|
Элен
|
 |
« Ответ #225 : 07 Февраля , 2010, 15:13:36 » |
|
Если с рук будете покупать Авентовский, смотрите, чтобы в комплекте были все запасные звездочки (их д.б 3 штуки), если меньше, то его изрядно поэксплуатировали, а звездочки отдельно не продают.
3?? у меня новый молокоотсос, но там их по-моему 2 - одна в собранном виде, одна запасная. Может путаю конечно, но вроде так. Купила, пользуюсь, в разы процесс сцеживания ускоряется, не жалею нисколько, и в роддоме, как молоко пошло, тоже пользовалась. Думаю без него в роддоме у меня просто времени бы поспать не оставалось.
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #226 : 07 Февраля , 2010, 15:40:32 » |
|
Привет всем :) Мне вот инетересно, я одна такая "шиза" не подпускаю к себе мужа до 12 недель или нет? Я просто боюсь что он что-нибудь повредит... А вы подпускали к себе мужа во время Б? Я и в прошлую Б не подпускала до 12 недель!
мы до сих пор не живем половой жизнью
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #227 : 07 Февраля , 2010, 15:42:36 » |
|
А меня в роддоме научили сцеживаться, молокоотсом совсем не могла. Сейчас даже и незнаю стоит брать или нет. Рожу и посмотрим, если руками смогу, то и покупать не буду
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #228 : 07 Февраля , 2010, 15:48:21 » |
|
ЮлияМ, значит я не одна такая)))
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #229 : 07 Февраля , 2010, 16:07:01 » |
|
Изучила сейчас свой молокоотсос вдоль и поперек, но так и не поняла о каких звездочках идет речь... :не знаю:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #230 : 07 Февраля , 2010, 16:17:59 » |
|
Полинчик, Если у тебя все хорошо, живот не тянет и ничего не беспокоит, то нечего над мужем издеваться))) Ничего экстремального конечно может и не стоит пробовать, но аккуратно-то точно можно! Меня как-то такие мысли даже не посещали, что он там что-то повредить может, там природой все предусмотрено и защищено)))
|
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #231 : 07 Февраля , 2010, 17:29:49 » |
|
Полинчик, я туда не только мужа но и генеколога своего не подпускаю :knuppel2: Она говорит: "Давай на кресле тебя посмотрим" - "Не надо меня на кресле, что там смотреть, все как у всех..." Только на декретной комиссии разрешила глянуть шейку, а так ни-ни... Муж героически терпит, т.к. ре первый он не вкурсе, что можно, а я военных тайн не раскрываю. :ой ой:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #232 : 07 Февраля , 2010, 17:34:01 » |
|
Полинчик,я тоже ни ни с мужем))) Низзя нам.Муж терпит.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #233 : 07 Февраля , 2010, 18:49:22 » |
|
SOlnce, лактоф какой то за 300рэ что ли...
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #234 : 07 Февраля , 2010, 19:37:18 » |
|
ольга юрьевна, Так вам по показаниям ни ни, нам тоже сейчас из-за тонуса покой прописан, а когда все хорошо почему бы и нет)))
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #235 : 07 Февраля , 2010, 20:29:17 » |
|
Yangorod, мне подружка отдала, тоже не авент, стоил 500. Интересно нормальный или нет, подружка им ни разу не пользовалась... Звездочки это может силиконовые вкладки? но не думаю что они понадобятся...
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #236 : 07 Февраля , 2010, 20:34:18 » |
|
Полинчик, мне угрозу ставят всю Б, поэтому муж у меня ходит "недовольный" а так то почему бы и нет?! самой ужо хоцца, даже сны всякие снятся... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #237 : 07 Февраля , 2010, 20:39:30 » |
|
SOlnce, может... не знаю. У меня какие то две белые штучки валяются на дне может они? Я все собираюсь его простерилизовать... как вот сделать чтобы не испортить просто в кипяченой воде что ли? Или с чем то надо? Вот нашла название канпол бебис что ли
|
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #238 : 07 Февраля , 2010, 20:47:51 » |
|
Звездочка, это такая деталька, без которой вакуум в молокоотсосе создаваться не будет, их д.б. три - одна в молокоотсосе уже стоит, и две в пакетике лежат. Размером они с 10-ти копеечную монетку. Т.е. без нее молокоотсос не работает, и если она неправильно вставлена или немного смещена - у многих сцеживать не получается.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #239 : 07 Февраля , 2010, 21:21:11 » |
|
А у нас с мужем сейчас секс даже иногда чаще, чем до Б:) живот тока мешает, приходиться ограничиться в позах..
|
|
|
|
|
|