|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #240 : 07 Февраля , 2010, 21:48:28 » |
|
Natalin,ой нам по показаниям низзя,а хочетсяяяя.....Конечно,если бы можно было то без разговоров. Кузенька,ой мне тоже сны всякие снятся :смеется:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #241 : 07 Февраля , 2010, 23:24:51 » |
|
Ksenya, Спасибо выходит у меня их 3и :)
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #242 : 08 Февраля , 2010, 06:51:10 » |
|
Всем доброе утро! Мне снова не спится,бедро почему то болит...И кушать захотелось.
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #243 : 08 Февраля , 2010, 08:39:09 » |
|
Yangorod, у меня такой же, а зачем его стерилизовать? я думаю помыть вполне достаточно, ребенка же не поить сцеженным молоком.
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #244 : 08 Февраля , 2010, 09:30:40 » |
|
Если ребенка не поить, то можно и не стерилизовать. А так стерилизация - это кипячение в течении 5 минут.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #245 : 08 Февраля , 2010, 10:48:04 » |
|
Ну как это он же б/у :))))))) все равно надо на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #246 : 08 Февраля , 2010, 11:10:44 » |
|
А ну тогда конечно, я бы тоже простерелизовала)))) Я думаю пару минут в кипятке будет достаточно...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #247 : 08 Февраля , 2010, 11:16:41 » |
|
Ой а я сегодня заснуть до 2х ночи не могла... Все с мужем болтали, да думы всякие меня посещали про стройку нашу, как хочется быстрей въехать в дом, да про ребенка. В общем встала в туалет сходить смотрю 2а часа!  Ну попыталась заснуть... проспала только до 10 утра сегодня эх...
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #248 : 08 Февраля , 2010, 11:34:29 » |
|
Ой ну вы даете девчат)) Я мужа не подпускала только в период угрозы недель в 8-9 наверное а как угроза отошла не разу не отказывала а че его мучить то. Счас правда тож вот 2 недельку отдыхаем но счас понятно шоб уж не зарожать. А впрочем сегодня пакеты доскладываю и шо тянуть то))) Ремонт сделан мебель новая стоит. Малышастый собран пакеты дособирывать да в путь дорожкуууу эх фронтовуююююююююююююююююю. Распелась Наташка то с утра)))))))))))) Еще я вчера на память фотосессию дома устроила. Этож такая память потмо будет. Пуз то уже скоро пищать в кроватки будет))
|
|
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #249 : 08 Февраля , 2010, 11:57:22 » |
|
Yangorod, Наталина, водолеев значит родить решили :)
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #250 : 08 Февраля , 2010, 12:11:24 » |
|
Девочки, спасайте!!! Я тут натворила, а потом подумала... Ходила я, ходила и от безделия видимо решила бородавочку маленькую с пальца удалить, намазала ее чистотелом... А сегодня мне что-то в голову пришло, что может и нельзя было. Начала в инете лазить, а там только мнения обывателей (что это яд и его ни вкоем случае беременным нельзя мазать), а ничего более достоверного не написано... Написано, что внутрь нельзя, так это и понятно, я же его не пила. Но все равно очень расстроилась и теперь переживаю что ляле навредила. Как вы думаете сильно это опасно для малышки??? :cry:
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #251 : 08 Февраля , 2010, 12:14:35 » |
|
Natalin, в любом случае лечение получилось местное. Сейчас надо расслабиться и проследить, чтобы никаких загноений не было. И бросай лечиться сама))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #252 : 08 Февраля , 2010, 12:19:14 » |
|
Uma, Неее загноений никаких нет, я это 2 дня назад сотворила, уже все зажило почти... Да я что-то даже не подумала...короче как к зеленке отнеслась((((( А сейчас вот думаю к ре могло что-то попасть или нет. Я совсем чуть-чуть капала :sad:
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #253 : 08 Февраля , 2010, 12:27:00 » |
|
Natalin, Если рана не открыта не переживай плацента твою лялю надежно защищает и от капли ничего не будет!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #254 : 08 Февраля , 2010, 12:35:42 » |
|
Yangorod, Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, что ляля и правда защищена хорошо. Правильно меня муж кулёминой завет((( Сделаю что-нибудь, а потом подумаю!
|
|
|
|
|
|