Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1335 : 17 Марта , 2010, 09:18:29 »

Мы стали просыпаться пол 9-го.При том несёт мне сланцы и просится к "бабе" с утра,а та ещё спит.
Сообщить модератору   Записан

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1336 : 17 Марта , 2010, 10:43:42 »

Елена, мы тоже иногда с бабушкой так общаемся, но доча не сильно интерес проявляет. А вот старший очень любит, особенно с другом. Сидят болтают, так прикольно  :2funny:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #1337 : 17 Марта , 2010, 10:58:10 »

ой,мы сегодня в 6.30 встали

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 17 Марта , 2010, 12:59:10 »

у нас камера валяется, даже нескем пообщаться, все блин рядом живут

Белочка, Как ваше самочувствие?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1339 : 17 Марта , 2010, 13:06:31 »

Девочки у нас какойто капец с ребенком. Толи кризис какогото возраста, то ли прогибает нас. Уже пару недель, стабильно день, через день устраивает истерики на ровном месте. Стоит только сказать слово "нет". И все, понеслось... Это обязательно слезы, вой, валяется на полу. Перела кучу методов что-бы успокоить, все бесполезно, даже папа который для ре авторитет и тот не может справиться. Пришли сегодня с занятий, поиграл с дверной скаженой, покрутил ключи и зашли в квартиру, ему опять захолось выйти, я ему "нет"! И понеслось. После 10-ти мин истерики на полу, уже неадекватного понесла в ванну, облила водой, завернула в полотенце и успокоился, через мин. 15 уснул на руках, хотя этого вообще не бывает. Не писел, не пил, не ел, что обычно делаем в это время. Вообщем я стреляюсь. Похоже к неврологу надо бежать уже сейчас, а не дожидаться 1,6.
У когото так бывает или было?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1340 : 17 Марта , 2010, 13:11:24 »

Джанет, спасибо, нормуль. Как вы? юль у вас кризис 1го года, он не может понять почему нельзя, я у Нины брала папочку раннее развитие ре, но в инете таж самая инфа есть, почитай, будь тверда, если нет то нет и всегда это нет. онечно ты ему сначала дала поиграть с замком, а потом вдруг почему то нет. Он и продавливает тебя. терпение, у нас обострение прошло, как я разобралась в чем дело. Сейчас мы просто ходим целый день за мной и ноем :uglystupid2:
Сегодня были у стоматолога, у нас оказывается и уже один коренной испортился, маленькие черные пятна, еще неделю назад ничего не было. оворит у нас такая эмаль и с этим ничего не поделаешь, витаминки прописала, сказала завязывать с ГВ, в молочке много лактозы и она разрушает эмаль....и чистить-чистить и чистить, ну и глубокое фторирование рекомендовала. Из паст рекомендовала сплат, рок, лаколют.
сережа у меня дико боится врачей, только в кабинет, а он уже орет, как с ним дальше по больницам бум ходить - не знаю.
Мы сегодня очень плохо спали ночью, он не успевал даже засыпать начинал плакать снова, я его к тити,  т.к. по др мы не умеем успокаиваться, он пару раз соснет, отворачивается типа спать и снова в плачь - я на клыки грешу.
Мы кста видео связь давно заценили, в скайпе вечером с бабушкой повидаться светое дело, а с моей сестрой у них вообще любовь, он ее целует, игрушки ей дает
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1341 : 17 Марта , 2010, 13:30:38 »

Белочка, спасибо! Что-то кризис бесконечный, да еще и мои гормоны играют
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1342 : 17 Марта , 2010, 14:29:07 »

Я уже давно поняла,перед тем,как что-то дасть,сделать-надо подумать.
У нас это на папе очень подтверждается.Бесимся,я мужа хлопну по попе,Тёма потом подходит и тоже хлопает и радуется.И так со всем:)
И ещё бывает,я что-нибудь разрешу,а муж почему-то не даёт,вот и начинается истерика.

