Yangorod
|
 |
« Ответ #390 : 11 Февраля , 2010, 10:27:29 » |
|
Ой девочки нашла рецепт бананового кекса так охото, но так не охота возиться кто бы сделала млин... Пойду в магазин и куплю пенечек! А кекс в другой раз если не рожу :(
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #391 : 11 Февраля , 2010, 10:32:39 » |
|
Natalin, тебе в декрет надо :). я-то живу по принципу "как потопаешь - так полопаешь", поэтому жадничаю работу бросать. и в результате по полтора часа утром раскачиваюсь, чтоб работать сесть... :) зато хвалят за работу - позитивчик в жизни добавляется :). сегодня мне сказали, что я как будто всю жизнь переводила геологические тексты, такая я молодец, сижу радуюсь.
еще у меня позитив - вчера сын первый раз врезал другому мальчику по лбу за то, что тот его укусил. и волшебным образом тут же у него появились друзья, а то полгода было "нет, я ни с кем там не играю, мне никто не нравится".
у ребенка сегодня масленица в садике, а он с утра мне покхекал. вроде осмотр болезней не выявил, отправила, теперь переживаю. завтра к бабушке отправлю, наверно, вместо садика :).
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #392 : 11 Февраля , 2010, 10:44:13 » |
|
Yozhik, Да я уже давно в нем, в декрете, ну точнее в отпуске ежегодным, который к декрету приплюсовывается))) Вот и разленилась совсем дома, это все от безделия у меня))) А ты молодец, когда работа нравится почему бы и не работать))) Правильно, папа же сына научил как надо себя вести с теми кто тебя задирает, сын все усвоил. Молодец!!! :смеется:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #393 : 11 Февраля , 2010, 11:29:33 » |
|
ну, я на самом деле рада за них, и уверена, что иногда сдачи надо давать - это лучше чем рыдать или жаловаться. а Вася у нас до садика редко оказывался в таких ситуациях, когда надо тупо дать в лоб :). только мне было немножко неудобно перед воспитательницей, когда Вася меня встретил радостным воплем "Мама, я дал в лоб Андрею, как вы с папой меня учили!" но вроде ничего мне не сказали... :)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #394 : 11 Февраля , 2010, 11:33:35 » |
|
ой, а как мне неохото работать! надо то времени часа полтора, а уже 3 день не могу себя заставить. что сделать, чтобы мобилизоваться?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #395 : 11 Февраля , 2010, 11:43:45 » |
|
Catarina, у меня тоже там ноги болят. Моя теория - ребенок опустился (это четко ощущаю уже) и сдавил какие-то нервные окончания.
Я сегодня спала отвратно: сначала меня ребеночек колупал так, что мама не горюй, потом съела кусочек пирожка и меня убила изжога, дальше задремала таки и снилось всю дорогу, что у меня воды отошли (я ясно дело каждые 5 минут стала проверять, действительно ли так!). Потом сына в садик пошла собирать. Сегодня пустырник куплю, чтобы последние недельки спокойно поспать хоть).
Всем привет!)))
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #396 : 11 Февраля , 2010, 11:50:21 » |
|
Все жалуются, что не спят, а у меня наоборот. Спать некогда. Встаю в 7 - с утра ребенка в садик увожу, то на прием, то анализы, то по магазам. Ремонт дома. Шум, гам, народ. Так чтоя в 22,00 срубаюсь просто. Вот думаю ремонт, дай бог, на следующей неделе закончат, надо хоть время найти поспать. А то потом уж точно не посплю. :лялька плачет:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #397 : 11 Февраля , 2010, 11:53:07 » |
|
Кузенька, волшебный пендель тебе, я уже тружусь )))), присоединяйся!
Uma, немножечко осталось уже! а пирожки я уже и днем не ем, не то, что ночью :) - это для камикадзе )))). пареные овощики - вот наша вкусняша. Как я теперь всем объясняю: когда твой желудок перемещается ближе к горлу, то с ним устанавливаются особенно близкие и чуткие отношения )))))
Греюля, я не жалуюсь, сплю как сурок, мне все мало.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #398 : 11 Февраля , 2010, 11:56:22 » |
|
Блин... я кашу спалила... Щас кастрюлю отдраивать((((
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #399 : 11 Февраля , 2010, 11:58:22 » |
|
Yozhik, вот этим себя и утешаю))). Сварю себе на обед цветной капустки с рисом, хи-хи))).
У меня все норовят со мной встретиться, а я никаких подруг не хочу: хорошего не знаю чего сказать, а плохого, что все болит ничего не помогает, не стоит говорить. Подумают, что я унылая декретница (хотя сейчас так и есть))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #400 : 11 Февраля , 2010, 12:28:10 » |
|
Uma, не переживай, а со мной никто и встретиться особо не хочет :)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #401 : 11 Февраля , 2010, 13:15:32 » |
|
А я неправильная какая то :) наоборот встретиться со всеми хочу, потому что потом не до этого будет...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #402 : 11 Февраля , 2010, 13:21:45 » |
|
Yangorod, наоборот потом будете гулять с ляльками всем районом ;) Как раз потеплеет :) Я когда беременная была Алисой, мне так грустно было! Я хотела общения, а муж был на работе, подружка одна единственная как-то отвернулась (у неё вообще нет личной жизни) и я осталась совсем одна.. А как только дочка родилась, так с помощью форума (ровесники) и просто пока гуляли нагуляли знакомых. Теперь хоть есть с кем общаться :) Но с переездом снова друзей все меньше и меньше)) То есть друзья то конечно есть, только они далеко и мы редко встречаемся.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #403 : 11 Февраля , 2010, 13:37:44 » |
|
Полинчик, Енто врятли я за гордом живу тут мне никого с форума не найти. У мужа у друга жена с лялей вот может с ней и будем гулять с колясками я одно время с ней прогуливалась и то не всегда...
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #404 : 11 Февраля , 2010, 13:43:04 » |
|
Yangorod, таже фигня (извиняюсь), привез муж меня в Коркино, я тут сижу в четырёх стенах, к доче пристаю, я так думаю она со мной гулять будет :-D
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|