White Horse
|
 |
« Ответ #255 : 05 Февраля , 2010, 20:17:26 » |
|
еле дочитала) Девочки а Аватар еще идет? Я б еще раз сходила, мне понравилось) Про прививки жесть :tickedoff:,странно что медичка садиковская не просматривает мед.карточки детей, либо вам просто последнюю АКДС ку не отметили в поликлиннике (чему я тож не удивлюсь), ....о работе)..мне муж говорит иногда что с рождением Алешки я часть мозга отдала ему, что мол вообще свое ораторское искусство порастеряла :-D
|
|
|
|
Долговчанка
|
 |
« Ответ #256 : 05 Февраля , 2010, 20:43:42 » |
|
так что я видела малчика , девы
для непосвященной меня звучит как "так что я видела МАРСИАНИНА, девы" :2funny: :2funny: :2funny: о чем вы, люди добрые? я умру от любопытства :uglystupid2:
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #257 : 05 Февраля , 2010, 21:36:19 » |
|
А я просто хочу в кино. По фиг на что. Я уже 2,5 года не была в кинотеатре!!! Последняя киноновинка, которую я видела, это Третьи Пираты Карибского моря :crazy2: Такое ощущение, что я из тундры вылезла.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #258 : 05 Февраля , 2010, 21:42:28 » |
|
Moonstone,Айда на Аватар?
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #259 : 05 Февраля , 2010, 21:44:45 » |
|
White horse, дык мне Димастого фиг пристроишь в выхи))) Мама моя выходных ждёт как манны небесной и сразу из дома сваливает, чтоб я ей мелкого не подкинула) Хотя, ежели сестра наконец-то сдаст экзамены (и случится такое счастье, что её не отчислят из института), то на радостях мама может и посидит с Димкой, но это будет только через неделю-две. Вот.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #260 : 05 Февраля , 2010, 22:08:30 » |
|
Moonstone,А вновь приобретенная тетя не могет посидеть с Димастиком? Эх..лишний раз убеждаюсь..как мне с няней Сашей повезло :smitten:
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #261 : 05 Февраля , 2010, 22:36:41 » |
|
Я последний раз в кинотеатре была за 4 дня до рождения Алиски. На Иронии судьбы, перед НГ)) И всееее
НоваяМама, SNAK, не расстраивайтесь, первый блин комом. Дальше проще будет. Мы просто на самом деле за такой срок немного теряем уверенность в себе. И у наших потенциальных работодателей есть предрассудки насчет "женщин в декретном отпуске". Хотя за границей уже давно считают молодую маму ценным сотрудником и доверяют ответственные и интересные проекты. т.к. сидя в декрете с малышом женщина приобретает определенные навыки, полезные в работе: делать несколько дел одновременно (готовить обед,мыть посуду, следить за ребенком, одновременно развлекая его), не отвлекается по мелочам, имеет свежий, "не замыленный" взгляд на ситуацию, креативна и быстро соображает(надо же постоянно придумывать ответы на многочисленные детские "почему и зачем", отвлекать/развлекать и т.д.)
Читала как-то про ситуацию: женщина на работу вышла после д.о., там тренинг проводили руководители: вопрос был придумать слова с приставкой "само-" Все сотрудники выдали стандартный набор: самореализация, самоконтроль, самокритика и т.д. А она написала: самокат, самосвал, самолетик :) Нестандартно как минимум))
Так что, девочки, цены нам нет! :) Самое главное не отчаиваться, держать нос по ветру и пусть это они(работодатели) пожалеют, что потеряли такого ценного сотрудника. Это я для всех написала, и для себя тоже. У меня раньше злость была прям, когда мне отказывали. Сейчас нет. Думаю, ну, значит не повезло ИМ))
|
|
|
|
Snak
|
 |
« Ответ #262 : 05 Февраля , 2010, 22:59:08 » |
|
Мери Поппинс,забавный случай...самокат,самолет,ндаааааааа,это про нас,точно :-D
|
 Анастасия 19.12.2007 Марьяна 27.09. 2016
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #263 : 05 Февраля , 2010, 23:06:32 » |
|
Девочки! В названии нашей темы год - 2007 :lol: Яйя, исправляй)) Вот тебе и ответственность :)
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #264 : 05 Февраля , 2010, 23:28:25 » |
|
Мери Поппинс,??? У нас и есть 2007...Что не так?
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #265 : 05 Февраля , 2010, 23:44:33 » |
|
Девочки! В названии нашей темы год - 2007 :lol: Яйя, исправляй)) Вот тебе и ответственность :)
Не, ну надо так затупить? :idiot2: Мери Поппинс,??? У нас и есть 2007...Что не так?
Конечно так, я документами занималась щас и 10 год примелькался. :crazy2: Мне надо стало, чтоб Зина с 2007 на 2010 исправила :смеется: Внесла немного смуты, простите :)
|
|
|
|
Anastie
|
 |
« Ответ #266 : 05 Февраля , 2010, 23:49:47 » |
|
Мери Поппинс, :смеется:
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #267 : 06 Февраля , 2010, 00:31:57 » |
|
девочки,я валяюсь над самокатом и самолетиком!
Ларисончик,я бы как грелку порвала медичку в садике! реально фигасе шуточки!
а я во-первых: сходила к ортодонту на куйбышева - вердикт пока можно ничего не делать, но жизнь длинная ( надеюсь) мало ли как аукнется, так что лучше сделать. НО! они настаивают что ставить бркеты надо на ОБЕ!! челюсти, и носить 2!!! года! а теперь представьте меня на собеседовании где-нить)))) с брекетами и с тестами "про самокаты -самолетики" порадовала цена 22 тыщи. Муж сказал рожай второго ребенка и сиди 2 года с брекетами)) я говорю: так сниму через пару лет, а ребеночек-то не узнает))
еще сходили в кино "воображариум доктора Парнаса" я в восторге! очень красочно-зрелищно и философски!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #268 : 06 Февраля , 2010, 08:47:31 » |
|
Заметила, что у Вики плоскостопие... Что теперь делать? Это надо лечить или само пройдет? В больницу идти, да?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #269 : 06 Февраля , 2010, 09:00:29 » |
|
М@сянька, у нас ис лечением что-то не торопится проходить. к ортопеду надо.
|
|
|
|
|