|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #735 : 02 Марта , 2010, 21:20:27 » |
|
Катюффа,ничего себе !!! Выздоравливайте !! Это с садиком связано !?
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #736 : 02 Марта , 2010, 21:39:30 » |
|
taisya,да, мы на ЧМЗ лежали, это и есть инфекционка, просто с кишечными инфекциями лежат на 3, а мы с ларингитом на 4. Но нас, слава Богу, хорошие врачи, не стали на 3 этаж спускать, сказали, что так еще кучу всего хватанем, тем более иммунитет антибиотиками ослаблен. Так что просто в отдельном боксе лежали. ПРЫНЦЕССА, Спасибо) нет, не с садиком, просто видимо где-то инфекцию хватанули(( Теперь чуть кашлянет или голос хрипловат, у меня уже паника, бегу за инголятором. Лет до 5-6 сказали приступы будут повторяться, потом легче это переносится.
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #737 : 02 Марта , 2010, 21:41:59 » |
|
У нас уже все зубы вылезли)) 20 штук :) И ни разу поноса не было. Один раз, когда лезли 4 подряд, была высокая температура, врач из неотложки сказал, что сами по себе зубы не могут вызвать ни температуру, ни понос, ни тому подобное. Просто когда режутся зубы, иммунитет ослаблен, да еще и десны как открытые ранки, вот легко и цепляется всякая инфекция.
|
|
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #738 : 02 Марта , 2010, 22:08:41 » |
|
Катюффа, вам скорейшего выздоровления! А почему на фоне болезней от груди отлучать пришлось? Вроде не рекомендуют же, когда ребенок болеет :не знаю:
К сожалению, в Кубу в четверг не сможем приехать, а очень хочется :sad:
|
|
|
|
|
|
Катюффа
|
 |
« Ответ #739 : 02 Марта , 2010, 22:18:07 » |
|
Linia,от груди пришлось отучать, т.к. подхватили кишечную инфекцию и его рвало от грудного молока. Как следствие температура 39,5 и обезвоживание. Пришлось мне уезжать на 2 дня из больницы, с ним была моя мама, он сразу пошел на поправку. Я дома сцеживалась, думала продолжить ГВ, а он и не вспомнил уже через эти 2 дня о титьке)
|
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #740 : 02 Марта , 2010, 22:29:23 » |
|
Катюффа, У меня наоборот, при ротовирусе только грудным молоком и спасались. Ничего не пил кроме него, если что то вливали, тут же рвало. Так и провисел на мне три дня, самых тяжёлых. Так плакал, только любимой титей успокаивался и засыпал. Зато я теперь вообще не знаю как отучать буду...Он у меня как наркоман, не может без неё...Присосётся, глаза закатывает, ну точно зависимый..
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #741 : 02 Марта , 2010, 22:32:16 » |
|
ланчик, у моей подруги третьей дочке скоро 3 года. До сих пор сосёт.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #742 : 02 Марта , 2010, 22:34:59 » |
|
Nadenьka, героиня :mrgreen:
Катюффа, понятно... Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #743 : 02 Марта , 2010, 23:06:15 » |
|
Катюффа, ну и пережили вы. Выздоравливайте. А как у вас садиком сейчас? ланчик, моего тоже можно в наркоманы записывать, особенно в последние дни. Мы сегодня в травмпункте отметились. Слетел со стола на кухне, папа рядом был, не среагировал и он вниз головой. Кости целы, завтра к неврологу исключать сотресение. Вот ток вернулись
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #744 : 02 Марта , 2010, 23:25:05 » |
|
Катюффа,сочувствую вашим болячкам, На будущее ЗДОРОВЬЯ и чтоб вирусы вас стороной обходили!!! Когда у моей дочки тем-ра, сопли, кашель, и то у меня душа за неё болит. А у вас такие переживания были!!! Белочка,У вас тож, переживания!!! От полета со стола! Ох уж эти детки!!! Дай Бог, чтоб всё обошлось! Девочки!!! У нас пятна на теле, шелушение и покраснение, на животе, и ногах. Живот чешет. Капризничает. Думаю дерматит. Но не пойму с чем связано! У на питание вроде не аллергенное: творог тема или агуша, пюре фруктовое СПЕЛЕНОК, мясное Бабушк.лукошко и Титя....от чего может быть? В четверг 25-го поставили прививку (корь, краснуха, паротит). Я грешила на сироп от кашля Стодаль. Но сегодня я его не давала с утра, а чес был и вечером.
|
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #745 : 02 Марта , 2010, 23:39:09 » |
|
MaryaSV,если аллергия у ребенка проявилась(тем более так нехило), то затем может продолжаться на все подряд. т.е. первопричина исключена, но аллерген накоплен в организме, и неприятные последствия продолжаются. плюс, конечно, прививка. вообще, препараты от аллергии в таком случае + диета ребенку и маме(т.к. Вы на ГВ)
|
|
|
|
|
|
Гер@
|
 |
« Ответ #746 : 02 Марта , 2010, 23:53:00 » |
|
Белочка, :shock:, надеюсь все обойдется!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
ланчик
|
 |
« Ответ #747 : 02 Марта , 2010, 23:57:02 » |
|
Белочка, Вот нехило вы, со стола то...У них в этом возрасте чувство страха отсутствует напрочь, а желание залезть повыше так и прёт! Мы у шведск. стенки уже ДВЕ нижние перекладины сняли, что бы сына не лазил сам, а то залезет под потолок, а слезть не может...
|
|
|
|
|
|
мамаД
|
 |
« Ответ #748 : 03 Марта , 2010, 00:07:31 » |
|
Катюффа,выздоравливайте и не болейте больше! Белочка,а как вы на стол попали? Да,за нашими детками сейчас глаз да глаз нужен. мы научились дверь входную самостоятельно открывать,сегодня наш сынок открыл шкаф,достал свои зимние сапожки,одел их,помахал мне До свидания ,открыл дверь и собрался на улицу в маечке,трусиках и зимней обуви.
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #749 : 03 Марта , 2010, 00:15:29 » |
|
ланчик, а почему слезть не может? Моя туда-сюда с года лазает.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|