Yangorod
« Ответ #60 : 04 Февраля , 2010, 23:02:17 »
Yozhik , Я как то пробовала у меня свекровь их сушила специальной штукой для сушки вот таких вот вещей не помню как называется вспомню напишу :) мне понравилось даже. Да ради железа... гречку ела :) сегодня. Муж их накупил а я особо сними не дружу десны чешутся от некоторых сортов и вообще не сложилось у меня с ними ем целиком только янтарку наш сорт :) ну или каким нибудь способом извращенным типа с бананом или на терке в виде салата... ниче так выходит... Есть такие груши привозные не нашинские продают дак вот от них реально часотка начинается поди пистицидов в них куча...
Yangorod
« Ответ #61 : 04 Февраля , 2010, 23:05:15 »
Полинчик , Это в какой стороне от города интересно?
Полька
« Ответ #62 : 04 Февраля , 2010, 23:08:01 »
Yangorod , по троицкому тракту ехать надо
Yangorod
« Ответ #63 : 04 Февраля , 2010, 23:14:42 »
Полинчик , Дааа далековато... думаю больше чем 25км...
Полька
« Ответ #64 : 04 Февраля , 2010, 23:20:42 »
Yangorod , но мы так и хотели чтобы не дышать Челябинском по возможности :)
Энерджайзер
« Ответ #65 : 05 Февраля , 2010, 01:19:54 »
Про дышать Челябинском - это актуально:) Но у меня рядом с домом хлебокомбинат- с утра такой запах свежего хлебаааа. Единственное что меня спасало во время токсикоза на улице. А так разницу между городами сразу различаешь, в Челябинске ветра почти нет, все газы в воздухе витают. Я сегодня в наглую прогуляла работу - ушла на обед и не вернулась:) провалялась весь день.
Бригита
« Ответ #66 : 05 Февраля , 2010, 06:51:49 »
Ой девочки что-то мне не спится... Проснулась в 5:30 и ни в одном глазу.
Меня вчера на работу пытались вызвать, но я на эти провокации не поддалась))) Фиг им, обойдутся)))
Пойду сегодня на НГГ опять, надеюсь все будет ОК. Но что-то животик потягивает, может от волнения. Подержите за нас кулачки, очень не хочется в больничку(((
« Последнее редактирование: 05 Февраля , 2010, 07:03:49 от Natalin »
Сообщить модератору
ALEGRIA
« Ответ #67 : 05 Февраля , 2010, 08:17:55 »
Natalin ,не нервничай,а то точно нгг нехороший получится. Ты же гинепрал пьешь,магне-все должно быть хорошо. А я мочу пойду сдавать и днем на прием.Буду просить талон на узи,рецепт на витамины и уже надо будет сертик получать.Сегодня спала,но правда у меня бока затекают...и иногда я во сне переворачиваюсь на спину...ну не могу все время на боках спать.
ЮлияМ
« Ответ #68 : 05 Февраля , 2010, 09:31:02 »
А сертик вместе с больничным выдается или нет?
ALEGRIA
« Ответ #69 : 05 Февраля , 2010, 09:42:48 »
ЮлияМ ,я даже не знаю,я неработающая.Это надо у девочек спросить,кто работает)))
Элен
« Ответ #70 : 05 Февраля , 2010, 10:07:30 »
Элен , Она у меня не изменилась как была 3ка так и осталась... думаю молоко прибудет все равно увеличится поди...
ну в обхвате-то размер останется (под грудью), а чашку я побольше взяла.
Я конечно не знаю, если только в три раза увеличится... :shock:, как девочки пишут, но у меня все подошло, облеглось по фигуре. Там же самое главное поддержка вокруг груди, а открывающаяся часть растягивается очень хорошо.
Myx@
« Ответ #71 : 05 Февраля , 2010, 10:19:04 »
ну точно болтушки. С такими темпами к концу этих 100 страниц ни у кого еще срок не подойдет
ALEGRIA
« Ответ #72 : 05 Февраля , 2010, 10:38:30 »
Myx@ , :D точно точно.Мы те прикончили за пару недель.Светик-Семицветик еще только в роддом собиралась.А это было совсем недавно :смеется:
Бригита
« Ответ #73 : 05 Февраля , 2010, 10:41:04 »
Я сходила на НГГ, результаты значительно лучше :ура: :ура: :ура: Правда гинипрал сказали продолжать пить причем уже не 3, а 4 раза по 0,5, а через неделю еще раз посмотреть, должно быть все просто идеально!!! Слава Богу, а то я уже представляла как в больнице будет плохо))) Оптимизмом я не отличаюсь))) Прибавки нету совсем! Врач сказала надо хоть 400 гр. набрать, можно лопать пироженки :ура: И живот у нас за неделю вырос, правда не заню на сколько, но сказали что хорошо подрос)))ЮлияМ , Сертификат вместе с больничным выдают, все одним разом.
ALEGRIA
« Ответ #74 : 05 Февраля , 2010, 10:47:49 »
Natalin ,НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ничего себе гинепрал выписали...Я до сих пор привыкнуть к нему не могу.Вот сижу и меня потряхивает.