ALEGRIA
|
 |
« Ответ #375 : 11 Февраля , 2010, 05:08:02 » |
|
Тигрена,а я до сих пор так здорово спала,Вчера намучилась-десна болела,ка только утихла-я на боковую.И вот чего то видимо выспалась. А мне еще анализы с утра сдавать.....
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #376 : 11 Февраля , 2010, 08:50:10 » |
|
Ой Тигрена размечталась перходить)))  дадут тебе ага наши врачи. Ходи до 40 хоть. И вообще ляль сам решает когда ему родиться я вот так считаю. А кстати есть счас говорят мода у некоторых бзикнутых называеться мода на числа и даты. ну типа спецом выбирают день рождения ребенку и кесаряться и стимулируються ради этого. Вот бы поглядеть на этих чекнутых))) Ну вот я немножко чёкнутая на даты  Хочу 8 июля родить. На мамулин День рождения и в День семьи, любви и верности! Тока, ясен пень, ни стимулироваться, ни кесариться не собираюсь - буду морально ляльку на этот день уговаривать :))) (П.С. где-то я уже об этом писала, гы!)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #377 : 11 Февраля , 2010, 08:53:05 » |
|
Тигрена, Ну ниче вы сильны в 5 утра то... А я еще думаю я так рано встала в 7мь часов :)) Кстати тут родственница знакомой родила ее должны были 10го прокесарить а она в пятницу рожать вздумала... дак врачи потом сказали что еще можно было оказывается 2е недельки походить...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #378 : 11 Февраля , 2010, 08:53:26 » |
|
Тигрена, Да мы хорошие - мартовские овны! умные, добрые, СКРООООМНЫЕ такие! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #379 : 11 Февраля , 2010, 09:02:30 » |
|
Не могу, ужасно болят ноги.. Внутри, в верхней части ;) Двигаться не могу, перевернуться, встать... Как будто ножом режут внутри. В прошлый раз было подобное, но не неделю.. Устала уже :cry: Двинуться лишний раз страшно :cry:
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #380 : 11 Февраля , 2010, 09:06:11 » |
|
Catarina,ничего-терпим)))а врачу говорила??
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #381 : 11 Февраля , 2010, 09:06:57 » |
|
ольга юрьевна, сегодня прием, буду жаловаться на ножки :(
Вчера вечером решила провести "терапию": пожаловаться мужу, как у меня все болит, и как мне плохо. :смеется: А он где-то витал в облаках, и пытался уснуть видимо. И все мне отвечал "угу, понимаю...". Я на него и наехала - как он может понимать, как у меня болят ноги, спина и проч. И сразу тааак хорошо стало на душе. Он потом правильно мне отвечал - "бедненькая моя, потерпи, осталось немного". И я довольная уснула. Только всю ночь фигня снилась, то про схватки, то про закупки совместные :смеется:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #382 : 11 Февраля , 2010, 09:08:17 » |
|
Catarina, У меня тоже какие то ощущения в тазу не понятные как косточки больно, особенно когда лежу. Хожу и сижу вроде бы ничего...
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #383 : 11 Февраля , 2010, 09:13:18 » |
|
Я даже нормально ходить не могу, очень больно :(( Еще родовый сертификат получать надо, позвонила счас в консультацию - только лично, мужа отправить нельщя.. Еще и с раннего утра только принимают. Изверги :(
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #384 : 11 Февраля , 2010, 09:19:14 » |
|
я ногами стараюсь не делать движений с большой амплитудой )))), даже из машины вылазить страшновато - суставы как будто неродные. Меня больше напрягает перманентная усталость :(. Вот вроде вчера спать легла раньше, сейчас еще утро, а мне уже ничего неохота - только б валялась и книжки читала.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #385 : 11 Февраля , 2010, 09:25:12 » |
|
Yozhik, Конечно организм устал и хочет отдохнуть и перед родами, и нянькаться ведь потом :)
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #386 : 11 Февраля , 2010, 09:33:55 » |
|
Не могу, ужасно болят ноги.. Внутри, в верхней части ;) Двигаться не могу, перевернуться, встать... Как будто ножом режут внутри. В прошлый раз было подобное, но не неделю.. Устала уже :cry: Двинуться лишний раз страшно :cry:
о, у меня так же было в прошлый раз. Кажется это кальция не хватает организму. на творожок приналечь не помешает в любом случае:-)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #387 : 11 Февраля , 2010, 10:10:00 » |
|
видимо болезненность - это общая проблема. у меня ощущение, что хожу с мячом между ног. причем лежу/сижу нормально, а с вертикальным нахождением да еще и длительное время проблемс... Хотя творог лопаю постоянно я тоже овенчика бронелобенького хотела. но похоже будет рыбка, не дадут мне до 24-25 марта доходить. Буду стоять на своем и КС планировать на 40 недель. только разве что моя прелесть сама раньше надумает :) :lol: Genshen, надеюсь, что твои слова правда и вы, мартовские овенчики, и правда самые-самые :smitten:
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #388 : 11 Февраля , 2010, 10:18:21 » |
|
Кузенька, У тебя сегодня ровно 34 недельки :) 1,5 месяца осталось это совсем чуть-чуть! :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #389 : 11 Февраля , 2010, 10:22:02 » |
|
Yozhik, У меня такая же история... Постоянно хочу спать, делать все лень. Аппатия какая-то))) Вчера так жутко кишечник болел, я как представила, что это фигня по сравнению со схватками мне вообще страшно стало(((
|
|
|
|
|