Яйя
|
 |
« Ответ #165 : 04 Февраля , 2010, 15:00:24 » |
|
так! признавайтесь, кто Аиде про меня- дункана маклауда рассказал?? )))
точно не я. один плюс от нехождения в садик - у нас прошла сыпь и корочки на попе - аллергия на какао, мы дома вообще не даем, а в садике орет так, что лучше дать - все же пьют и я хочу. Соня сегодня весь дом уделала, все в пластилине, краске, залазит везде со стулом, шкафы распотрошила, косметику мою достала (своя есть), накрасилась: мама дорогая - как на хэлоуин, за то что согласилась на помывку тела потребовала педикюр. Пришлось ей красить ногти на ногах. Капец. Напялила платье и улеглась спать, так и не дала переодеть.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #166 : 04 Февраля , 2010, 15:07:50 » |
|
Яйя,))))))))) педикюр))))
как же нам повезло - едим все что хотим, ттт
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #167 : 04 Февраля , 2010, 15:12:47 » |
|
Королева-Мать,желаю поскорее всем выздоровить) Ой девчата мне уж так на работу охота, жду не дождусь когда наконец в садик пойдем. хотя подыскивать наверное надо уже сейчас...все 3 года отдыха меня достали....
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #168 : 04 Февраля , 2010, 15:20:23 » |
|
Королева-Мать, ну дай то Бог, чтоб ваша проблема на убыль пошла. Держу кулачки за вас! Яйя, ну и модница у тебя растёт))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #169 : 04 Февраля , 2010, 15:21:31 » |
|
White horse,щас можно прям ЩАС и пойти))) наверняка в РОНО можно путевочку взять или с заведующей договриться.. легче чем в мае и летом у нас несколько новеньких пришло
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #170 : 04 Февраля , 2010, 15:58:59 » |
|
Ларисончик, Я просто неправильно выразилась, путевка в садике у нас уже лежит..но как только мы собираемся сдать последние анализы, так начинается..орз, простуди..ангины и т.п. как назло :crazy2: звонила заве она грит мол в курсе ли вы что они могут нашу путевку обратно в роно отнести? т.к. мы не идем? я  в курсе, но не поведу ж я ним больного ре.....вот сижу думаю мож отказаться пока от этой путевки...и нового майского распледеления дождаться? или меня опять в конец очереди засунут...... :sad:, про поиск я говорила о работе)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #171 : 04 Февраля , 2010, 16:15:53 » |
|
White horse,так. а больничные ты приносишь им? заявление на 75 дней писала?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #172 : 04 Февраля , 2010, 16:21:32 » |
|
Ларисончик,нет..больничные не брали, и заяву не писала..... :cry:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #173 : 04 Февраля , 2010, 16:23:19 » |
|
White horse, поговори с заведующей с глазу на глаз, попроси посоветовать как лучше сделать, может правда заявление или больничный?! Хотя по идеи вы еще не устроенны, ме. комиссию не прошли заявление о приеме не писали!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #174 : 04 Февраля , 2010, 16:30:46 » |
|
Рысся,Да если чесно я уже пожалела что взяла путевку в этот садик, на сентябрьском распределении нам сказали что мы в этом году не попадаем, и предложили путевку всем желающим во вновь открывшиеся садики на северо-востоке\. ну я с дуру и взяла((((( От нас делеко...2 остановки и пехом еще полостановки, хотя рядом с домом куча садиков.... а заве все равно..ей лишь бы бабки заплатили первоначальным взносом
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #175 : 04 Февраля , 2010, 16:33:19 » |
|
White horse, если не хочешь в этот, попробуй в РОНО тогда сходи и попроси поменять
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #176 : 04 Февраля , 2010, 16:35:25 » |
|
Ларисончик,Так и собираюсь, тока вот незнаю..сначала в роно а потом к заве или наоборот...
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #177 : 04 Февраля , 2010, 16:55:30 » |
|
Ларисончик, Ларис, у нас только какао, но сильно. Раньше больше продуктов было.
|
|
|
|
Ава
|
 |
« Ответ #178 : 04 Февраля , 2010, 18:19:23 » |
|
М@сянька,так вот меня и бесит, что в садике запретили прививки ставить.. отпрашиваться приходится.
завтра хочу схитрить) сама отпрошусь...а Олю Юра повезет)))
Ларис, а когда отменили? у нас вроде ставят.. МАнту во всяком случае точно
|
|
|
|
Vero4ka
|
 |
« Ответ #179 : 04 Февраля , 2010, 21:02:07 » |
|
Королева-Мать, терпения тебе, ой как понимаю тебя, очень тяжело, когда и заботы о родных да еще и учеба и Саша, когда каждое утро думаешь как бы её пристроить. Держись, скоро все закончиться.
|
|
|
|
|