Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 13 Февраля , 2010, 10:40:15 »

Кто всё-таки решит ставить привику...обязательно пейте Фенистил или Супрадин.У многих на капли от полиомелита аллергия.1 ребёнок умер и это факт!
Елена,пить сразу после прививки?
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 13 Февраля , 2010, 11:31:05 »

ptenchik,Гер@,Zебр@,AVA, всем большое спасибо.

ptenchik,
Кто всё-таки решит ставить привику...обязательно пейте Фенистил или Супрадин.У многих на капли от полиомелита аллергия.1 ребёнок умер и это факт!
Елена,пить сразу после прививки?
мы пьем за 2 дня до прививки и после тоже пару дней
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 13 Февраля , 2010, 12:00:45 »

AVA, монтессори я думаю не слишком поможет вам в борьбе с выгибонами....скорей всего расширение сознания ребенка, обучение его новым навыкам, хоть на занятиях и строгая дисциплина - лично у нас дома это не работает...
На занятиях куча материала и ребенок открывается мне  иногда с совершенно новых сторон, я даже не подразумевала , что Анжелика это умеет ..Для меня это возможность побыть непрерывно полтора часа с моей малышкой, позаниматься и поиграть, понаблюдать за ним, взаимодействовать с ним вне домашней атмосферы.....послушать мнение со стороны педагогов о моих ошибках или наоборот успехах , возможность как-то поправить или подкорректировать свое поведение.....Вот примерно так!!! опять же повторюсь с капризами никак не получается - их искоренить из нашей жизни...Дома пытаюсь организовать похожую среду, какие-то похожие материалы, но  не получается так себя дисциплинировать в плане занятий с Анжеликой, всегда на что-то отвлекаюсь,дела...дела..дела или элементарная лень..на игры дома меня хватает Беспрерывно максимум на минут 20-30, потом все равно хочется переключиться на свои интересы, пытаюсь сделать, чтобы ребенок занимался без меня, а ей без меня не интересно , хочется чтобы я присутствовала постоянно ...
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2010, 12:11:52 от ПрЫнцесса » Сообщить модератору   Записан

AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #318 : 13 Февраля , 2010, 12:23:10 »

Nadenьka, ага, тоже слышала...
Белочка, давно ходите, чему там вобще учат, что это дало вам с мужем и Серженьке?

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 13 Февраля , 2010, 12:25:25 »

ПрЫнцесса, а нам наоборот монтессори в борьбе с выгибонами помогает  :mrgreen:, еще не до конца конечно, хотя мы 3 месяц ходим. но порядок дома точно появился, поиграет - убирает на место. я довольна и рада что выбрала монтессори. :smitten: вчерашнее занятие так меня вообще поразило - такие перемены с Лерой происходят, аж не верится  :lol:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 13 Февраля , 2010, 12:30:57 »

ПрЫнцесса, вот мне надо именно услышать мнение педагогов на то, что правильно или неправильно делаю. Я тоже не могу долго заниматься с Кристей, также 20-30мин. и мне уже скучно((( Она у меня еще и самостоятельная, играет сама, рисует, книжки листает, посуду моет - все это без меня делает прекрасно. Поэтому я все меньше и меньше времени уделяю занятиям с ней. Монтессори, надеюсь, исправит ситуацию)
Девочки, как у вас обстоит ситуация с мультиками? Мы требуем круглосуточного просмотра! Утром первым делом бежит к пульту, включает телевизор и возмущается, если я не включу диск с мультиком... Днем надо, чтобы фоном обязательно шли мультики, она их не смотрит, занимается своими делами, но надо чтобы были! Вечером перед сном тоже обязательный ритуал.... Не включать не могу, начинается истерика(((

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 13 Февраля , 2010, 12:31:37 »

Барбари$ка, моя мечта просто - чтобы игрушки за собой убирала)))

Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #322 : 13 Февраля , 2010, 13:13:03 »

AVA, у нас с мультиками спокойные отношения. Любит смотреть только несколько  - Маша и медведь, Котенок по имени гав, Летучий корабль и все, на остальные даже внимания не обращает.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 13 Февраля , 2010, 13:26:13 »

AVA, мы только по выходным иногда смотрим, минут по 20.. особого интереса при этом мультики не вызывают.. Андрею больше нравится, когда он животных по телевизору видит - это всегда буря восторга, но я выключаю несмотря на его возмущение..

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #324 : 13 Февраля , 2010, 13:32:46 »

а у нашей с возрастом пришло осознание, что нужно убирать игрушки и под. хотя может и мое постоянное повторение)))
а у нас любовь к МTV, прям с утра бегом к телевизору, мне на пульт показывает, начинает пританцовывать и "ляляля". мол, мать, заводи шарманку))) на мульты вообще ровно. животных тоже любит смотреть, прям сразу буря эмоций.
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 13 Февраля , 2010, 17:16:26 »

AVA, мы к мультам можно сказать равнодушны, так редкий случай, когда увлекает...А вот под музон попрыгать это да...подает мне пульт и говорит Мама, музыку!!...русские песняки не очень, а вот БриджТВ и МТВ на Ура!!!
как у Мурмыши "мать,заводи шарманку" :)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #326 : 13 Февраля , 2010, 17:30:06 »

Мы тоже равнодушны к мультфильмам.Сама обращаю внимание,но на секунду хватает.
Вообще телевизор не привлекает,иногда только музыка из рекламы.Презентации с музыкой любим.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Февраля , 2010, 22:12:14 »

AVA, борюсь с капризами по поводу мультиков четкой программой, так сказать.
Утром, после умывания и еды, в обед перед сном и вечером перед сном.
И по чуть-чуть.

Если начинает орать, договариваемся, что еще посмотрим по позже (по плану :)). Пока помогает.

Пока не было четкой схемы, истерил оч.сильно.
Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #328 : 13 Февраля , 2010, 22:44:49 »

ptenchik,Мы тож в 35 ясли пойдем. Я сначала хотела в 403, вчера с заведующей встречалась, выяснилось что в ясельной группе деткам уже 2,5 нам конечно не резон с таким возрастом идти, а садик конечно сам по себе шикарный из яселек конечно туда перейдем. В группе полы с подогревом, евро-окна, горшки пластиковые у деток попа не мерзнет на железных, группа очень уютная итд... Нам кстате сама заведующая посоветовала эти ясли.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #329 : 13 Февраля , 2010, 23:23:16 »

Мурмыша,ПрЫнцесса, и мы с вами. Музыка, клипы и танцы-наше всё! И так выгнется и сяк. И потопает и похлопает, и вприсядку. А мультики не очень любит.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 23:13:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее