4you
|
 |
« Ответ #1290 : 03 Марта , 2010, 10:02:04 » |
|
Ларисончик,Ларис с ребенком не рискнула бы,скорее всего
тем более в арабские страны про египет соглашусь хотя там и не была, но ниже 4-ки-будет сарай
думаю дергацца рано у нас же здесь есть девочки-ледиБосс и Изюминка с турбизнеса есть ЛедиКэт-у нее своя турфирма, мы с ней в оч.хороших отношениях
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1291 : 03 Марта , 2010, 10:07:17 » |
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1292 : 03 Марта , 2010, 10:08:49 » |
|
Мери Поппинс, я тоже помню игры в кухню, а еще хит правда в возрасте постарше это магазин и парикмахерская. ну и моя мечта в детсве была, которая так и не сбылась это кукольный домик
Танюш,спасибо!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1293 : 03 Марта , 2010, 10:10:27 » |
|
а я ваще в это во все не играла никогда........
мне хозяйства сейчас хватает по самое нимагу)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1294 : 03 Марта , 2010, 10:11:40 » |
|
Мери Поппинс,моим хоть запокупайся домики-кухни и тд. они все равно будут городить дома из подушек и тп)) у нас ежедневно куча мебели, лампы, цветы стаскиваются в одно место для строительства дома. поэтому я экономить буду))
4you,неее, в Египте детям нормально, главное из отеля не вылезать, облезлые города не посещать))). в Европе-то в апреле явно делать нечего. леди Босс надо написать, я ее замучала наверно уже))
девочки, вот смеяться будете, но я как все детство мечтала о 2-ярусной кровати, так и мечтаю. САшу уже настроила)))) мужа только оболтать осталось.
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1295 : 03 Марта , 2010, 10:12:46 » |
|
Ларисончик,она врорде в отъезже где то по крайней мере я так думаю, т.к. ко мне не едет уже месяц)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1296 : 03 Марта , 2010, 10:13:27 » |
|
4you,я в какой-то теме недавно видела, что она вернулась из отпуска..у Лены в закупке чтоли.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1297 : 03 Марта , 2010, 10:15:04 » |
|
муж продумывает электрифицированный детский домик, думаю лет так через ...надцать мы его к пенсии и внукам сделаем пока только думаем :) ... я тоже хочу 2яр кровать, но для начала надо втрого ребенка, а самое верное - свою квартиру
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1298 : 03 Марта , 2010, 10:16:04 » |
|
девочки, вот смеяться будете, но я как все детство мечтала о 2-ярусной кровати, так и мечтаю. САшу уже настроила)))) мужа только оболтать осталось.
Такая же фигня. Тоже мечтала о двухъярусной кровати. Так нам с сестрой ее и не купили))).
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #1299 : 03 Марта , 2010, 10:21:46 » |
|
Марина, про цену в изостудии писать не хочешь? или не увидела мой вопрос? у нас просто возле бабушкиного дома есть неплохой вариант, хочу сравнить цены.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1300 : 03 Марта , 2010, 10:22:13 » |
|
Olchik74,аналогично. не купили нам с сестрой)) как бы вытащить мужа в икею? если мы летим не в индию, а в египет с сашей, можно тыр 20 смело потратить...
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Марта , 2010, 10:30:08 » |
|
вчера в яслях мальчик один был совсем как заболевший: рот открыт, нос не дышит, сопли ручьем люьтся, прозрачные, глаза полузакрыты, квелый такой думала, что сегодня не придет - привели!!!! Ларисончик, а как дополнение к подарку на 8 марта - поездка в Икеа? что-то совсем неожиданно уже 8 марта скоро, вот только про НГ был ужасно, куда так время летит!
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Марта , 2010, 10:33:09 » |
|
Королева-Мать,ааа 250р\занятие
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Марта , 2010, 10:38:34 » |
|
а я ваще в это во все не играла никогда........
мне хозяйства сейчас хватает по самое нимагу)
А меня в детстве родители баловали всячески, по дому особо ничего не заставляли делать, поэтому и играла наверное :) Ну и одевали-обували, наряжали всячески. Плюс еще я у бабули с дедулей любимица, они души во мне не чаяли.До сих пор помню как в пятом классе мне часики дедушка купил, такие знаете блестящие, как золото, со стразами, "с камушками" я тогда говорила)) Это был верх роскоши. В то смутное время. Ноя тоже хорошо училась в школе, плюс музыкалка, плюс хореография и кружки вязания-вышивания и еще Бог знает чего)) Когда был дефицит одежный, мама и бабушка вязали. И шила мама. В старших классах я сама уже себе вязала. Поэтому я всегда была хорошо одета. А жили очччень небогато, как мне мама рассказывала. Пока писала, уже не в тему :)
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Марта , 2010, 10:44:20 » |
|
Я смотрю, тут у всех детство было не супер...вот мы и дружим потому что близки по духу. Одежду, шубы и обувь я тоже после мамы носила (при ее 44м, а моем 40 размере), или с помоек приносили (когда мы от отца без всего ушли в 7м классе). Дружить со мной никто не хотел- при таком-то внешнем виде, поэтому дочу стараюсь одевать хорошо, насколько это возможно и пусть это не все новое (пока что), но будет постарше - все будем новое брать. Прическа всегда была одна: хвост на резинке заплетался в косу и снова на резинку. Тогда волосы были ниже попы. Поехала на море первый раз с отцом и тремя братьями, папе, понятное дело не до нас было, я там едва не утонула, брат чуть ноги не переломал, в соседнем военном городке полезли за шелковицей - чуть овчарки не покусали. Так что море - это тема ;)
ТаняСФ, у нас 15 чел постоянно ходят со слов воспитателя : я вот думаю, ну как родители делают чтобы их дети не болели?
|
|
|
|
|