|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #570 : 11 Февраля , 2010, 20:27:53 » |
|
Olchik74, с выздоровлением!
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #571 : 11 Февраля , 2010, 20:49:08 » |
|
4you,Вуу Дуу, спасибо! 4you, странно.... может она просто не поняла, что это ИМЕННО Я?????? Незнаю....
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #572 : 11 Февраля , 2010, 20:54:17 » |
|
Olchik74,на несколько страниц выше почитай-мы все читали и удивлялись) хтобыетомокбыть)
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #573 : 11 Февраля , 2010, 21:18:02 » |
|
Девчата добрый вечер) Я седня умница :ой засмущали:приготовила сырный супчик, и котлетки куринные)
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #574 : 11 Февраля , 2010, 22:20:11 » |
|
Olchik74, ряды выздоравливающих растут! здорово! Только Ольчик с рентгеном что-то напугала.
девочки, а мы сегодня с мужем пожинали плоды развития индивидуальности у нашей дочери. Пипец! индивидуальность сформирована, в сегодняшней разборке меня не покидало ощущение,что ей лет 15.Она, поссорившись за завтраком с папой и нарыдавшись впоследствии в комнате, на мое заявление "я разрешу тебе вернуться за стол, если ты перед папой извинишься" ответила : " я не буду извиняться - я не хочу" и ушла молча в комнату, уселась на пол и сидела не меньше 30 минут одна, не играя, и не разговаривая с нами -просто сидела молча на полу. Я реально не знала,что делать, явно было видно,что это не просто отрицание того,что ей говорят сделать, а осознанное решение, которое она своим поведением отстаивала. Закончилось тем,что в конфликт вмешалась я, и, взяв, их обоих за руки сказала " у нас в семье все друг друга любят и когда ссорятся, то плохо всем, давайте не будем друг друга расстраивать и вы помиритесь" Ничего умней я не придумала, т.к.продолжать противостояние у папы не было времени-он опаздывал на работу, а уходить не разрешив конфликт тоже не дело. вмешаться пришлось мне, потому что с папой она разговаривать вообще не хотела. Я теперь не знаю, то ли авторитет нашего папы под сомнением ввиду его частого отсутствия, то ли она его наоборот боится.
в продолжение.... после сончаса уже. заплетаю косички :"Давай тебе сделаем косички как у Пеппи( кукла у нас такая есть)!" поворачивается ко мне и говорит так серьезно и с упреком: "Мама, но я ведь не Пеппи". Занавес.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #575 : 11 Февраля , 2010, 22:24:29 » |
|
Королева-Мать,Нормальный ребенок) Интелектуал))))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #576 : 11 Февраля , 2010, 22:44:01 » |
|
White horse, Нормальный,конечно)) это я похоже из тех мамаш, которые никак не успевают за темпами роста своего ребенка)))
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #577 : 11 Февраля , 2010, 22:45:34 » |
|
Королева-Мать,У меня вон старший жоних: стоит перед зеркалом и говорит: Не то я просто красивый, не то сногсшибательно красивый))))
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #578 : 11 Февраля , 2010, 22:47:01 » |
|
White horse, продолжи его рассуждения фразой "кому ж такая красота достанется!"))
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #579 : 11 Февраля , 2010, 22:57:51 » |
|
Вуу Дуу, из этого уже исходили, как только начались проблемы во взаимодействии с папой, из-за его отсутствия. сегодня она просто сама сказала -боюсь. не знаю то ли сказать ей уже нечего было, то ли правда.
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #580 : 11 Февраля , 2010, 22:59:30 » |
|
Королева-Мать, Ох завидую той девченке))))) Если ничего не изменится, и переходный возраст преодолеем нормально, то прям кастинги устраивать буду)) Готовить умеет, порядок при желании наведет идеальный, а как с братишкой водится..прям не налюбуешся))))) И накормит, и напоит, и спать положит, и попу если надо помоет))))) Тьфу тьфу чтоб не сглазить)))
пысы: это не реклама :ой засмущали:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #581 : 11 Февраля , 2010, 23:03:00 » |
|
от он мой красавчик) 
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #582 : 11 Февраля , 2010, 23:15:56 » |
|
White horse, точно красота без границ)))
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #583 : 11 Февраля , 2010, 23:18:58 » |
|
White horse, :smitten: Катенька, а почему боится, не говорит?
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #584 : 11 Февраля , 2010, 23:22:38 » |
|
White horse, точно красавец! Королева-Мать, Соня иногда визжит что боится и тут же говорит люблю. Пойми их непостоянство.
|
|
|
|
|