|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #330 : 02 Февраля , 2010, 12:11:59 » |
|
Вальцирия фотки скачала - спасибо :mrgreen: Ewgenia, мне тоже памперс активбеби нравятся
Мы с рождения Полинку в ванну приучили писить, но в декабре настали холода, дома холодно стало и я её весь день в памперсах держала, и теперь она на пись-пись никак не реагирует :sad:
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #331 : 02 Февраля , 2010, 12:14:44 » |
|
Галюнчик, а мы на пись-пись и кряхтение начинаем смеяться и плюем вообще на это занятие ))
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #332 : 02 Февраля , 2010, 12:36:53 » |
|
tata_bogd, я как то написала, что мне японские подгузы не понравились, а потом мне муж сказал, что мы другие покупали оказывается, какие то корейские - говно полное (пордон!). Анютка_vik, я давала Маше творожок Нестле с 5 мес. Так она ложечку попробовала и вся исплювалась , больше не хочет его. Я его сама теперь доедаю, чет много взяли. Хочу сама теперь сварить. У меня опять сайт виснет, капец какой то.
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #333 : 02 Февраля , 2010, 12:49:34 » |
|
Анютка_vik, мы аналогично на пись-пись))))))) я тут вычитала совет как мальчиков учить стоя писать, прикольный такой: сделать разноцветный лед - добавить при заморозке в воду капли зеленки, йода, марганца)- и положить на дно горшка, и ре будет стремиться попасть в них. Ну, конечно, это не для нашего возраста, но надо потом попробовать))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #334 : 02 Февраля , 2010, 12:50:50 » |
|
KaterinaS, а вы как спите? всю ночь?
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #335 : 02 Февраля , 2010, 12:55:24 » |
|
Девочки, я заболела((( Горло болит, жуть, уши заложило, насморк еще назревает((( А темпы нет, я всегда без нее болею... Ужас, лишь бы Саню не заразить. Стараюсь лишний раз его не целовать, а он обижается, руки тянет обниматься, е понимает что это с мамой, неласковая(((( Да еще лечусь дом.средствами, таблетки боюсь пить. Может кто знает, что можно сделать еще, кроме питья всякого-разного и полосканий? Какие-то лекарства, которые можно при ГВ?
|
|
|
|
|
|
Fyz
|
 |
« Ответ #336 : 02 Февраля , 2010, 12:58:52 » |
|
Miss_mina, можно парацетомол....это точно знаю
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #337 : 02 Февраля , 2010, 12:59:06 » |
|
Miss_mina, афлубин, аквамарис, выздоравливай! горло шалфеем полоскай, ромашкой, кварцем (если есть :))
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #338 : 02 Февраля , 2010, 13:01:40 » |
|
Miss_mina, у моей подруги сын сразу стоя в горшок писить начал, так они наоборот бьются, чтоб сел. потому как струя вокруг и около, а он видимо на папу посмотрел и хочет как взрослый. теперь еще какать не могут приучить в горшок))
|
|
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #339 : 02 Февраля , 2010, 13:06:19 » |
|
tata_bogd, афлубин от чего? fyz, ага, про парацетамол знаю, только темпы-то нет((( Nataliya74, ой, детки такие смешные, и проблемы у всех разные - кого приучить, кого переучить))))) Я еще хотела спросить, у тебя Интерсвязь? Если да, хотела у тебя в Ослике фотки скачать...
|
|
|
|
|
|
linka
|
 |
« Ответ #340 : 02 Февраля , 2010, 13:07:18 » |
|
Miss_mina, выздоравливай! теплое питье и в постель! Сашу родственникам, пусть поняньчат часок... про лед прикольно. Надо будет попробовать! Nataliya74, :)
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #341 : 02 Февраля , 2010, 13:09:32 » |
|
Miss_mina, он гомеопатический для профилактики и лечения простуды
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #342 : 02 Февраля , 2010, 13:13:10 » |
|
Miss_mina, выздоравливай, афлубин противовирусный, анаферон можно. Морсик бы клюквенный не помешал. Анютка_vik, творог с 4 месяцев по-любому рано.
|
|
|
|
|
|
asyad
|
 |
« Ответ #343 : 02 Февраля , 2010, 13:13:10 » |
|
Ewgenia, я слушаю, но только через и-нет Miss_mina, афлубин хорошо помогает, я и в бер-ть и при кормлении его пила, надо только дозировку соблюдать, Выздоравливай!
|
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #344 : 02 Февраля , 2010, 13:17:48 » |
|
linka, Саша сег и так дал маме лишний час поспать, повозился-повозился и снова уснул))) А днем смотрит на меня глазами голодной собаки, если на руки его не беру(((( tata_bogd, спасибо, надо попробовать!! А Надюша прорезыватели или игрушки резиновые не грызет? Может "прогрызла" бы десну... Ой, зубов ждем-ждем, а вылезли и у мамы слезы... Сашка со вчерашнего вечера похоже понял для чего ему зубы))) Поест и смотрит хитрыми глазами и КУСЬ.... Я подпрыгиваю, честное слово!!! Говорю ему нельзя, он вроде понимает, но все равно ночью в полусне кусается немножко. и когда балуется тоже подкусывает(((
|
|
|
|
|
|