|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #570 : 26 Февраля , 2010, 21:40:59 » |
|
Белочка, у нас тоже зимний праздник в воскресенье. Вы идете?
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #571 : 26 Февраля , 2010, 22:07:42 » |
|
Гер@,сегодня была у педиатра,она сказала,что анализы действительны месяц,не обязательно именно того месяца,когда сдавали,например,мы сдавали 24-26 февраля ,значит они действительны до 24-26 марта,а вот заключение ясельной комиссии действует только 3 дня,в эти дни и нужно бежать в садик,отдавать карту ребенка.
|
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #572 : 26 Февраля , 2010, 22:26:07 » |
|
ptenchik,Ясненько, спасибо!!!
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #573 : 27 Февраля , 2010, 01:08:21 » |
|
У нас клыки лезут...При том, чт корнные не полносью прорезались, а по половинке. Это нормально? Он у меня отказывается от еды когда зубки режутся, нуи на тити висит. За поледние 2 дня кроме тити обще ничего не съел Белочка, я не знаю кто у нас режется, но я сегодня подумала, что моя Таня "в детство стала впадать", как бы прикольно это не звучало, но титя ей всех милее и дороже, от другой еды отказывается...за сегодня только фруктового пюре муж ей днем скормил пока я на работе была..... Девочки, а клыки - это те что рядом с верхними центральными зубами? если "да" то у нас тоже они очень медленно лезут....
|
|
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #574 : 27 Февраля , 2010, 09:33:51 » |
|
ПрЫнцесса, обязательно отдадите :)
С зубками мы отстаем... у нас 9 всего, из них 2 коренных... спать тоже очень плохо стала :sad:
MaryaSV, да, клыки - это рядом с центральными, обычно они после коренных лезут.
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #575 : 27 Февраля , 2010, 10:54:15 » |
|
taisya, а как мы то отстаем, у нас всего 6 шт :sad: У врача спрашиваю где остальные, он как всегда в ответ - на подходе. Только вот этот подход у нас уж оч долго :-|
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #576 : 27 Февраля , 2010, 10:58:13 » |
|
taisya,Барбари$ка, Девочки, ничего не отстаем!!!! Ведь нормы - усредненный показатель! У нас 6 явных зубов и клыки тока тока показались! И я считаю - что у меня прекрасный малыш! Ну не щипцами же их вытягивать! У нас первый зуб на 11 месяце полез....я тоже переживала....ну подумала...что же теперь раз у меня вот такой ребенок.....ползать стала уже после года....ленивая и полненькая....зато какая милая, родная и любимая.....
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #577 : 27 Февраля , 2010, 12:28:45 » |
|
девочки Гер@,ptenchik,а у вас детишки где спят? на каких кроватях? я тут вчера чето подумала,в садиках-то обычные кровати. они не свалятся во сне с них? у меня тут как-то скатилась , я вырубилась и не заметила
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #578 : 27 Февраля , 2010, 12:31:15 » |
|
мы у лора были. сказали,что все нормально,до аденоидов далеко еще. а заложенность и храп во сне скорее всего связаны с прорезываение зубов. сказала аквалором капать,отсасывать все и проторголом.отсасывать ващеее не получается,сопли-то не бегут,густые,где-то далеко сидят
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #579 : 27 Февраля , 2010, 12:39:17 » |
|
девочки Гер@,ptenchik,а у вас детишки где спят? на каких кроватях? я тут вчера чето подумала,в садиках-то обычные кровати. они не свалятся во сне с них? у меня тут как-то скатилась , я вырубилась и не заметила
٩Irusik۶,мы спим вв обычной детской кроватке с бортиками, с одной стороны большой бортик сняли и поставили низенький, а всадиках,да,обычные кроватки. У меня подружка перед тем как в садик отдавать сына спрашивала у заведующей падают ли детки с них,она сказала,что бывает,но не часто, будем надеяться,что наши не будут с них падать.
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #580 : 27 Февраля , 2010, 12:42:26 » |
|
Девочки,вы что боитесь,что без зубов останетесь?!Рано или поздно они появятся, а то что нет сейчас их пока радуйтесь,ребенок спокойнее и безболезненнее будет переносить появление новых зубов,мы ,например с 5 мес. и до года каждый зуб встречали простудой,а сейчас ттт, уже и не замечаю,что зуб вылез.
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #581 : 27 Февраля , 2010, 12:57:12 » |
|
Всем привет! Можно к вам в темку, мы августовские.
|
|
|
|
|
|
Барбари$ка
|
 |
« Ответ #582 : 27 Февраля , 2010, 13:10:05 » |
|
ланчик, привет! Конечно присоединяйтесь! Рассказывайте про детишек.
|
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #583 : 27 Февраля , 2010, 13:22:56 » |
|
ланчик,Привет!
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #584 : 27 Февраля , 2010, 13:24:29 » |
|
٩Irusik۶,Мы на обычном диванчике спим, но закрываю, ее чтобы не упала! Я когда ходила в ясли посмотреть обстановку и пообщаться с заведующей, видела, что нянечка все время смотрит за ними во время сна, чтобы не упали или еще что...
|
|
|
|
|