Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 94   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас на ужин? (часть четвертая)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #750 : 19 Апреля , 2010, 18:29:34 »

я сегодня уготовилась  :смеется:
лазанья классическая, мужу пюре с сардельками, он -гурман- лазанью не употребляет
и вот такой пирог http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html
 еще не пробовала, в духовке стоит, но кажется вкуснаааа  :smitten: и главное просто
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Eleka
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 831


Жизнь-прекрасна...


Награды
« Ответ #751 : 19 Апреля , 2010, 18:33:39 »

у меня в планах было сделать плов,но потом,как оказалось-нет риса,вместо него засыпала гречку-тоже ничего))). и пирог с яблоками и с бизе http://www.koolinar.ru/recipe/view/33486
Сообщить модератору   Записан


Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #752 : 19 Апреля , 2010, 18:36:06 »

Eleka,  пирог интересный, вкусный наверное  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
натуничка
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 4259


Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!


Награды
« Ответ #753 : 19 Апреля , 2010, 20:10:04 »

asyad,как пирог получился с этого сайта?...http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html
мне например с этого сайта штрудли  или как они там пишутся ,не понравились....
Сообщить модератору   Записан

asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #754 : 19 Апреля , 2010, 20:20:07 »

натуничка, вкусно, но тесто для меня суховато, думаю заменить его на удивительное и самое то будет!
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Eleka
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 831


Жизнь-прекрасна...


Награды
« Ответ #755 : 19 Апреля , 2010, 21:18:30 »

asyad, да,очень вкусный,но на мой вкус сахара многовато в тесте и в бизе,в следующий раз поменьше положу.
Сообщить модератору   Записан


Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Полька
вечный житель
********

Карма: 79
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5266



Награды
« Ответ #756 : 19 Апреля , 2010, 21:27:28 »

У меня сегодн грибной супчик из шампиньонов! Грибов купила много! Суп очень насыщенный :)
Сообщить модератору   Записан


мама Алины-малины
вечный житель
********

Карма: 83
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5542


Счастье есть!


Награды
« Ответ #757 : 19 Апреля , 2010, 21:34:59 »

Я всегда хотела спросить у тех, кто шампиньоны покупает, как вы их готовите? Полинчик, рассказывайте :) Нет, я, конечно, знаю, как готовить грибы, но шампиньоны - они ж без вкуса, без цвета, без запаха!  Как с ними что-то вкусное можно сделать?
Я тут приноровилась брать замороженные опята - прям подсела на них.
Сообщить модератору   Записан

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Незабудка
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2948



WWW Награды
« Ответ #758 : 19 Апреля , 2010, 21:42:01 »

Шампиньоны, конечно, не лесные грибы(((( по вкусовым качествам рядом не стояли... но за неимением лесных, я шампиньоны использую, и много где,  правда не как самостоятельное блюдо, а добавка (один из ингредиентов). Например, жульен, в салаты, в супы, начинка в мясные рулетики, закуски разные ;)
А сегодня вот делала макарошки с шампиньонами в сливочном соусе! Вкусссссссно!!!!
Сообщить модератору   Записан

asyad
долгожитель
*******

Карма: 29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1778


Настя


Награды
« Ответ #759 : 19 Апреля , 2010, 22:07:57 »

мама Алины-малины, у меня муж на завтрак омлет с шампиками делает, вкусно
Сообщить модератору   Записан

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Полька
вечный житель
********

Карма: 79
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5266



Награды
« Ответ #760 : 19 Апреля , 2010, 22:58:57 »

мама Алины-малины, я готовила суп, но сначала потомила в сливочном масле лук и морковь (их надо много на такой суп), после закинула шампиньоны.. Потомила минут 5-10 с небольшим кол-вом воды и масла. А потом залила всё кипятком и варила как суп. Картошечку добавила и сыр. Подавать со сметаной и можео положить немного зелени! :) Получилось вкусно!
Сообщить модератору   Записан


Surenta
долгожитель
*******

Карма: 90
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1265



Награды
« Ответ #761 : 20 Апреля , 2010, 17:11:24 »

Вот что я на вечер приготовила. Первый раз испека в силиконе шарлотку!
А еще суп с грибами опятами. И компотик вишневый.


*  (568.29 Кб, 1799x1104 - просмотрено 142 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Апреля , 2010, 17:16:33 от Surenta » Сообщить модератору   Записан
Eleka
местный житель
******

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 831


Жизнь-прекрасна...


Награды
« Ответ #762 : 20 Апреля , 2010, 17:17:19 »

Surenta, классная форма! а я только в силиконе и пеку,очень нравится.
Я сегодня сварила суп пюре из моркови, на второе и десерт вчерашнее доедать будем)))
Сообщить модератору   Записан


Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #763 : 20 Апреля , 2010, 17:22:35 »

Лора Ромашкина, а мясо по-капитански это как?
тонкими тонкими слоями режу свинину,как в магазе продают бекон,укладываю на противень,перец,соль по вкусу,смазываю майонезом,кольцами лук-репка,потом тонкими кружочками(дольками) картошку предварительно тоже солим перчим и снова майонез. И в разогретую духовку, запекаю минут 20-30,быстро очень получается и вкусно. Вот такой рецептик давным давно кто-то в гостях Смака так готовил ;)
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #764 : 20 Апреля , 2010, 17:23:17 »

Surenta, оооох как красиво-то, вкууууусно тоже выглядит :lol:
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 94   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
23 Августа , 2025, 08:29:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 18. d0334d8adac2