neAngel
« Ответ #885 : 16 Февраля , 2010, 17:28:16 »
Yangorod , мне вот тож что-то не хочется пить всякую гадость, причем в противопоказаниях - беременность( ... скажу наверно типо пила, а сама не буду, просто интересно кому что назначают, может есть что-то относительно безопасное.Natalin , ну так у меня пуз как будто уже все 40 недель :D, да и по УЗИ срок больше ставят
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Uma
« Ответ #886 : 16 Февраля , 2010, 17:31:38 »
Чертик , я звонила. Если не относишься, то обязательно книжку у них подписать надо. Зав принимает в понедельник с часу до трех. Можно звонить 2641397. Ферумлек сильнее сорбифера. Галидор пьют-ставят, когда шейка совсем не готова к родам. Не рановато назначили? У меня в прошлый раз все подготовилось естественным путем).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #887 : 16 Февраля , 2010, 17:36:04 »
Чертик , Ну дак и не пей, их хлебом е корми дай нас всякой гадостью по пичкать...
Тан4ик
« Ответ #888 : 16 Февраля , 2010, 18:02:09 »
Чертик , я пока лежала в ожидании родов, несколько девочек практически после первой же таблетки Галидора шли рожать. Не знаю, размягчает ли, но стимулирует :)
Тигрена
« Ответ #889 : 16 Февраля , 2010, 18:19:27 »
Девочки! А меня сегодня как обухом по голове - КЕСАРЕВО! в 38 нед!!!! Я спрашиваю: почему? Ре лежит правильно, таз большой, чувствую себя как лошадь, всю беременность летала, нигде не болит не колит... У них установка: возраст, беременность индуцированная, гемостазиограмма (будь она не ладна!) плохая... ставят плацентарную недостаточность (хоть ее и нет), мол пиши отказ от КС. чтобы мы с себя ответственность сняли... Гады! Они еще не знают, что я не в их роддом иду! И планирую туда со схватками...
Yangorod
« Ответ #890 : 16 Февраля , 2010, 18:22:31 »
Тигрена , Ну и что некоторые еще лучше восемнадцатилетних рожают... Это они на всякий пожарный по ходу.
neAngel
« Ответ #891 : 16 Февраля , 2010, 18:23:43 »
Тогда точно не буду пока пить ... я конечно хочу водолейчика, но не до такой степени :D все же еще недельки две походить нужно.Тигрена , мне тож ставят плацентарную, но про КС пока ничего не говорят. У них установка - если больше 30 лет, то однозначно КС, имхо - бред
Тигрена
« Ответ #892 : 16 Февраля , 2010, 18:23:56 »
Причем индуцированность моей беременности у меня под большим вопросом, мне таблетки прописали не проверив проходимость труб. Первая попытка пришлась на плохопроходимую трубу, а вторая - удачная! Я даже полный курс этих таблеток не пропила из-за этого... Проверили бы трубы сразу, может и не понадобилось бы себя травить... думала помру с них!
Тигрена
« Ответ #893 : 16 Февраля , 2010, 18:25:41 »
Я в семерку хотела, они вроде за ЕР! Думать буду... Чертик , согласна! Что после 30 не рожать? Беременными всю жизнь ходить...
Тигрена
« Ответ #894 : 16 Февраля , 2010, 18:28:29 »
Зла на этих врачей не хватает!!! Сегодня посчитала во сколько мне обошлась беременность... 105450 (это только врачи, Узи и анализы) И они еще мне на встречу в такой мелочи как естественные роды пойти не хотят, рожу воротят! Пиши отказ... мы с себя ответственность снимем... :knuppel2: Прокесарить то меня всегда успеют. Экстренно например...
neAngel
« Ответ #895 : 16 Февраля , 2010, 18:33:41 »
Тигрена , у меня тетя первого после 30 рожала, толи в 31, толи в 32 - так ей однозначно сказали - КС, соответственно второго тоже, а мама у меня брата после 30 сама рожала :не знаю: вот и поди пойми этих врачей
Sonata*
« Ответ #896 : 16 Февраля , 2010, 18:38:38 »
Девочки я тоже сегодня сертификат получила. Только вот теперь сижу и ругаюсь дома, мне прописку в сертификат врачиха вписала старую, а я и не проверила сразу. Ну как на эти ЖК не ругаться, если они такую простую вещь сделать не могут? Кто-нибудь знает надо исправлять или так оставить?
Uma
« Ответ #897 : 16 Февраля , 2010, 18:42:33 »
Ну давайте бредить не будем. Тридцать - это что преклонный возраст?!!! Никто по возрастным критериям не кесарит, уж в 30-35 точно. К 50-ти еще могут предложить, но по показаниям типа гипертонии и т.д.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полька
« Ответ #898 : 16 Февраля , 2010, 18:49:37 »
Полинчик , Я бы на твоем месте сдала прогистерон
это ещё почему? У меня болит именно позвоночник, я это чувствую, видимо из-за первой беременности...
Тан4ик
« Ответ #899 : 16 Февраля , 2010, 19:00:40 »
Uma , +1. Я первую родила в 31, вторую - в 35. В 7 роддоме. Со старшей меня хотели кесарить, но Берштейн сказала, что и сама смогу. Смогла :)