tata_bogd
« Ответ #1110 : 05 Февраля , 2010, 12:57:53 »
Knopik , тьфу тьфу ни разу не пришлось за беременность сдавать Сулковича и Зимницкого, только Нечипоренко раз 5 и общий раз 40 :))))
tata_bogd
« Ответ #1112 : 05 Февраля , 2010, 13:00:18 »
Miss_mina , ну пододеяльник ляле сшил, пеленки и простыни обстрачивал, одежду пока не пробовали :)
Татуня
« Ответ #1113 : 05 Февраля , 2010, 13:02:20 »
tata_bogd , я, слава богу, тоже не успела, мне как в роддоме сказали по Земницкому со след утра сдавать, так я ночью рожать и побежала )))))
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Маленькая Герда
« Ответ #1114 : 05 Февраля , 2010, 13:03:53 »
tata_bogd , вы как спали? получше? у тебя, вроде, настроение сегодня получше)))
Татуня
« Ответ #1115 : 05 Февраля , 2010, 13:05:57 »
tata_bogd , Тань, а зубик видно уже?
Счастье-это когда ты просыпаешься от того,что тебя дергают за волосы,кричат в ухо:"Маам". Обнимают,ложась всем телом на лицо,перекрывая кислород,а потом целуют много раз
Татуня
« Ответ #1116 : 05 Февраля , 2010, 13:09:10 »
Девочки, а я заметила, у нас тут все чаще и чаще затишье.... детки то растут, мамкам расслабляться не дают больше :knuppel2: :2funny: :2funny:
tata_bogd
« Ответ #1117 : 05 Февраля , 2010, 13:14:40 »
зубика пока нет, а настроение обратно пропорционально температуре Надюшкиной :) а насчет не расслабляться, то... вот поэтому в старших темках и меньше томов :)
Nata_T
« Ответ #1118 : 05 Февраля , 2010, 13:24:53 »
Это верно. Чем взрослее тем больше с ними общаться надо. Меньше спят, больше развиваются. А это и хорошо. Нечего на самом то деле в инете торчать. Лучше в живую.
Татуня
« Ответ #1119 : 05 Февраля , 2010, 13:27:25 »
Глядите какую нашла песенку!!! Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе.
tata_bogd
« Ответ #1120 : 05 Февраля , 2010, 13:29:00 »
Nata_T , холодно в живую-то :) (да я простывшая еще сильно, по инету вот никого не заражу :)) почитала сейчас истории, с каким трудом мамки беременеют... а у меня вот все просто было... и я еще на жизнь жалуюсь :( дурочка блин :)
tata_bogd
« Ответ #1121 : 05 Февраля , 2010, 13:30:14 »
Knopik , трудно представить что я в почти 27 милый малыш для мамы, которая ниже меня на 10 см :)
katyska
« Ответ #1122 : 05 Февраля , 2010, 13:35:12 »
по Сулковичу сдают мочу, чтоб посмотреть как кальций организмом усваивается, мочу обычно собирать, мы мочесборник покупали, он клеется и все прям туда попадает. У нас на витамин Д аллергия, мы его не пьем и каждый месяц сдаем анализ этот, пока все ОК,ттт
Татуня
« Ответ #1123 : 05 Февраля , 2010, 13:37:16 »
tata_bogd , Тань, с тобой никакой романтики, блин.....
Nata_T
« Ответ #1124 : 05 Февраля , 2010, 13:37:28 »
tata_bogd , я тоже когда решилась на второго так же сказала. Кому-то Бог не дает, а у нас все так просто. Неужели можно отказаться?!