Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Юсики
завсегдатай

Роднуличка

Награды
« Ответ #660 : 01 Марта , 2010, 00:37:40 »

MaryaSV,ПрЫнцесса, да мечта расслабится, я уже расслабилась и жду когда в школу пойдет, вот тогда и оттянемся))))
Сообщить модератору   Записан

Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #661 : 01 Марта , 2010, 00:40:42 »

Юсики, появится второй и расслабиться желание снова отодвинется лет на 7 )))) Один засыпает, второй просыпается ))) Так и живем последние полтора года.

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #662 : 01 Марта , 2010, 00:53:41 »

Евгения@@,Я даже не представляю, как вы живете! Кажется с одним так тяжко приходится...

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #663 : 01 Марта , 2010, 07:48:35 »

Девчата, вот скажите это у меня только у ре....сил нет характер стал характер показывать. Слово "нет " и "нельзя" для него вообще не существует. :crazy2: Чуть что не по его Сварачиваеца "в коробочку" на полу, падает в общим и начинает визжать. Причем это не плач от ушиба или подения, это дейсвительно визг........
Что делать??? Я пыталась и не обращать внимания? просто уходила в другую комнату. Не помогает. Еще сильнее истерику закатывает. Я долго терпеть не могу. Думаю, что психику нарушу с децтва. И подходить брать на ручки и успокаивать, выполняя его желание. Но так то тоже нельзя "всё по евоному" В общим вообще не знаю что делать..........что мне все прихоти Славика выполнять.......

А еще бывает начинаю брать на руки так он может вывораичваца с рук....как змея и опять на пол падать.... :shock: кашмар кароче что деееся :не знаю:
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2010, 07:52:03 от ПЕНКА » Сообщить модератору   Записан

Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #664 : 01 Марта , 2010, 09:44:39 »

ПЕНКА,может Вам попробовать к детскому психологу, ведь он специалист, а мы так... обыватели. да и работа "евоная", научить общаться и понимать ребенка с меньшими потерями для децтва.
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #665 : 01 Марта , 2010, 10:06:06 »

ПЕНКА,я раньше, до ребенка смотрела несколько выпусков по ТВ "няня идет на помощь" (типо того название), суть усвоила, Ре должен тебя уважать, а если веревки вить будет, как только ре..почувствовал что вами можно манипулировать, то он это делать будет регулярно.
Важно, объяснять, когда нет истерик, что по чем, почему не надо трогать ЭТО. Слово "нельзя" употреблять только в моменты опасности жизни, в других случаях "не нужно этого делать", "не надо это брать", "пож-та отойди от туда" и т.п.Говорить строгим и четким голосом, можно серьезно гладя в глаза. 
Вот выдержки из статьи "Внимание: истерика" из журнала Советы усталым родителям:
Как вести себя, чтоб успокоить истерику: 1.Не нервнич.самим.Успок-я.Убедиться, что прич.истер.не желание пить, есть или спать. 2.Когда истерика началась-прератить её как можно раньше: Отвлечь ре, дать игрушку громку, музыкальную или говорящ, кот.ре любит. 3.Говорить слова с положительн.намеком: "Ну-ка, подойди ко мне", "Можно я тебя обниму", ВМЕСТО "Замолчи", "Прекрати кричать". 4.Если пообещали наказать за истерику, сдерживайте слово, чтоб в дальнейшем ваши слова не ощущались фикцией. 5.Объясните малышу его эмоцию.Спок.сказать: "Ты разозлился, тебе хотелось эту машинку-я тебя понимаю, но это не значит, что надо так сильно кричать, и топать ногами" 6.Пять мин тишины, усадить малыша на стул и оставить одного, не разговаривая с ним, следить чтоб не играл. Обычн.за это время ре успокаивается.Если сопротивл.сидеть на стуле, выйти из комнаты, закрыв дверь.Детс.психологи считают, что в одиночестве ре легче справится с собствен.истериками. 7.Дети имитируют поведение взрослых. Один из способов - повторить поведение ре-тоже валяться на полу вместе с ре, топать ногами, но и успокоиться тоже первой, сводя крики и "плач" к хныканью и шмыганью носом. 9.Врачи советую: во время истерики не должно быть крика и угроз.Если у вас появились отриц.эмоц.выскажите их малышу:"Я рассержен!" или "Видишь как я разозлилась" 10.После окончания истерики дайте понять малышу -то, что произошло, некрасиво, Но вы его  любите любым. И во время истерики, и после нее
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #666 : 01 Марта , 2010, 10:12:40 »

ПЕНКА,я думаю,что у каждого мылыша были или будут такие периоды,когда он начинает манипулировать родителями,один раз дали слабину и Слава понял чем маму можно взять. И у нас такое было если что-то не нравится или не то родители сделали,что-то не дали,запретили-истерика, муж нервничает,долго не мог терпеть капризы,сначала нормально спрашивал  в чем дела,а потом на крик переходил, но сейчас мы поняли,что нужно разговаривать с ребенком как со взрослым разумным человеком, в такие моменты,когда Даня у нас начинает просить и хотеть сам не понимая чего, я подхожу к нему и спокойно спрашиваю:что ты хочешь,скажи маме,если можно я тебе дам,если нельзя,то будем ждать пока Даня бооольшииим станет :) Пока действует:ребенок успокаивается и говорит что хочет,а иногда даже забывается и начинает играть.
Девочки,прошу прощения за офф,но я до сих пор на ДО не могу попасть,вы можете туда заходить?
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #667 : 01 Марта , 2010, 10:20:17 »

ptenchik,в темке "форум не открывается" есть ссылка как попасть на ДО, я зашла.Только там постоянно выкидывает и еще баннер вечно выползает :-((

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #668 : 01 Марта , 2010, 10:22:36 »

ptenchik, и еще личку там не прочитать (не открывается) а сообщения пишутся, но через раз.

Что касается нашего Славентина. Ой устала объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Толи до него не доходит, толи делает вид что не доходит.

И еще....мы пересталои писица по ночам))))))) ттт)))))))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #669 : 01 Марта , 2010, 10:25:43 »

ПЕНКА,всё равно не пускает :(
А вы ночью просыпаете пить или всю ночь спите?
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #670 : 01 Марта , 2010, 10:33:45 »

ptenchik, я перестала давать ночью бутылку. Потерпела его слезки дня три. И всё))))) Спим не просыпаясь вообще)))))) Ну не учитывая когда малой к нам перебирается:-))))))

Сама удивилась когда 3 дня подряд пампик с ночи снимает чистинький))))))))0 Хотя три дня эт может и не показатель))) Но уже радует))

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #671 : 01 Марта , 2010, 10:57:23 »

ПЕНКА,молодцы!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #672 : 01 Марта , 2010, 12:03:24 »

MaryaSV, всё правильно, только оставлять одного можно соответственно возрасту. 1 год-одна минута, 2года-две и т.д. Не больше.
ptenchik, если истерит на руки брать не нужно, тем более если не готов и выворачивается. MaryaSV правильно пишет-предлагать подойти. Моя сама бежит обниматься. Предложите свои объятия. Если не готов, пробуйте другие способы.
Я обычно выхожу на минуту, а потом она уже сама готова обниматься.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #673 : 01 Марта , 2010, 12:05:06 »

Ну и нельзя-по минимуму. Розетки, горячее, острое. А пульт или телефон, ну то что не несёт опасности, это уже строгим тоном: "не надо" или "это мамино" или "не для ...(имя ребёнка)"

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #674 : 01 Марта , 2010, 12:08:53 »

Nadenьka,у нас таких страшных истерик нет :)
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:15:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее