|
Кузенька
|
 |
« Ответ #195 : 06 Февраля , 2010, 12:42:24 » |
|
ольга юрьевна, ну ты даешь! 3 месяца собиралась пойти! у нас как всегда "пока петух не клюнет..."№ сама сижу и мучаюсь. лезет зуб мудрости. и болит... аж рот открыть не могу! похоже придется переходить на воду и пюре, чтобы ничего жевать не надо было :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #196 : 06 Февраля , 2010, 12:51:36 » |
|
Семицветик,да обезбаливание поставили и сразу так хорошо стало,я чуть назад не ушла домой(муж на страже стоял). Кузенька да уж,дотянула я.Но у меня правда крошатся как мел..
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #197 : 06 Февраля , 2010, 12:52:17 » |
|
Я тоже с коляской вчера весь вечер возилась и утро, стоит теперь место в коридоре занимает. Спала вроде хорошо, а ночью два раза как то шейку больно было... сильно. Я аж подумала как рожать то буду если сейчас так больно? Встали аж в 12 мы :))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #198 : 06 Февраля , 2010, 12:53:59 » |
|
Кузенька, Купи масло чайного дерева или пихтовое масло разведи в столовой ложке капли три и на ваточку на десну и ок будет воспаление убирает :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #199 : 06 Февраля , 2010, 13:40:35 » |
|
Кузенька, стомафит мегавещь. Помогает отлично, все воспаления слизистой за день убирает. Я с брекетами на этом деле собаку съела. Иногда так затянут зубы, что даже детское пюре не съесть.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #200 : 06 Февраля , 2010, 14:22:32 » |
|
ольга юрьевна, а кальций не пробовала пить? Я с Алисой на последних месяцах кальций услиленно пиал. Результат - все зубы целы! :) ТТТ конечно, шоб не сглазить!
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #201 : 06 Февраля , 2010, 14:26:02 » |
|
А когда я Алису кормила у меня волосы начали выпадать ужасно! Я начала снова пить кальций (компливит) и через 15 дней волосы перестали выпадать!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #202 : 06 Февраля , 2010, 14:55:21 » |
|
ольга юрьевна, Обязательно кальций попей, у тебя же ребеночек весь кальций забирает для своих косточек, вот тебе на зубки ничего и не остается!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #203 : 06 Февраля , 2010, 15:28:28 » |
|
Yangorod, Uma, спасибо за совет! сейчас гулять пойдем и заедем в аптеку. а то так и сголоду умереть можно ))))))))
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #204 : 06 Февраля , 2010, 16:53:59 » |
|
Полинчик,Natalin,кальций пью периодически и творог лопаю.Видимо малышка много кальция забирает все таки... Сплю сегодня весь день,ночью не выспалась.
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #205 : 06 Февраля , 2010, 17:36:06 » |
|
Мы тоже забрали кроватку будекм сегодня собирать))) Да шторы вешать наконец уже.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #206 : 06 Февраля , 2010, 17:53:26 » |
|
Наталина, Ой ну все красота у тебя будет! Кузенька, Да пожалуйста я сама этим ни раз спасалась когда лезли зубы мудрости. :)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #207 : 07 Февраля , 2010, 01:28:46 » |
|
Спасибо девчата.. такие приятные хлопоты эти покупки. я не шопоголик, для себя терпеть не могу ходить по магазинам, а тут в детский отдел зайдешь и умиляешься от этих маленьких вещичек:)
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #208 : 07 Февраля , 2010, 01:43:39 » |
|
Рушана, Похвастайся хоть какую коляску купили! Можешь фотки выложить?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #209 : 07 Февраля , 2010, 04:47:50 » |
|
Купили б/у с доски объявлений, немецкую, 2 в 1. Я просто искала коляску с большой люлькой, не трансформер, на первое время для новорожденного. Потом уже ближе к зиме хорошую может прогулку купим. У нас же первый, вот будем постигать все эти премудрости:) Кроватку пока решили не покупать, дома ставить некуда, надо пол стенки выкидывать:) Посмотрим как лялька будет спать.. Муж где-то вычитал про пользу шиповника - теперь мне его заваривает его и поит каждый день по нескольку раз:) И ни чем не переубедишь, легче выпить. Продавщица в магазине, когда я фрукты брала, посоветовала лучше взять морковь и свеклу:) Не знай у меня на лице написано, что мне со здоровьем надо помочь, все такие знатоки вокруг :не знаю: И сегодня еще купила наконец-то пуховик, а то дубленка уже на пузяке с трудом застегивается.
|
|
|
|
|
|