|
Нэт
|
 |
« : 30 Января , 2010, 13:03:12 » |
|
Расскажите, кто где отдыхал (в каких гостиницах). Нас едет четверо: двое взрослых и двое деток (2 и 8 лет). В Интернете информации много, но хочется проверенных адресов. Если кто откликнется, буду благодарна.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраля , 2010, 23:00:39 » |
|
пансионат "Ольга" почти каждое лето там.Мне нравилось.там и бассейн на территории и баня и место для шашлыка.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраля , 2010, 23:08:06 » |
|
klimentina,а по деньгам?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраля , 2010, 23:09:19 » |
|
В прошлом году ездила одна с двумя детьми (4 г и 11 мес) отдыхали в пансионате Таис.Все было бы хорошо кроме абсолютно необорудованных пандусами для колясок дорог и пляжей,всю дорогу таскала коляску на себе.Да и сам пансионат находился на горе подниматься и спускаться одна маета.Зато отношение было хорошее и памеперсы привозили и пиитание детское помогали как могли ...жалели меня что я одна с двумя детьми "отдыхаю"))))Кормили тоже хорошо и по цене приемлемо.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраля , 2010, 23:13:22 » |
|
White horse,самое дорогое это перелет на самолете, тк уезжала в разгар сезона.И билеты буквально покупала за пару дней до вылета.Просто всей семьей поехать не могли денег впритык было.Была там 14 дней снимала 4-х меттный номер за 1200 в сутки.Клюнула на этот пансионат только потому что не могла найти другой где бы давали детские кроватки.Хозяйка добрейшая женщина встретила сама в аэропорту и сумки помогала грузить и отвозила в аэропорт бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #6 : 18 Мая , 2010, 07:27:35 » |
|
о, мы тоже отдыхали в этом пансионате года 4 правда назад, его владельцы-челябинцы. Подвержу слова klimentina о том, что там довольно прилично и хорошо. Однако на мой взгляд далековато до пляжа (минут 10 идти), и не стоит брать номер с видом на бассейн если хочется тишины)) Поскольку рядом с бассейном находится беседка с мангалом, где отдыхающие пансионата жарят шашлыки, пьют вино и все такое. Иногда всю ночь, и как правило очень шумно)))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #7 : 18 Мая , 2010, 13:14:20 » |
|
Аленка74,да в этом отдыхали подряд 4 года. Надя,не факт что с другой стороны тишина, т.к. когда мы там были ,соседи неделю чего то праздновали и шумно было очень.
|
|
|
|
Нюша66
участник

|
 |
« Ответ #8 : 21 Мая , 2010, 13:22:09 » |
|
Отдыхали в Кургородке в Адлере, в частном коттедже. Очень понравилось. Все удобства в номере, холодильник, телевизор, кровать, были ещё 2 кресла раскладных. Но мы отдыхали вдвоем, без детей. Есть кухня общая,столовой нет, но можно договориться в любом коттедже где есть столовая и ходить кушать там и так же можно в любом санатории (а их там рядом очень много) ходить кушать(получается даже дешевле).Но мы ходили кушать куда-нибудь в кафе только вечером, а так завтракали и обедали то что приготовлю. В коттедже тишина, вечером ворота закрывают на замок, дают ключ приходить можно когда захочешь.До моря 5 минут.Когда приезжаешь встречают, когда уезжаешь увозят.
|
|
|
|
|
PONY
участник

|
 |
« Ответ #9 : 07 Марта , 2011, 01:28:18 » |
|
Нюша66, подскажите контакты, пожалуйста!! Ищем такое место как раз
|
|
|
|
|
|
Олей
|
 |
« Ответ #10 : 20 Марта , 2011, 14:32:56 » |
|
мне тоже нужны контакты где в Адлере остановиться.
|
|
|
|
|
Нюша66
участник

|
 |
« Ответ #11 : 23 Марта , 2011, 16:03:46 » |
|
г.Адлер 8-918-406-01-07, 8(622) 46-07-29 , Андрей. Это частный коттедж "Джона".
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #12 : 25 Марта , 2011, 11:14:24 » |
|
Мы в прошлом году отдыхали в Адлере. Жили на ул Гвардейская, до моря 5 мин., рядом рынок, недалеко ТК Магнит ооогромный, продукты покупали там, фрукты тоже, т.к. намного дешевле чем на рынке. Самолеты над нами не летали, было тихо, уютно. Кстати, эта улица тупиковая, машины там не ездят, это огромный плюс, особенно для тех, кто с детьми.
Расскажу про место где мы отдыхали. Во дворе 2 гостевых дома. 1-й 3-х или 4-х этажный, комнаты, сан узел на этаже. 2-й 4-х этажный, комнаты с сан.узлом, 4-й этаж новее. Хозяева хотели этот дом переделывать под люксы с кухнями, не знаю когда правда. В комнате хорошая мебель, телевизор, кондиционер, шкаф, тумбочки. Санузел совместный. Неудобно только что душ не огорожен. Перед окнами дома нет, у соседей сад, где гости иногда жарили шашлык. Кухня во дворе на улице, есть холодильники, плита, столики. Хозяева не надоедливые, доброжелательные. Мы отдыхали в сентябре, платили 750 за номер, другие просили 1000. Желательно конечно в сезон заранее звонить, договариваться, т.к. все забито. В сентябре проблем не было, свободных номеров было много.
Телефон хозяев есть, если кто заинтересовался.
|
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #13 : 28 Марта , 2011, 14:06:14 » |
|
Мы отдыхали в "Стране магнолий" на ул. Станиславского. Отличное тихое место, тоже тупиковая улица, машин нет. И рынок, и Магнит тоже рядом были. Там еще рядышком развлекательный центр был и кинотеатр в нем нормальный. Кухня отличная, номера тоже.
|
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #14 : 28 Марта , 2011, 14:06:58 » |
|
Нюша66,Милка,скиньте в личку, пожалуйста, контакты.
|
|
|
|
|