С ума сойти, 2 дня не заходила, а в темке столько всего нового!
Барбари$ка, MaryaSV, действительно, позже зубки вырастут, позже выпадут! Я сегодня
в ротик заглянула, а там еще 2 прорезались (верхних коренных)! А я и не заметила… правильно
ptenchik говорит
٩Irusik۶, мы спим пока в детской кроватке… но в садике кроватки очень низенькие, не волнуйтесь!
AVA, не болейте! Мононуклеоз сам не очень страшен. Главное после него иммунитет поднять!!!
Юсики, мы тоже кабачки обожаем! У нас еще 1 есть, бабушки сохранили из сада :)
MaryaSV, я первого до 1года кормила, оставила только вечернее кормление, чтобы засыпал быстрее… Утром кашка, в обед пюре и т.д. После еды перестала докармливать грудью. Молока сразу меньше стало. Но у меня и излишек никогда не было…
Что касается нашего Славентина. Ой устала объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Толи до него не доходит, толи делает вид что не доходит.
И еще....мы пересталои писица по ночам))))))) ттт)))))))
ПЕНКА, вы – молодец! Я тоже стараюсь отвлекать. Например, «давай я тебе вкусную печенку дам!» Она у нас любит вкусненькое ;)
А вот насчет писания ночью, это достижение!!! У на 2 раза такое было!!! Счастье просто! И ночью спокойней спала. А сейчас опять…
Джанет, мы тоже ходили в дельфинарий в воскресенье, жаль, что не знакомы лично, а то бы встретились… мы приехали за 1 час, тоже хотели на последний ряд, но достался 6. Ре 20мин нормально смотрела, а потом канючить начала… громко ей было… А вчера кашель сильный начался и сопли, я думаю мы там подхватили что-то… очень сыро было… Старшему понравилось. А насчет витаминов, может фруктов побольше давать?
ланчик, классная история, у нас похожая ситуация… А Ротокан тоже в аптеке продается?
Катюффа, терпения вам !