Манимейкер
|
 |
« Ответ #795 : 21 Апреля , 2010, 14:50:03 » |
|
Девочки, пишу как делаю, очень все просто. Мариную сырые ножки, по вашему вкусу(кожицу снимаю). Сыр натираю на терке мелкой. Слоенное тесто раскатываю очень тонко, иначе невкусно. Обмакиваю ноги в сыр со всех сторон, заворачиваю в тесто. И закрепляю края сверху и снизу, что-бы сыр не вытек и в духовку. И еще мажу лазьеном. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #796 : 21 Апреля , 2010, 14:53:26 » |
|
Ксюшенция,вот такой читала от Полинчик мама Алины-малины, я готовила суп, но сначала потомила в сливочном масле лук и морковь (их надо много на такой суп), после закинула шампиньоны.. Потомила минут 5-10 с небольшим кол-вом воды и масла. А потом залила всё кипятком и варила как суп. Картошечку добавила и сыр. Подавать со сметаной и можео положить немного зелени! :) Получилось вкусно!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #797 : 21 Апреля , 2010, 15:22:23 » |
|
Джанет, мммм...красота какая... а мы часто курицу готовим (только всё однообразно в духовке...) обязательно возьму на заметку ваш рецептик! А другие части курицы не подойдут?
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #798 : 21 Апреля , 2010, 17:11:35 » |
|
У всех по разному называется это блюдо, а у меня "брилиантовые ножки". Курица в сыре и слоенном тесте
Джанет,я это забинтованной курочкой называю. А у нас в такую духоту окрошечка и мясо по-французски для мужчин))))))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #799 : 21 Апреля , 2010, 17:21:35 » |
|
мясо с картошкой в горшочках
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #800 : 21 Апреля , 2010, 17:55:26 » |
|
Ксюшенция,Я в этот раз такой грибной супчик сделала: 300 гр. грибов (у меня замороженые были подберезовики) нарезаю и на сковородочку с маслицем, туда ж лук, морковь, фарш мясной еще добавила, пока все это дело тушится, вскипела водичка в кастрюле,посолите, туда картошечку, затем тушеные с мясом грибочки вываливаем, как закипит, добавила лапшичку для лагмана, и выключив еще зелени)))) ОЧЧЧЧЧЧЧЧень вкусно)))) тем паче что грибы обожаю)
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #801 : 21 Апреля , 2010, 18:03:06 » |
|
TATbRHA, Джанет, мммм...красота какая... а мы часто курицу готовим (только всё однообразно в духовке...) обязательно возьму на заметку ваш рецептик! А другие части курицы не подойдут?
думаю кусать будет неудобно с другими частями тела
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #802 : 21 Апреля , 2010, 18:05:00 » |
|
Джанет,да и суховато наверно будет, если например грудку)
|
|
|
|
Surenta
|
 |
« Ответ #803 : 21 Апреля , 2010, 20:34:02 » |
|
У всех по разному называется это блюдо, а у меня "брилиантовые ножки". Курица в сыре и слоенном тесте
Я давно хочу приготовить такое блюдо. А вот название такое впервые слышу - :mrgreen: :mrgreen: КЛЕВО!
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #804 : 21 Апреля , 2010, 21:56:04 » |
|
Изголялась сегодня, Селёдочный мусс в листах нори ( Нашла рецепт в сети Maninka )  и Сорбет Клубнично-кивишный с шоколадным соусом  Всё на три персоны и в гости к соседям.
|
|
|
|
Ирина.
|
 |
« Ответ #805 : 21 Апреля , 2010, 22:00:50 » |
|
Я в шоке от творений Красной Шапточки... Увидела, что ее пост последний - пошла скорей поглазеть на красоту. И правда, ожидания оправдались :2funny: Восхищаюсь! Тоже так хочу уметь! :) :smitten:
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #806 : 21 Апреля , 2010, 22:01:02 » |
|
Красная_ШапТочка, очень изыскано :mrgreen:
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #807 : 21 Апреля , 2010, 22:02:32 » |
|
Ирина.,Лора Ромашкина, спасибо :-) но всё не так уж и сложно ) особенно сорбет- кстати в жару его самое то кушать
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #808 : 21 Апреля , 2010, 22:05:46 » |
|
Красная_ШапТочка как вкусно выгляит :smitten: Ну нельзя же в 11 часов выкладывать такое :lol:
я сегодня сделала горбушу под помидорками и сыром :)
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #809 : 21 Апреля , 2010, 22:06:56 » |
|
Ну нельзя же в 11 часов выкладывать такое :lol:
полностью согласна :D,с ума ж сойти можно :lol:
|
|