой майонез браать. Берем Махеева, но состав там.....Побробуем теперь эту марку.  :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель
*******

Карма: 108
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2006



WWW Награды
« Ответ #739 : 19 Апреля , 2010, 00:57:59 »

Surenta, я беру оливковый. А еще, мне уже подруги рассказывали, из него отличная маска для волос получается :)
Сообщить модератору   Записан

Нюшечка
долгожитель
*******

Карма: 21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2998



Награды
« Ответ #740 : 19 Апреля , 2010, 01:01:32 »

Mrs.LeDi, да оч просто делаеться:
Картофельное суфле

Картофель почистить, отварить до готовности.
Зелень мелко покрошить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Картофель потолочь.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сливки, перемешать.
Добавить зелень, посолить, поперчить, перемешать.
В небольшите формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15 минут).

примерное кол-во ингридиентов:
700 г картофеля
2 яйца
50 мл сливок 10-20% (можно использовать молоко)
100 г сыра
зелень, соль, перец или специи по вкусу :)
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
hst
местный житель
******

Карма: 41
Offline Offline

Сообщений: 743



Награды
« Ответ #741 : 19 Апреля , 2010, 10:10:12 »

Surenta, спасибки за рецептик :рай:, пошла готовить!
Сообщить модератору   Записан
Mrs.LeDi
вечный житель
********

Карма: 221
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7825



Награды
« Ответ #742 : 19 Апреля , 2010, 11:13:01 »

Нюшечка, спасибо! Попробую.
Сообщить модератору   Записан


мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #743 : 19 Апреля , 2010, 11:30:25 »

klimentina, спасибо за рецепт майонеза - давно хочу попробовать сделать, так как магазинный не едим.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #744 : 19 Апреля , 2010, 11:31:44 »

Вчера салатик с крабовыми палочками делала.
Сегодня рыбу потушу с овощами.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #745 : 19 Апреля , 2010, 12:10:43 »

Нюшечка,тоже записала ;)
на ужин мясо по капитански буду готовить и фунчозу планирую)))
пока на работе-обедаю :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Принцесса Турандот
долгожитель
*******

Карма: 123
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2352



Награды
« Ответ #746 : 19 Апреля , 2010, 14:50:46 »

картофельная запеканка с фаршем, грибами и помидорками.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #747 : 19 Апреля , 2010, 14:54:24 »

rinan,я тоже "за" слободу кстати
Сообщить модератору   Записан
RinaN
долгожитель
*******

Карма: 108
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2006



WWW Награды
« Ответ #748 : 19 Апреля , 2010, 14:59:47 »

куриное филе с чесноком и базиликом, обжаренное на оливковом масле, на гарнир рис. Десерт фруктово-молочный коктейль.
Лора Ромашкина, а мясо по-капитански это как?
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2010, 15:04:26 от rinan » Сообщить модератору   Записан

мама Андрюшеньки
вечный житель
********

Карма: 293
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6386



Награды
« Ответ #749 : 19 Апреля , 2010, 15:57:38 »

солянка, салат с капустой и пицца
Сообщить модератору   Записан


Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:00:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2