|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #901 : 04 Февраля , 2010, 15:36:03 » |
|
Ewgenia, нда..... а гипс если наложить, то до локтя??? а то может и правда надо было.... А бандаж купила? крепко фиксирует руку?
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #902 : 04 Февраля , 2010, 15:38:41 » |
|
Miss_mina, еще не купила...сегодня муж узнавать поедет... ну накой мне гипс...я вообще незнаю, что это такое и знать не хочу :смеется:...как я с гипсом жить буду - не помыться/не побриться... :смеется:
|
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #903 : 04 Февраля , 2010, 15:39:12 » |
|
Анютка_vik, ну, дак паша мужик, - ни слезинки. Я кое как на руках ее спать уложила щас. Так орала, уши глохнут. Ewgenia, а что делать, куда ты денешься. придется ездить, главное чтоб рука прошла! А травмотолог действительно дурак. Жень если че маякни мне когда шапки оплачивать, а то яж могу пропустить.
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #904 : 04 Февраля , 2010, 15:41:03 » |
|
Лебедь, ну деваться некуда...итак в страуса играла 6 мес. :смеется: обязательно маякну...
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #905 : 04 Февраля , 2010, 15:42:04 » |
|
Ewgenia, Жень, жуть :( Хотите еще грустный прикол: сейчас к нам приходила наша врач... (вчера днем она приходила, сказала что кроме зубов все абсолютно ОК) СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА Надюшку: горло говорит краснющеее, фоликул там даже какой-то увидела, выписала километр г*на всякого ей давать :(... сижу нафиг реву от врачебной слепоты...(скорая тоже ночью сегодня никакого горла красного не увидела) теперь вот ребенка травить... дерьмом всяким (извините, других слов нет :() -флемоксин, лиголь на соску, еще фенистил к ним, тантум верде (про него вообще написано, что от 3 лет, но она сказала давать)....
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #906 : 04 Февраля , 2010, 15:43:17 » |
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #907 : 04 Февраля , 2010, 15:44:20 » |
|
Лебедь, Кать на счет кресла, верней его наклона. Объяснили тем, что не желательна нагрузка на копчик. Если спинку наклонить назад, то как раз на копчике реб сидеть и будет. А если прямо или вперед наклониться, то нагрузка будет на ягодицах. Я сама тут на стуле позы меняла ))) все поняла.
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #908 : 04 Февраля , 2010, 15:45:57 » |
|
tata_bogd, главное не растраивайся! У Маши когда зубы лезли, горло тоже краснючее было+ кашель ( это у нее такая реакция на зубы была). Давай пить ромашку. У моей приятельнице у сына реакция на зубы вообще понос и рвота.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #909 : 04 Февраля , 2010, 15:46:39 » |
|
tata_bogd, Тань, не переживай, все наладится. Скорая вообще не обязано всего реб осматривать (Не хорошо, но факт). А Надюха у тебя много перед приходом врача кричала? может наорали красноту???
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #910 : 04 Февраля , 2010, 15:48:14 » |
|
tata_bogd, :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
|
Лебедь
|
 |
« Ответ #911 : 04 Февраля , 2010, 15:48:42 » |
|
Анютка_vik, понятно. Но мне муж уже все мозги прокомпостировал с этим креслом: то берем, т о не берем - ромашку блин устроил :tickedoff: Сказал вчера, что к сезону возьмем, я говорю - к сезоеу дороже будет, он - ну и что.
|
|
|
|
|
|
Eclat
|
 |
« Ответ #912 : 04 Февраля , 2010, 15:49:02 » |
|
tata_bogd, ну не плакай..................
|
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #913 : 04 Февраля , 2010, 15:49:24 » |
|
Анютка_vik, вот и я думаю, может наорали... зачем сразу километр д**ма, нельзя что ли что-нибудь одно выписать :(
|
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #914 : 04 Февраля , 2010, 15:50:45 » |
|
Анютка_vik, она еще линекс хотела... так я ей заявила, что запор у нас от него... получается блин одно д от другого, а толку 0... ромашку нам тоже пить нельзя, от нее понос :( и так еле стул наладили :(, сейчас снова всяким отстоем сорвем....
|
|
|
|
|