Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 05 Февраля , 2010, 21:20:58 »

Зато в самостоятельной еде прогресс наметился.
Вилкой уже вообще хорошо орудует, ложкой чуть похуже, особенно если суп :)

Ну и с кружкой мы никак не подружимся, глотнет и фыркает-выплевывает, пока только трубочками спасаемся...
Сообщить модератору   Записан
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #121 : 05 Февраля , 2010, 22:21:11 »

У нас сон. час только в 4-ом часу,далеко от садиковского.После болезни не нормализовывается пока.
Что-то слышала,что матер. капитал ещё 2 года просуществует.Тоже задумались о втором...вроде в инете написано,что до 2017 г,а гинеколог говорит 2 года.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 05 Февраля , 2010, 22:32:44 »

У нас сон. час только в 4-ом часу,далеко от садиковского.После болезни не нормализовывается пока.
Что-то слышала,что матер. капитал ещё 2 года просуществует.Тоже задумались о втором...вроде в инете написано,что до 2017 г,а гинеколог говорит 2 года.
Это что так пишут? Капец, пошла за вторым...
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #123 : 05 Февраля , 2010, 23:00:15 »

А мне хоть материнский, хоть какой, второго ну никак сейчас нельзя. Кушаем мы уже давно сами с этим как-то проблем не было, и суп уже почти не проливаем из ложки и вилкой отлично едим, если суп надоедает ложкой хлебать пьет суп как из кружки и остатки ложкой выковыривает и кружка у нас уже как у взрослых обычная, только пластмассовая и с двумя ручками. Может все так вышло потому что я ей альтернативы не предложила, то есть только так есть и пить и больше никак.

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #124 : 05 Февраля , 2010, 23:11:05 »

Джанет,Ну как там со вторым? :lol:

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 05 Февраля , 2010, 23:12:07 »

Это что так пишут? Капец, пошла за вторым...
Это я так шучу, я же детей хочу не из-за денег, просто обидно. Наше государство, то дает, то не дает. Кто успел, тот и съел?!  :idiot2:
Вот нашла:до какого года нужно родить, чтобы получить материнский капитал? до 31.12.2016
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #126 : 05 Февраля , 2010, 23:16:45 »

Джанет,Да это понятно! Как говориться рожайте на здоровья, но денег фиг дождетесь, одни слова да и только.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #127 : 05 Февраля , 2010, 23:45:10 »

Джанет, еще успеем , до  2016-то времени уйма...Материнского не будет, чего-нибудь новенькое придумают, государство народ не оставляет :) так только кидает помаленьку

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #128 : 06 Февраля , 2010, 00:23:22 »

ПрЫнцесса,я про попугайчиков как-то слышала инф-ю, что от мелкого мусора от них, может аллергия быть, это первое, а второе, чуть ли не рак легких (это моя бабушка ещё в моем школьном детстве услышала по ТВ, и заставила мою маму от Кеши избавится, отдали знакомым, а сестре тогда года 4 было)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 06 Февраля , 2010, 09:35:00 »

Ну до 2017 точно успеем :))

Хотя, я пойду вне зависимости от наличия или отсутствия мат.капитала.
Хотя было бы приятно конечно :)))
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 06 Февраля , 2010, 12:18:48 »

MaryaSV, у меня с детства до школы жили попугаи...вроде все нормально....НАверное, от любого животного будь то хомяк или кошка может быть аллергия, ну разве что от рыбок наверное однозначно только польза...У меня муж вчера начал сочинять про каких-то невиданных блох у попугаев, короче сплошной вред и никакой пользы, ну как так...все мои благие начинания вот таким образом пресекаются

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #131 : 06 Февраля , 2010, 14:04:55 »

Да, девочки болтушки, меня день не было , а понаписали  :lol:
У нас дома собачка стафик живет, Лера от нее без ума  :smitten: играют вместе постоянно. Мы кстати специально собаку перед рождением дочи взяли, чтоб им расти веселее было  ^-^ А дополнительные заботы, это так себе (причем кстати у нас вся ответственность за собаку-кормить, гулять- лежит на папе  :смеется:) , зато у ре столько радости всегда  :smitten:
А теперь мне кошечку сфинкса захотелось, только вот боюсь что наша собачка может ее съесть  :sad:
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #132 : 06 Февраля , 2010, 14:08:54 »

И кстати про сон: днем ложится в 13.00 спит всего час, зато вечером в 21.00 вырубается махом. Я понимаю что 1 час мало, но вот что делать то не знаю  :-| если 2 раза положить днем спать, то вечером часов в 23.00 только уснет.
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #133 : 06 Февраля , 2010, 18:19:04 »

А мне хоть материнский, хоть какой, второго ну никак сейчас нельзя. Кушаем мы уже давно сами с этим как-то проблем не было, и суп уже почти не проливаем из ложки и вилкой отлично едим, если суп надоедает ложкой хлебать пьет суп как из кружки и остатки ложкой выковыривает и кружка у нас уже как у взрослых обычная, только пластмассовая и с двумя ручками. Может все так вышло потому что я ей альтернативы не предложила, то есть только так есть и пить и больше никак.
мы тоже суп допиваем,если ложкой не получается :) и из бутылочки мы пьем только ночью уже, так переживала по этому поводу,но пережили капризы, про бутылочку днем уже не вспоминаем, усиленно готовимся к садику,еще бы режим совпадал :)
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #134 : 06 Февраля , 2010, 20:18:21 »

блииииин, ну как так??? у меня бук сломался, а муж с рабочим уезжал в командировку. а в кубу ТАК хотелось. девочки, меня обязательно в след. раз берите
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 23:30:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее