Манимейкер
« Ответ #870 : 16 Февраля , 2010, 13:21:06 »
Полинчик, а еще мне помогает апликатор кузнецова
Полька
« Ответ #871 : 16 Февраля , 2010, 13:35:29 »
что это и где это взять?
ALEGRIA
« Ответ #872 : 16 Февраля , 2010, 13:51:48 »
Полинчик ,ты врачу скажи про поясницу.А какие назначения у тебя сейчас?
Uma
« Ответ #873 : 16 Февраля , 2010, 13:52:26 »
Греюля , ППКС.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Полька
« Ответ #874 : 16 Февраля , 2010, 13:57:55 »
Полинчик ,ты врачу скажи про поясницу.А какие назначения у тебя сейчас?
Сейчас только витаминки принимаем и папаверин курс проставила уже и все! на прием на этой неделе надо бы сходить, да что-то с дочкой по поликлиникам ходим. пока не до того.
Элен
« Ответ #875 : 16 Февраля , 2010, 14:01:31 »
Семицветик , думаю не ты одна такая нарядная, в нашей теме 90% таких красавиц :2funny: :2funny: :2funny:
я бы сказала даже ближе к 100% :)
я ваще уже как болонка обросла, пока мама приезжала, парикмахерша моя болела, теперь оставить не с кем, с мужем страшновато пока, боюсь ежели чего, не успокоит ребенка
Yangorod
« Ответ #876 : 16 Февраля , 2010, 14:14:20 »
Полинчик , Я бы на твоем месте сдала прогистерон
Элен
« Ответ #877 : 16 Февраля , 2010, 14:20:29 »
Оля тюрьма да у него вид с улицы как у тюрьмы только. Дальше я те ясно написала там рабоатет половина нашей жк и я не решусь таким довериться. Они учет вести нормальный не могут куда уж им в роддомах работать. Узи то по человечески сделать не могут. А ты иди ты рвешься туда иди))) У меня все мои сверстницы его прошли потмоу как все тут живут. И я не от одного человека вывод сделала. Вообщем давай ты пойдешь туда придешь и зарядишь всех позитивом а потмо туда нрод валом попрет и он займет первую строчку в рейтинге роддомоы)))))
Ну да, вид у нее обремканный - у больницы.
А на счет ЖК, то могу сказать тоже самое про врачей и про Узисток из 3 поликлинники. Мало хороших отзывов о врачах встречаю. И Узи делала - тоже не в восторге. Единственная хорошая врач, на мой взгляд, - у которой я наблюдаюсь. А на других посомтришь и от внешнего вида страшно становится. ГРубые все каке- то. И в 3- ку поэтому не рвусь.
Вообще про ЖК согласна, хороших во всех смыслах врачей (по отзывам) можно по пальцам пересчитать. А вот про РД №3 не соглашусь, двоих там родила. Там дежурят конечно некоторые врачи из ЖК, но основной персонал другой - профессионализма и доброжелательности там на порядок больше, чем в ЖК, и акушерки там более человечные. Они ж практикой занимаются, а в ЖК только и знают ужасов понагнать, да диагнозов понавыводить.
Ощутила это все на себе. У меня ж не совсем все в шоколаде было у беременной, в ЖК предлагали наблюдать, но периодически забывали, что именно они должны были наблюдать, накрайняк, могли прерывание только предложить. А в стационаре все четко - это все лечится, а в ЖК как будто этого не знали.
Узисты да, в ЖК так себе, в РД только Кадочникова (зав. отд. пренатальной диагностики) хороший специалист и доброжелательный человек - и все расскажет, и совет даст.
Yangorod
« Ответ #878 : 16 Февраля , 2010, 15:13:44 »
Uma , Ну вот поедим завтра к моей маме попрошу мужа через вокзал ехать, жалко мне свои ноженьки не хочу варикоз... Я начинаю с ума сходить видно перед родами, Рафаэллу купила коробочку и слопала всю... :( успокаиваю себя тем что не скоро я этого еще поем...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #879 : 16 Февраля , 2010, 15:47:26 »
А у меня тихо как в танке))) Отекла вот только сильно. Набрала 2 литра воды блин за 2 дня сижу думаю как ее выгнать. Как думаете можно нет выпить таблетку фурасемида? Мочегонка это. И еще мне про влажные салфетки так и не сказали надо с собой в рд или нет?
Семицветик
« Ответ #880 : 16 Февраля , 2010, 15:59:15 »
Наталина , Возьми хуже не будет. Хотя я ими не пользовалась и сейчас тоже не пользуюсь. Мне кажется что подмыть - это не сложно, да и гигиеничней. Я влажными салфетками только Вике попу вытираю после покаков и все.
neAngel
« Ответ #881 : 16 Февраля , 2010, 16:53:23 »
Ура! Мне сегодня наконец-то выдали сертификат!!! И еще сказали, что ре уже доношенный, можно рожать и выписали "галидор" типо для размягчения шейки ... только вот что-то у него в противопоказаниях написана беременность :knuppel2: Девочки, кто как шейку готовил? кому что выписывали? И еще такой вопросик: как думаете какой препарат железа лучше? кому что назначали? а то я уже месяц пью ФеррумЛек, а сейчас выписали Сорбифер :не знаю: но в принципе сказали можно любой препарат железа.Uma , а ты в 5 ездила сама, или по телефону звонила? я-то по прописке к ней не отношусь(
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
« Ответ #882 : 16 Февраля , 2010, 17:05:05 »
Чертик , Мне ничего не выписывали, сама пусть размягчается...
Бригита
« Ответ #883 : 16 Февраля , 2010, 17:11:48 »
Чертик , Поздравляю с сертификатом!!! Как рано вы созрели, молодцы!!! Я препарат железа Ферлатум пью, он во флаконах, там жидкость такая приторно сладкая. Мне моя врач сказала что типо самый лучший препарат.
Манимейкер
« Ответ #884 : 16 Февраля , 2010, 17:21:46 »
Полинчик ,
что это и где это взять?
в аптеки. стоит 60 руб. вот ссылки http888://www.mirknigi.ru/product-46653284.html?SID=a3a746bb7bcd22e9706ae3d455e2ae72
http:888//www.rostmaster.ru/lib/bolitspina/bolitspina-0107.shtml