Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июль-декабрь 2008 (№ 8) Холода :-)
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1365 : 18 Марта , 2010, 10:16:14 »

А у нас вот такая проблема.Я уже писала,что Артём постоянно штаны,трусы снимает.Я и ругала,чего только не делала.Отвернусь,он обязательно снимет.Во-первых,он потом по полу писькой везде инфекцию собирает.Во-вторых,постоянно пальцами лезет в попу.Вроде глистов нет,их же сразу было бы видно?Он и в штанах зачем-то в попу лезет...
Сообщить модератору   Записан

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #1366 : 18 Марта , 2010, 10:20:02 »

Nadenьka,и моя-не водный знак, а воду любит!!! если она на полу, а я каплю воды возле неё уронила, так она начинает пальчиком её старательно размазывать. вчера ходили по дому, она меня в ванну завела, там внутри самой ванной стоит тазик воды  (отстаиваю теперь воду для купания) она увидала, и ногу поднимает (типа меня в ванную сажай, раз воду налила), я её уводить от туда (рано ещё было для купания), она в психи на меня.....ох и надоели капризные психи её (и это ещё если учесть, что в целом она спокойный у нас чел)
Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #1367 : 18 Марта , 2010, 11:45:59 »

Да уж, детки проверяют нас на прочность :2funny:Моя вроде особо долго не истерит, минуты 2 максимум, потом видит-на нее никто внимания не обращает, и успокаивается или сама на что-нибудь отвлекается-все ведь интересно вокруг. А тут на днях на вест подъезд такую истерику закатила (не хотела домой идти) по полной :tickedoff:, с падением на пол и т.д. Пришлось "вынос тела" устраивать, так потом дома еще минут 10 выла-обиду вспоминала :2funny:

ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 18 Марта , 2010, 12:33:36 »

Анжелика потом на меня или на папу жаловаться к тому же научилась..Привожу ее к бабушке она "Мама обидела Лику"..мне на папу жалуется...Я ей объясняю, что если бы мы жили в Финляндии и она такое бы сказала посторонним людям, то жила бы сейчас в приюте :)

shenya81
постоялец

Награды
« Ответ #1369 : 18 Марта , 2010, 12:37:55 »

у нас тоже бывают истерики. стараюсь пресекать на корню. сажу в кроватку пока не успокоится. один раз в садике истерика была. я чуть со стыда не сгорела, его даже воспитатель забирала, так и не успокоился пока на улицу не вышли. а еще, прям боюсь сглазить. мы уже два дня спим отдельно, т.е. совсем отдельно в другой комнате. с дочкой, он у нас в кроватке до этого спал, а теперь на большую кровать хотим переселить, не знаю что из этого выйдет. а ваши малыши где спят???

ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1370 : 18 Марта , 2010, 12:52:49 »

shenya81, Мы с мужем за совместный сон с ребёнком! Дочь с нами спала, теперь сына её место занял (свято место , так сказать...))) Кровать у нас большая , сын у меня ещё на груди. Вобщем все вместе спим. А дочь отдельно в своей комнате, хотя боялись, что никогда от нас не уйдёт. И сын будет в своей спать, когда время придёт.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1371 : 18 Марта , 2010, 12:55:51 »

Анжелика потом на меня или на папу жаловаться к тому же научилась..Привожу ее к бабушке она "Мама обидела Лику"..мне на папу жалуется...Я ей объясняю, что если бы мы жили в Финляндии и она такое бы сказала посторонним людям, то жила бы сейчас в приюте :)
:2funny: :2funny: :2funny:
А Даша пока словами не жалуется, но пальчиком с обиженным лицом мне постоянно показывает то на папу, то на брата, то на стену, которая её ударила  :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 18 Марта , 2010, 13:06:39 »

мы планируем в скором будущем купить кровать и сделать свой уголок Кире. Такую чудную кровать увидели в форме машины и колеса объемный и  Киру долго утащить от этого чуда не могли, так что ре заценил такую форму, значит будем делать именно такую. Пока спит в кроватке, но ее нужно будет освободить для новоипеченного малыша
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 18 Марта , 2010, 13:15:10 »