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1343 : 17 Марта , 2010, 14:47:23 »

Джанет,  у нас похожая ситуация..правда истерики не затяжные и на пол не бросается..Но слово "нет" или отказ в другой форме..сразу в плач..Все хочет делать "сама", каждый день то конфетку, то печеньку...и сразу в рев...У меня уже волосы седеть начали

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 17 Марта , 2010, 16:37:35 »

neugomonnay,
Джанет, купите (или дома поройтесь) какой-нить навесной замок или обычный дверной с ключами и пусть дите познает мир)
Согласна с Белочкой, вы ему сначала дали поиграть, а потом незя. Это нелогично по мнению ребенка, вот и буянит))
и не надо вам к неврологу))))) я так думаю))
Просто с замками это у нас особое отношение, этих бабуль и дедуль блин, которые все разрешают. Дома есть домик с ключами и замок оригинальный. А к неврологу пойдем, т.к. стоим на учете.

ПрЫнцесса,
Джанет,  у нас похожая ситуация..правда истерики не затяжные и на пол не бросается..Но слово "нет" или отказ в другой форме..сразу в плач..Все хочет делать "сама", каждый день то конфетку, то печеньку...и сразу в рев...У меня уже волосы седеть начали
Тоже замечаю, что виски сидеть начали.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1345 : 17 Марта , 2010, 16:41:15 »

Девочки, вопросик: в связи с нашим частым поеданием котлет, решила наморозить. Есть какаято технология заморозки, что-бы не навредило при приготовлении
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 17 Марта , 2010, 17:13:53 »

У нас когда клыки лезли (сразу все 4), тоже очень плохо кушал, спал и часто ночью просыпался с плачем. Так громко плакал, я прям не знала, что делать. Мазала калгелем и ходила с ним на руках, минут через 20 засыпал. Потом через час по новой! Щас вылезли вроде все, сразу лучше и кушать стал, и спит спокойно (ттт).
А у нас  СОБЫТИЕ! Мы вчера начали ходить на унитаз! До этого были проблемы с горшком, ни в какую не хотел на нём сидеть, а тем более все деле свои делать. Прочитала тут в темке (вот убей не помню кто писал), что ре ходит на унитаз, решила ть. Посадила на детскую сидушку (ещё от дочери осталась), сидит руками за края держится. Своё дело сделал, слез, сам смыл и довольнючий вышел. А позже  сам подошёл к дверям и просит открыть. И снова у нас всё получилось! Вобщем я довольнючая, что хоть с мёртвой точки у нас эта проблема сдвинулась! А то думала бесконечно будем в штаны фурить...
Барбари$ка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1347 : 17 Марта , 2010, 18:30:14 »

ланчик, о, поздравляю  :рай:. Наверное надо нам тоже с унитазом попробовать, а то с горшком беда - даже просто на него ни в какую не садится!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1348 : 17 Марта , 2010, 19:09:51 »

Джанет, у меня была другая проблема))) моя мама (детям бабушка) пыталась их строить и я ей объясняла что бабушки это добро, которое все разрешает в разумных пределах, читает сказки, всегда выслушает и пожалеет)
ПОтихоньку вот перестраиваемся))
так что у вас, я думаю, норма))
Спасибо за этот пост. У меня такая же фигня, а я всё не знала как моих маму с бабушкой остановить. Они то горшком её стыдят, то ещё чему-то учат. Она в итоге с ними сидеть не хочет, ко мне убегает.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1349 : 17 Марта , 2010, 19:31:07 »

neugomonnay, у меня война практически не прекращается. Сейчас как раз пытаюсь вот эту разницу между бабушкой и мамой объяснить. Меня мама даже к психологу через весь город таскала, когда Даха малявка совсем была и постоянно болела. Так психолог сказал, что неправа только она сама, а у меня проблем нет. Она рыдала, потом продолжала на меня кидаться. Вышла из такси, аж дверь чуть не разнесла... Сейчас поспокойнее, но на меня всё равно обида страшная.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Августа , 2025, 10:50:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее