Uma
« Ответ #120 : 05 Февраля , 2010, 13:34:07 »
Да, бабки в очередях тоже себя так ведут будто бы никогда и не мучились от токсикоза. Да и беременными сроду не бывали))). Я кстати наоборот на людях сдержаннее сейчас стала. Народ очень агрессивный стал. Вчера в новостях показывали, как мужичок своего давнего знакомого из-за места паркововочного перед домом ножом порешил(. Комментил это очень уважаемый мною Михаил Виноградов (тот, что в Битве экстрасенсов периодически появляется). Сказал, что мы по бытовой раздраженности на третьем месте (в мире!!!) Страшно.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #121 : 05 Февраля , 2010, 13:35:06 »
надо попробовать применить ольгин совет про позу кошки
Очень помогает.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yozhik
« Ответ #122 : 05 Февраля , 2010, 13:51:33 »
я особо не парюсь на эту тему :), я не так давно стала заметно беременной :) - в основном, незнакомые люди меня видят в зимней куртке, а она на пузе стала натягиваться не так давно :). я и не требую к себе особого отношения, мне хватает того, что дома надо мной все трясутся :). на самом деле сильно радуюсь и горжусь, что в этот раз беременность для меня действительно "не болезнь". но у всех ведь по-разному, я спокойно могу и место в очереди уступить любому человеку (а уж беременным и подавно), если вижу, что ему тяжело и плохо. мы ж люди все-таки, хотя в очереди про это забывается, конечно :).
Uma
« Ответ #123 : 05 Февраля , 2010, 14:27:29 »
Не париться по этому поводу - самый нервосберегающий метод)))).
SOlnce
« Ответ #124 : 05 Февраля , 2010, 14:31:27 »
Девочки, привет! Сейчас была на ктг результат 7 баллов, это плохо или хорошо, кто знает?
Yozhik
« Ответ #125 : 05 Февраля , 2010, 14:41:49 »
SOlnce , не очень, 8-10 - нормальный показатель, 6-7 - есть какие-то нарушения. Но 7 часто бывает, если малыш спал, например.
SOlnce
« Ответ #126 : 05 Февраля , 2010, 15:07:10 »
Ну видимо спала она, потому что обычно как только я лягу сразу начинает танцы устраивать, а тут лежала тихо как мышка... Блин, это наверно в больницу положат?
neAngel
« Ответ #127 : 05 Февраля , 2010, 15:08:33 »
Девочки, а как разбудить дите, если спит? а то нам через неделю тоже на КТГ идти
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Yangorod
« Ответ #128 : 05 Февраля , 2010, 15:09:05 »
Ну ничего себе вы сильны... 4 страница а еще день ведь не кончился... А мы сегодня весь день с утра перестановкой занимались, покричать тут все успели хорошо хоть дед на рыбалку уезжал а то вообще неравтрепка бы была. Осталось кровать помыть и собрать и коляску хорошо протереть кое что на ней постирать... Блин мы комод с ребенкиными вещами в зал переставили и столик журнальный я так психую по этому поводу... там у меня журналы все были :( косметика на комоде... я планировала детскую чтобы она там тоже стояла... Буду теперь бегать туда как идиотка... Аквариум еще теперь куда то девать надо с рыбами места нет ему в нашей квартире уже :(Наталина , А я тебя предупреждала на счет твоих каблуков...
Yozhik
« Ответ #129 : 05 Февраля , 2010, 15:12:25 »
SOlnce , навряд ли, скорее назначат повторное КТГ, если опять будет не очень хороший результат, то пропишут что-нибудь от гипоксии плода (актовегин, например) и побольше гулять. хотя врачи всякие бывают, конечно. в принципе могут отправить в стационар, чтобы тот же актовегин капали капельницами. тогда проситесь на дневной стационар. и не переживайте, одна семерка по КТГ, наверно, у каждой есть :), даже очень благополучной беремешки.
SOlnce
« Ответ #130 : 05 Февраля , 2010, 15:13:25 »
Yangorod ,блин а мы комод для ребенкиных вещей еще не купили, мужу все некогда.... Вот уеду в роддом, кто пеленки гладить будет?
ALEGRIA
« Ответ #131 : 05 Февраля , 2010, 15:13:56 »
Вернулась из жк.Прибавка за неделю 450 гр.Малявка снова вниз головой(я та ки знала,потому что больно крутилась недавно) Кстати врач сказала,если больно начинает крутиться-сразу в позу кошки,ну чтобы не повернулась как НЕ надо. Давление что то 100/50..Пью кофе смжу.На узи 11 февраля.Сертик выписан осталось забрать.Анализов никаких опять не выписали-люблю своего врачаааа!!!
Тигрена
« Ответ #132 : 05 Февраля , 2010, 15:14:18 »
Наталина, не переживай, я тоже недавно упала, очень технично (сказались годы практики на горных лыжах). Потом синяк на попке был размером с кулак :cry:, даже муж жалел... (попка у меня исхудала до косточек, или таз к родам уже расходится :uglystupid2:) А малышу хотьбы хны, даже не проснулся.
Yozhik
« Ответ #133 : 05 Февраля , 2010, 15:15:17 »
Чертик , в прошлый раз я за пятки хватала :). у дочки пятки довольно заметно выпирают, так что я хватала, а она отбрыкивалась :). ну и разговаривала, поглаживала-почесывала ее. сегодня просто чуть-чуть на спину откинулась, она у меня не любит, когда я на спине лежу, побрыкушки начались почти сразу. можно вкусняшку съесть перед КТГ, детки после сладкого больше шевелятся обычно почему-то.
SOlnce
« Ответ #134 : 05 Февраля , 2010, 15:15:48 »
Yozhik ,У нее активизация с утра и вечером, так что днем не пойду больше, блин а вдруг правда там что то не так?