|
Белочка
|
 |
« Ответ #135 : 06 Февраля , 2010, 20:29:01 » |
|
блииииин, ну как так??? у меня бук сломался, а муж с рабочим уезжал в командировку. а в кубу ТАК хотелось. девочки, меня обязательно в след. раз берите
на след недели еще пойдем, решили встречаься регулярно. А мы все никак не можем решиться сдать в ремонт бук.....как же я без вас
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #136 : 06 Февраля , 2010, 20:30:17 » |
|
Белочка,у нас безвыходная ситуация была. дочь сок вылила на него, вот и сдали сразу)))
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #137 : 06 Февраля , 2010, 20:46:00 » |
|
Мы в Екатеринбурге. Ходили у них тут на площад в ледовый городок - такая красотища, с Челябинским конечно никакое сравнение. Мы с Сережкой даже на горке накатались.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #138 : 07 Февраля , 2010, 00:03:37 » |
|
Ох, наконец-то комп починили. Чуть не потерялась. Мы тоже разболелись, как и многие я смотрю. Никаких симптомов, только температура высокая и всё. Нурофеном сбивается на время, а потом опять растёт. Уже два дня. Посмотрим что завтра будет.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #139 : 07 Февраля , 2010, 09:34:25 » |
|
Прынцесса Аллергия быввает на корм рыбок. Мне все равно кажется, что надо пробовать живность заводить.
Сходили мы вчера в контактный зоопарк. Смотрел Валерик с интересом, кормить ему зайцев тоже понравилось. Но вот чтобы погладить/подержать. Шарохается от них... Думаю надо тоже папу уговаривать на зверюшку какую. :)
|
|
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #140 : 07 Февраля , 2010, 11:53:44 » |
|
Fish-ка,а че контактный не закрывается на зиму??? а я своей впариваю,что до весны надо подождать:)))
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #141 : 07 Февраля , 2010, 12:16:21 » |
|
Maddy, а почему б он не работа, животные ж там все домашние. Которым все равно зима на улице или нет. И только наверно в сильные морозы как и детей невыпускают на улицу
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #142 : 07 Февраля , 2010, 18:17:09 » |
|
Предлагаю в Кубу - во ВТорник!!
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #143 : 07 Февраля , 2010, 20:20:55 » |
|
Maddy,так контактный зоопарк зимой и открылся,он же совсем недавно работает.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #144 : 07 Февраля , 2010, 20:27:10 » |
|
Maddy,так контактный зоопарк зимой и открылся,он же совсем недавно работает.
а про какой контактный зоопарк в данном случае идет речь? ПрЫнцесса, Предлагаю в Кубу - во ВТорник!!
мы будем
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #145 : 07 Февраля , 2010, 20:35:29 » |
|
Белочка,ну я знаю 2 -один в зоопарке,а второй в Кубе, в данном случае я про тот,что в Кубе или чего не поняла :)
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #146 : 07 Февраля , 2010, 21:06:48 » |
|
Я тут купила Лере витаминки Мультитабс малыш, так она их не есть, выплевывает :razz: жалко так :-| Хочется чтоб ре витаминки какие нить принимал, думаю надо в сиропе купить значит. Кто-нибудь принимает в сиропе витамины? Какие есть, не знаете?
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #147 : 07 Февраля , 2010, 21:10:07 » |
|
Кстати сходили мы на прием к неврологу по поводу нашего биения головой и подозрения ВЧД, сказали все в норме, просто возрастные особенности организма, так она выражает себя. Думаю, ничего себе выражает - головой об стену :смеется: Выписала нам МагнеВ6, травки и ванны с аромаслами успокоительные. Вот начали курс, посмотрим что будет :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #148 : 07 Февраля , 2010, 21:38:56 » |
|
Fish-ка,а че контактный не закрывается на зиму??? а я своей впариваю,что до весны надо подождать:)))
Девочки, это в КУБе зоопарк контактный. Билет для взрослого 160, малявки наши бесплатно пока :)))
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #149 : 07 Февраля , 2010, 21:40:08 » |
|
Предлагаю в Кубу - во ВТорник!!