Yangorod
|
 |
« Ответ #585 : 13 Февраля , 2010, 13:23:20 » |
|
Джанет, :))) подожди может еще будут различии
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #586 : 13 Февраля , 2010, 13:28:49 » |
|
Джанет, добро пожаловать! всегда рады новым лицам!
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #587 : 13 Февраля , 2010, 13:31:13 » |
|
Джанет, у нас почти одинаковый срок выходит! Я сразу то и не поняла, т.к. больше ориентируюсь в неделях чем в месяцах)) у меня ПДР получается на 4 октябня выпадает :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #588 : 13 Февраля , 2010, 14:10:27 » |
|
Здорово у вас, новенькие уже подтягиваются)). А у меня почти совсем нет времени вас почитать. Мой совет девочки, спите пока досыта, и кушайте чего хотите, ну вот чесно-чесно ни в чем себе не отказывайте, а то мне вот так хочется много чего, а низзя. А еще на форуме сидите до умопомрачения, а то я вот тоже хочу, да почти не получается. Я даже в совместные закупки зайти не могу, зато муж наверно рад - экономия)).
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #589 : 13 Февраля , 2010, 14:14:26 » |
|
Семицветик,рада бы поспать-не получается,только днем иногда.А покушать-это даааа,стараемся))))) Света устаешь сильно,да??
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #590 : 13 Февраля , 2010, 14:16:01 » |
|
Семицветик, привет! Со сном у сынка наладилось?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #591 : 13 Февраля , 2010, 14:24:17 » |
|
ольга юрьевна, Устаю вроде не сильно, пока видать скрытые резервы организма еще плещут. Uma, Да знаешь он вроде бы относительно нормально спит, и ттт намного спокойнее своей сестры в этом же возрасте. Но если бы у меня был только один ребенок - маленький самый, то можно вообще балдеть и жизнью наслаждаться. Но Вика, то орет, то спать ее не уложить, то скандалит что в садик не хочет (а я то только и жду когда она туда уйдет), то просто мусорит из вредности ехидненько при этом улыбаясь. Тут пару раз ее в садик не водили, так это вообще дурдом полнейший.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #592 : 13 Февраля , 2010, 14:27:46 » |
|
Семицветик, видимо ревность таким образом выражается. Я в последнее время стала заморачиваться по этому поводу. Хотя наверное не избежать этого, эххх....
Рада, что малыш не буйный))). Да и ты сама наверняка в этот раз куда более спокойная.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #593 : 13 Февраля , 2010, 14:39:43 » |
|
Девочки, кто нибудь знает где сегодня можно УЗи сделать. Что-то прямо схватывает правую сторону в паху уже раз 5. Так неприятно и очень волнительно. У вас так было на моих сроках? Переживаю очень, прямо на УЗИ хочу сгонять куда-нибудь. Может в роддоме ЧГМА делают?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #594 : 13 Февраля , 2010, 14:42:12 » |
|
Семицветик, ой-ой, я уже баюссс. )))))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #595 : 13 Февраля , 2010, 14:43:04 » |
|
Uma, Может и ревность, хотя пока не явная. У нас больше на кризис 3 лет похоже. Все сделать пусть хуже себе, но зато не так как родители говорят и просят. Да у нас сейчас еще отягчающее обстоятельство было, папа в коммандировку уезжал, и у меня жила моя мама, а Вика с одной стороны ее очень любит, а с другой стороны всегда очень плохо при ней себя ведет т.к. бабушка ей во всем потакает и все разрешает(( Сейчас папа наш вернулся посмотрим как оно дальше будет - без бабушки уже.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #596 : 13 Февраля , 2010, 14:44:43 » |
|
lovinka,наверное узи можно сделать в любом платном центре.Поставь папаверин и полежи)))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #597 : 13 Февраля , 2010, 14:45:51 » |
|
ольга юрьевна, спасибки, пошла. УЗИ нигде не делают за деньги:(
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #598 : 13 Февраля , 2010, 14:50:30 » |
|
Семицветик, ой-ой, я уже баюссс. )))))
Да не боись прорвемся)) Вот с погодками вообще тяжело наверно, а у нас еще нормально, у нас же есть спасение - садик)) Вот реально спасение, если ночка незадалась, то пока Вика в садике - я дрыхну с Илюхой часов до 12 дня, вот такой у нас режим дня))
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #599 : 13 Февраля , 2010, 15:03:20 » |
|
Семицветик, да, садик рулит :) я не сомневаюсь, что справлюсь, мне интересней, какими силами :)
|
|
|
|
|