Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #495 : 24 Февраля , 2010, 14:21:04 »

Гер@, мы от соплей протарголом спасаемся. Очень хорошее средство. Купить можно в Аптеке №23, в рецептурном отделе. Выздоравливайте!  :)

٩Irusik۶ , у нас доча точь в точь как ваша спит, попой вверх. Педиатр сказал, что кто-то из родителей очень любит спать на животе. И, действительно, у меня муж по-другому и не спит...    ;)
Сообщить модератору   Записан

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 24 Февраля , 2010, 14:30:47 »

taisya,я до беременности всегда спала на животе, а потом со временем отвыкла. видимо передалось...

Девочки скажите у кого были проблемы с аденоидами? думаю может это они мешают нормально носику дышать

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #497 : 24 Февраля , 2010, 14:34:45 »

٩Irusik۶, так спать не вредно. наоборот полезно. мы так после падения спали около месяца. Потом перестали. Сейчас изредка только.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #498 : 24 Февраля , 2010, 14:52:17 »

Добрый день! Действительно прогнозируется вторая волна эпидемии: конец февраля - начало марта. Хотела бы дать некоторые рекомендации:
при появлении признаков ОРВИ (кашель, т-ра, насморк):
- не позднее первых 3-х дней с начала болезни (возможно еще до появления т-ры) начать прием противовирусных препаратов. Я своему ребенку ставлю свечи Виферон по 1-й утром и вечером в течении 5 дней. Можно принимать др. препараты: анаферон, оциллококцинум, арбидол .....
- т-ру снижать только когда она выше, чем 38,5 гр.Ц (до этого она сама является губительным фактором для "микробов")
- жаропонижающие препараты типа аспирина, парацетамола деткам давать по крайней необходимости, так как можно на их прием получить грозные осложнения (желудочно-кишечное кровоечение и т.д.)
- лучше использовать детские жаропонижающие свечи, а так же физические методы охлаждения: ребеночка раздеть и протирать кожу или водкой или р-ром уксуса (как на пельмени) и  обмахивать полотенцем или газеткой - т-ра снизится
- ребеночка при повышенной т-ре не укутывать, т.к. создается эффект "парника", чем больше на него одените - тем выше будет т-ра
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2010, 15:09:39 от Людмила Ник » Сообщить модератору   Записан

Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #499 : 24 Февраля , 2010, 15:07:53 »

- для горлышка хорошо - тантум верде
- носик промывать и ,действительно, хорош протаргол; капельки називина длительно применять нельзя
- во время болезни ребенку обязательно обильное питье: лучше компоты, чаи с шиповником
- при кашле хорош эриспал, геделикс, лазолван
- возможны ингаляции с лазолваном, физ. раствором, минеральной водой
Желаю всем хронического здоровья!!
Я при кашле или насморке у ребенка (без т-ры) натираю его на ночь барсучьим салом (носик, грудку, ножки), очень хорошо прогревает. Больше ни чем не пользуюсь, ТТТ.

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 24 Февраля , 2010, 15:17:15 »

Людмила Ник,спасибо большое за советы

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 24 Февраля , 2010, 15:21:52 »

а нам проторгол не помогает. мне кажется он густоту прибавляет.

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #502 : 24 Февраля , 2010, 15:29:11 »

Елена,Эреспал я давала. аллергия очень сильная началась(только уколами смогли снять). поэтому по действию данного препарата не могу сказать, но знакомая очень хвалила.
Людмила Ник
активный участник

Награды
« Ответ #503 : 24 Февраля , 2010, 15:48:59 »

эриспал сироп состоит только из растительных составляющих, хорошо действует на причину кашля, а на счет аллергии,  конечно, ни кто не застрахован, она может быть на любой препарат
протаргол капли содержат серебро, обладают противовоспалительными и вяжущими свойствами. Применяются при первых признаках начинающегося насморка.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 24 Февраля , 2010, 15:51:31 »

Людмила Ник,спасибо вам..во многом согласна с вами..можно теперь использовать как инструкцию :)  главное, чтобы она не пригодилась

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #505 : 24 Февраля , 2010, 15:53:51 »

Людмила Ник, спасибо за рекомендации!

٩Irusik۶, про аденоиды слышала, что их перестали удалять, другие методы применяют... но одна моя знакомая целенаправленно удалила у младшего ребенка, чтобы реже болел...  говорит, по опыту со старшей знает что делает... (у них хронич. гайморит)

А протаргол я уважаю  :)  сначала сопли густеют, а потом проходят  ;)

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #506 : 24 Февраля , 2010, 17:11:27 »

Девочки, ранее писала вам про Амвей, мне все понравилось :). Так вот вчера у меня был день рождения и мама мужа подарила мне набор из 3 средств их же фирмы "контроль жирности" серия называется. Мне оч понравилось, на утро действительно крылья носа не такие жирные и лоб :рай:. Дальше что хочу сказать, свекровь все та же мама мужа показала как отстирала их порошком белые вещи я обалдела :mrgreen:. Подводя итог, я решила заняться этим Амвеем, тем более еще и скидка есть. Только не подумайте что решила стать их НПА, просто для себя, ну и конечно если кому-то захотелось тоже обращайтесь, есть возможность напрямую закупать со склада(добрая свекровь подмогла!) :smitten:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #507 : 24 Февраля , 2010, 17:30:58 »

Гер@,у меня мама многими средствами  амвэй пользуется,ей нравится. я сейчас порошком стираю их

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #508 : 24 Февраля , 2010, 17:44:41 »

٩Irusik۶,Ну и как хорошо стирает, и за сколько вы его купили?
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2010, 17:49:13 от Гер@ » Сообщить модератору   Записан

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 24 Февраля , 2010, 18:16:56 »

Гер@, Надя с днем рожденья!!! Пусть радует твоя Дашулька и всего хорошего тебе!  :рай:

Амве*ем пользуюсь год, все, что пробовало нра, особенно ср-во для духовки. А самое главное для меня, что порошок без запаха
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 22:45:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее