asyad
« Ответ #750 : 19 Апреля , 2010, 18:29:34 »
я сегодня уготовилась :смеется:
лазанья классическая, мужу пюре с сардельками, он -гурман- лазанью не употребляет
и вот такой пирог
http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html еще не пробовала, в духовке стоит, но кажется вкуснаааа :smitten: и главное просто
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Eleka
« Ответ #751 : 19 Апреля , 2010, 18:33:39 »
у меня в планах было сделать плов,но потом,как оказалось-нет риса,вместо него засыпала гречку-тоже ничего))). и пирог с яблоками и с бизе
http://www.koolinar.ru/recipe/view/33486
asyad
« Ответ #752 : 19 Апреля , 2010, 18:36:06 »
Eleka , пирог интересный, вкусный наверное :smitten:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
asyad
« Ответ #754 : 19 Апреля , 2010, 20:20:07 »
натуничка , вкусно, но тесто для меня суховато, думаю заменить его на удивительное и самое то будет!
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Eleka
« Ответ #755 : 19 Апреля , 2010, 21:18:30 »
asyad , да,очень вкусный,но на мой вкус сахара многовато в тесте и в бизе,в следующий раз поменьше положу.
Полька
« Ответ #756 : 19 Апреля , 2010, 21:27:28 »
У меня сегодн грибной супчик из шампиньонов! Грибов купила много! Суп очень насыщенный :)
мама Алины-малины
« Ответ #757 : 19 Апреля , 2010, 21:34:59 »
Я всегда хотела спросить у тех, кто шампиньоны покупает, как вы их готовите? Полинчик , рассказывайте :) Нет, я, конечно, знаю, как готовить грибы, но шампиньоны - они ж без вкуса, без цвета, без запаха! Как с ними что-то вкусное можно сделать? Я тут приноровилась брать замороженные опята - прям подсела на них.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Незабудка
« Ответ #758 : 19 Апреля , 2010, 21:42:01 »
Шампиньоны, конечно, не лесные грибы(((( по вкусовым качествам рядом не стояли... но за неимением лесных, я шампиньоны использую, и много где, правда не как самостоятельное блюдо, а добавка (один из ингредиентов). Например, жульен, в салаты, в супы, начинка в мясные рулетики, закуски разные ;) А сегодня вот делала макарошки с шампиньонами в сливочном соусе! Вкусссссссно!!!!
asyad
« Ответ #759 : 19 Апреля , 2010, 22:07:57 »
мама Алины-малины , у меня муж на завтрак омлет с шампиками делает, вкусно
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Полька
« Ответ #760 : 19 Апреля , 2010, 22:58:57 »
мама Алины-малины , я готовила суп, но сначала потомила в сливочном масле лук и морковь (их надо много на такой суп), после закинула шампиньоны.. Потомила минут 5-10 с небольшим кол-вом воды и масла. А потом залила всё кипятком и варила как суп. Картошечку добавила и сыр. Подавать со сметаной и можео положить немного зелени! :) Получилось вкусно!
Surenta
« Ответ #761 : 20 Апреля , 2010, 17:11:24 »
Вот что я на вечер приготовила. Первый раз испека в силиконе шарлотку! А еще суп с грибами опятами. И компотик вишневый.
Eleka
« Ответ #762 : 20 Апреля , 2010, 17:17:19 »
Surenta, классная форма! а я только в силиконе и пеку,очень нравится. Я сегодня сварила суп пюре из моркови, на второе и десерт вчерашнее доедать будем)))
Лора Ромашкина
« Ответ #763 : 20 Апреля , 2010, 17:22:35 »
Лора Ромашкина , а мясо по-капитански это как?
тонкими тонкими слоями режу свинину,как в магазе продают бекон,укладываю на противень,перец,соль по вкусу,смазываю майонезом,кольцами лук-репка,потом тонкими кружочками(дольками) картошку предварительно тоже солим перчим и снова майонез. И в разогретую духовку, запекаю минут 20-30,быстро очень получается и вкусно. Вот такой рецептик давным давно кто-то в гостях Смака так готовил ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #764 : 20 Апреля , 2010, 17:23:17 »
Surenta , оооох как красиво-то, вкууууусно тоже выглядит :lol: