taisya
« Ответ #495 : 24 Февраля , 2010, 14:21:04 »
Гер@ , мы от соплей протарголом спасаемся. Очень хорошее средство. Купить можно в Аптеке №23, в рецептурном отделе. Выздоравливайте! :)٩Irusik۶ , у нас доча точь в точь как ваша спит, попой вверх. Педиатр сказал, что кто-то из родителей очень любит спать на животе. И, действительно, у меня муж по-другому и не спит... ;)
٩Irusik۶
« Ответ #496 : 24 Февраля , 2010, 14:30:47 »
taisya ,я до беременности всегда спала на животе, а потом со временем отвыкла. видимо передалось... Девочки скажите у кого были проблемы с аденоидами? думаю может это они мешают нормально носику дышать
Naddinka
« Ответ #497 : 24 Февраля , 2010, 14:34:45 »
٩Irusik۶ , так спать не вредно. наоборот полезно. мы так после падения спали около месяца. Потом перестали. Сейчас изредка только.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Людмила Ник
активный участник
« Ответ #498 : 24 Февраля , 2010, 14:52:17 »
Добрый день! Действительно прогнозируется вторая волна эпидемии: конец февраля - начало марта. Хотела бы дать некоторые рекомендации: при появлении признаков ОРВИ (кашель, т-ра, насморк): - не позднее первых 3-х дней с начала болезни (возможно еще до появления т-ры) начать прием противовирусных препаратов. Я своему ребенку ставлю свечи Виферон по 1-й утром и вечером в течении 5 дней. Можно принимать др. препараты: анаферон, оциллококцинум, арбидол ..... - т-ру снижать только когда она выше, чем 38,5 гр.Ц (до этого она сама является губительным фактором для "микробов") - жаропонижающие препараты типа аспирина, парацетамола деткам давать по крайней необходимости, так как можно на их прием получить грозные осложнения (желудочно-кишечное кровоечение и т.д.) - лучше использовать детские жаропонижающие свечи, а так же физические методы охлаждения: ребеночка раздеть и протирать кожу или водкой или р-ром уксуса (как на пельмени) и обмахивать полотенцем или газеткой - т-ра снизится - ребеночка при повышенной т-ре не укутывать, т.к. создается эффект "парника", чем больше на него одените - тем выше будет т-ра
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2010, 15:09:39 от Людмила Ник »
Сообщить модератору
Людмила Ник
активный участник
« Ответ #499 : 24 Февраля , 2010, 15:07:53 »
- для горлышка хорошо - тантум верде - носик промывать и ,действительно, хорош протаргол; капельки називина длительно применять нельзя - во время болезни ребенку обязательно обильное питье: лучше компоты, чаи с шиповником - при кашле хорош эриспал, геделикс, лазолван - возможны ингаляции с лазолваном, физ. раствором, минеральной водой Желаю всем хронического здоровья!! Я при кашле или насморке у ребенка (без т-ры) натираю его на ночь барсучьим салом (носик, грудку, ножки), очень хорошо прогревает. Больше ни чем не пользуюсь, ТТТ.
٩Irusik۶
« Ответ #500 : 24 Февраля , 2010, 15:17:15 »
Людмила Ник ,спасибо большое за советы
٩Irusik۶
« Ответ #501 : 24 Февраля , 2010, 15:21:52 »
а нам проторгол не помогает. мне кажется он густоту прибавляет.
Мурмыша
« Ответ #502 : 24 Февраля , 2010, 15:29:11 »
Елена ,Эреспал я давала. аллергия очень сильная началась(только уколами смогли снять). поэтому по действию данного препарата не могу сказать, но знакомая очень хвалила.
Людмила Ник
активный участник
« Ответ #503 : 24 Февраля , 2010, 15:48:59 »
эриспал сироп состоит только из растительных составляющих, хорошо действует на причину кашля, а на счет аллергии, конечно, ни кто не застрахован, она может быть на любой препарат протаргол капли содержат серебро, обладают противовоспалительными и вяжущими свойствами. Применяются при первых признаках начинающегося насморка.
ПрЫнцесса
« Ответ #504 : 24 Февраля , 2010, 15:51:31 »
Людмила Ник ,спасибо вам..во многом согласна с вами..можно теперь использовать как инструкцию :) главное, чтобы она не пригодилась
taisya
« Ответ #505 : 24 Февраля , 2010, 15:53:51 »
Людмила Ник , спасибо за рекомендации!٩Irusik۶ , про аденоиды слышала, что их перестали удалять, другие методы применяют... но одна моя знакомая целенаправленно удалила у младшего ребенка, чтобы реже болел... говорит, по опыту со старшей знает что делает... (у них хронич. гайморит) А протаргол я уважаю :) сначала сопли густеют, а потом проходят ;)
Гер@
« Ответ #506 : 24 Февраля , 2010, 17:11:27 »
Девочки, ранее писала вам про Амвей, мне все понравилось :). Так вот вчера у меня был день рождения и мама мужа подарила мне набор из 3 средств их же фирмы "контроль жирности" серия называется. Мне оч понравилось, на утро действительно крылья носа не такие жирные и лоб :рай:. Дальше что хочу сказать, свекровь все та же мама мужа показала как отстирала их порошком белые вещи я обалдела :mrgreen:. Подводя итог, я решила заняться этим Амвеем, тем более еще и скидка есть. Только не подумайте что решила стать их НПА, просто для себя, ну и конечно если кому-то захотелось тоже обращайтесь, есть возможность напрямую закупать со склада(добрая свекровь подмогла!) :smitten:
٩Irusik۶
« Ответ #507 : 24 Февраля , 2010, 17:30:58 »
Гер@ ,у меня мама многими средствами амвэй пользуется,ей нравится. я сейчас порошком стираю их
Гер@
« Ответ #508 : 24 Февраля , 2010, 17:44:41 »
٩Irusik۶ ,Ну и как хорошо стирает, и за сколько вы его купили?
Манимейкер
« Ответ #509 : 24 Февраля , 2010, 18:16:56 »
Гер@ , Надя с днем рожденья!!! Пусть радует твоя Дашулька и всего хорошего тебе! :рай: Амве*ем пользуюсь год, все, что пробовало нра, особенно ср-во для духовки. А самое главное для меня, что порошок без запаха