MaryaSV,
Nadenьka,и моя-не водный знак, а воду любит!!! если она на полу, а я каплю воды возле неё уронила, так она начинает пальчиком её старательно размазывать. вчера ходили по дому, она меня в ванну завела, там внутри самой ванной стоит тазик воды  (отстаиваю теперь воду для купания) она увидала, и ногу поднимает (типа меня в ванную сажай, раз воду налила), я её уводить от туда (рано ещё было для купания), она в психи на меня.....ох и надоели капризные психи её (и это ещё если учесть, что в целом она спокойный у нас чел)
У нас с водой такаяже ситуация, хотя по знаку весы. Мы были на семинаре  по системе монтессори и там как раз педагоги говорили, про дыры у ребенка. Т.е. это когда ре плачет, незамечен родителями и дыра растет и их несколько. Ребенок уже в более сознательном возрасте, как наши начинает, моим языком "латать дыры", т.е. их уменьшать. Эти дыры неизбежны, мы же не можем что-бы с самого рождения ре не проронил ниединой слезы, обиды и т.п.
Мы ходим на занятия с 8 месяцев и вода есть и остается самое любимое упрожнение, причем в комнату сенсорики может даже и не заходить, только все материалы, что связаны с водой. Меня педагоги наверно уже замучились настраивать что-бы я расслабилась, но до конца не могу. Вода у нас на занятиях, дома может целый день переливать(а я спокойно готовить у плиты), в ванне через час не вытащишь и еще ходим в бассейн и от туда не вытащишь. Вот сколько он много посвещает воде и это его метод лотания дыр.
taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1374 : 18 Марта , 2010, 14:02:01 »

ПрЫнцесса, ну ты и юмористка  :2funny: уверена, доча тебя поняла  ;)

taisya
завсегдатай

Награды
« Ответ #1375 : 18 Марта , 2010, 14:06:39 »

shenya81, у нас детки спят в детской. Старший на детском диванчике, доча в детской кроватке. Мы в 8 мес ее переселили к брату. Конечно, сначала пришлось побегать..., но старший крепко спит и ночью не просыпается.  Теперь друг без друга не могут заснуть  ;)

Джанет, мы видели вашу кроватку в форме машины. Очень впечатлила  :)

мамаД
местный житель

Награды
« Ответ #1376 : 18 Марта , 2010, 17:25:30 »

Мы тоже вовсю жалуемся: подходит к папе и говрит: "папа, мама попе" и себя по попке бьет или "мама,папа ухх" и ладошками хлоп (значит его отругали или запретили что-то делать) :)
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1377 : 18 Марта , 2010, 18:43:41 »

Ходили сегодня в больничку – у Андрюшки сыпь на ножке, вторую неделю не проходит..
Педиатр предположил – может пищевая аллергия, а мы ей – так вроде ничего ребенку такого не даем, от чего аллергия бывает.. Диалог такой примерно был:
- может сахару побольше положили?
- не едим сахара
- ну сладкое может, чупа-чупс какой-нибудь?
- не даем сладости
- может сунул кто, бабушка?
- невозможно..
- может растишку какую или сырок? Может какой-то новый йогурт?
- не едим ни растишку, ни йогурт..
- ну не знаю…
В общем, так и остановились на не-известно-от-чего-пищевой-аллергии))

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
ланчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 18 Марта , 2010, 19:22:35 »

Девочки, кто уже ставил 4-ую АКДС! Как сильноу вас протекала реакция? У нас второй день темпа не спадает, ре гундит весь день, видно, что плохо ему((( А ещё говорят может прихрамывать начать на ногу с уколом...Хотя первые три вообще без проблем проходили.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1379 : 18 Марта , 2010, 19:52:03 »

мама Вера, педиатр правда считает,что такому ре родители могут чупа-чупсы давать? Многие жалуются на сыпь, на воду грешат...
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:39:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее