|
Гер@
|
 |
« Ответ #540 : 25 Февраля , 2010, 14:57:30 » |
|
٩Irusik۶,Я его чисто случайно обнаружила, искала что-нибудь вкусненькре и полезное для малыша, ну вот и наткнулась ^-^
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #541 : 25 Февраля , 2010, 14:58:48 » |
|
٩Irusik۶ , Гер@, спасибо :)
٩Irusik۶ , а бифидок чей? Чебаркульский?
Гер@, обязательно посмотрю есть ли в "Диете" ацидофилин :)
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #542 : 25 Февраля , 2010, 15:21:16 » |
|
taisya,стараемся чебаркульский покупать. ну если его нет,то уж какой есть,главное свежий
|
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #543 : 25 Февраля , 2010, 15:25:24 » |
|
Я на ночь даю йогурт Тема, кефиры и др. кисломолочные продукты не воспринимает, кривится. Ацидофилин давно ни где не встречала, вкусная штука похож на снежок, только нежнее чтоли.
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #544 : 25 Февраля , 2010, 15:50:32 » |
|
а мы после года перестали есть молочныеи кисломолочные продукты, кефиры,йогурты и тп может поесть,но после долгого перерыва :( а на ночь мы пьем водичку или сок прямо перед сном и спать. Девочки,а вы купаете своих деток,когда есть кашель и сопли(без темп-ы,естественно)?
|
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #545 : 25 Февраля , 2010, 16:07:35 » |
|
ptenchik,Я купаю если сутки не было темпы.
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #546 : 25 Февраля , 2010, 16:33:02 » |
|
Девочки сегодня муж на склад Ам**й съездил, там все есть и скидка действут.
|
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #547 : 25 Февраля , 2010, 17:56:51 » |
|
Вы чего все разболелись ?? как в садик-то ходить будете ??? Это же не дело, что ни день у кого-нибудь температура, кашель и сопли... У меня вон ходит голая по дому и нормально (ттт...) Я сижу в кофте , ноги ледяные , мерзну - пытаюсь что-нибудь надеть на Анжелику .."Нет, Голенькая" - нудистка растет...:)
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #548 : 25 Февраля , 2010, 18:24:00 » |
|
ПрЫнцесса, у нас то же самое. Я мёрзну, а Даша в трусиках одних бегает и по полу ползает. Причём трусы с трудом уговорили носить, показали на маме и на папе.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #549 : 25 Февраля , 2010, 19:44:07 » |
|
٩Irusik۶ , мы тоже Чебаркульской молочной продукции отдаем предпочтение,
АннаПанина, мы очень любим молочко детское Тема 3,2%,
сегодня купила свежий кефир (Чебаркуль), попробую начать, дам пару ложек :)
ptenchik, я купаю, если нет температуры, т.к. это доставляет моему ребенку огромное удовольствие!
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #550 : 25 Февраля , 2010, 21:28:04 » |
|
taisya,мы тоже безумно любим купаться,но первые 2 дня с соплями и кашлем я побоялась купать,тк дома прохладно.
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #551 : 25 Февраля , 2010, 22:27:53 » |
|
ну вот....и мы болеем.....как многие! Сопли и кашель! Zебр@,подскажите, а если нашим соплям уже три дня как, всё равно вашу схему можно с завтра начинать????
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #552 : 25 Февраля , 2010, 22:37:59 » |
|
Людмила Ник,подскажите пож-та вы написали: "при появлении признаков ОРВИ (кашель, т-ра, насморк): - не позднее первых 3-х дней с начала болезни (возможно еще до появления т-ры) начать прием противовирусных препаратов. Я своему ребенку ставлю свечи Виферон по 1-й утром и вечером в течении 5 дней. Можно принимать др. препараты: анаферон, оциллококцинум, арбидол ....." а мы вот заболели 21-го...т.е сегодня уже 5-ый день идет. Сначала первый день тем-ра была, свечи цифекон ставили при 38,2....сейчас сопли и кашель.....Уже нельзя виферон? или есть смысл?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #553 : 25 Февраля , 2010, 22:42:02 » |
|
Интересно, мы никогда не болели простудой потому что прививок не делали?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #554 : 25 Февраля , 2010, 22:42:58 » |
|
ПрЫнцесса, а вы все прививки поставили?
|
|
|
|
|